QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

回复 #831 纯爱志燮 的帖子

阿一古~~ 想不到我发了预告给大家看,却反而被家人你讲了一句 "那你那么早发预告干哈捏"
呜~~我真是伤心哦

社区元老

QQ

那也只好让你伤心了,通常预告出来,播出也快了嘛,我还想明晚就能看到呢,结果,当一声,你告诉我要等到周五,就觉得好久哦~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

S 亲,偶没有嫌早~~~~

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-4 21:14 发表

那也只好让你伤心了,通常预告出来,播出也快了嘛,我还想明晚就能看到呢,结果,当一声,你告诉我要等到周五,就觉得好久哦~

嗯嗯~~mao对我真好
阿一古,可惜wuli家人还让我继续伤心呢
呜~~人家本来还想今晚赶一下,看看明天来不来得及发文呢

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-3-4 22:10 发表

嗯嗯~~mao对我真好
阿一古,可惜wuli家人还让我继续伤心呢
呜~~人家本来还想今晚赶一下,看看明天来不来得及发文呢

啊?对嘛对嘛,加油一下下明晚就有希望了嘛,嘿嘿嘿嘿~

好了好了,不催你了,还是要保重身体,注意休息哦,家人知道码字有多伤身捏~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-4 22:13 发表

啊?对嘛对嘛,加油一下下明晚就有希望了嘛,嘿嘿嘿嘿~

好了好了,不催你了,还是要保重身体,注意休息哦,家人知道码字有多伤身捏~

阿一古,wuli家人这回帖的意思还真是尤如穿梭天堂与地狱呢
这第一行的意思分明是那种威逼成功的感觉呢
可是这第二行的意思又变得好体贴哦,
这完全是给病,又给药啦
阿一古,我只能宣布,wuli家人的威逼技巧真是太厉害啰

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-3-4 23:03 发表

阿一古,wuli家人这回帖的意思还真是尤如穿梭天堂与地狱呢
这第一行的意思分明是那种威逼成功的感觉呢
可是这第二行的意思又变得好体贴哦,
这完全是给病,又给药啦
阿一古,我只能宣布,wuli家人的威逼技巧 ...

嗯,还是被家人一眼看穿了

你说我这是不是有些补这手段呢?阿依古,这叫爱文心切嘛,怎么感觉我到处威逼利诱呢?

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-4 23:16 发表

嗯,还是被家人一眼看穿了

你说我这是不是有些补这手段呢?阿依古,这叫爱文心切嘛,怎么感觉我到处威逼利诱呢?

引用另娜最常用的对白~~切~~~  
wuli家人的手段怎能骗得了我呢

可是~~可是~~你也没必要把这手段用在你家人~~我的身上吧
爱文心切真是讲得我好心酸哦

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-3-4 23:23 发表

引用另娜最常用的对白~~切~~~  
wuli家人的手段怎能骗得了我呢

可是~~可是~~你也没必要把这手段用在你家人~~我的身上吧
这爱文心切真是讲得我好心酸哦

我。。。我又怎么了?我。。。我又说错什么了?

阿依古,我不能老这样了,MS我最近这大嘴说错很多话也

最后确定一下吧,是不是明晚发文??;)

白金长老

本来是看完纯子的后记....想说点什么的....
无奈偶这人....一根筋....现在还陷在洪剧里,哭得浠哩哗啦...实在找不出合适的词来表达心中感想.
阿一古..纯子别说偶歪楼....偶对第7集的感想早就说了....现在期待下一集的婚礼...婚礼啊,重头戏滴说...

还是快闪吧.....偶浮上来只为支持一把的...写超过一万字的文...太不简单了.....
额.....那啥....借VIVA的话...偶的心一直在这里的....一切尽在不言ING.....

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2008-3-4 23:48 发表
本来是看完纯子的后记....想说点什么的....
无奈偶这人....一根筋....现在还陷在洪剧里,哭得浠哩哗啦...实在找不出合适的词来表达心中感想.
阿一古..纯子别说偶歪楼....偶对第7集的感想早就说了....现在期 ...

你看到哪里就稀里哗啦哭了啊?我怎么看那么久也就只有在17集里头哭过捏?

难道你是看到吉童跳悬崖?陪着花鹿一起哭了??

我要睡觉去了,gn,你赤诚的心,偶了的,HOHO,一切尽在不言中

黄金长老

临睡前到这里晃一下!(偶也是从洪那儿飘来的)

不过偶怎么没哭过尼?估计得等到19了。

也不见gn 表明立场,偶只好也来这里歪楼了

社区元老

QQ
原帖由 maomao2 于 2008-3-5 00:30 发表
临睡前到这里晃一下!(偶也是从洪那儿飘来的)

不过偶怎么没哭过尼?估计得等到19了。

也不见gn 表明立场,偶只好也来这里歪楼了

你这临睡前歪楼歪的

我也不知道她为什么哭成那样捏?现在也不见给我回话。

那啥,大家都集体洪吉童去了,不知道下一步集体行动是哪部捏?

社区元老

QQ

回复 #844 纯爱志燮 的帖子

看洪都看哭拉???
看到17还是18的,只觉得好笑嘛

偶滴下一部MS不少
今晚上档的ON AIR跟我是谁
还有晚点的最后的绯闻,暂时好像这三部

纯子,最近是不是就天天家里玩拉?
码字码得开心吧...

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-3-5 12:30 发表
看洪都看哭拉???
看到17还是18的,只觉得好笑嘛

偶滴下一部MS不少
今晚上档的ON AIR跟我是谁
还有晚点的最后的绯闻,暂时好像这三部

纯子,最近是不是就天天家里玩拉?
码字码得开心吧...

阿依古,我还正想说呢,最近都没看到你呢。

ON AIR 和最后的绯闻我觉得很期待,因为是大牌云集,那个《我是谁》是什么片?我没有印象了也。

什么天天在家里玩,纯子很努力的,上午学英语,下午学韩语,晚上码字,睡前躲被窝看片,呵呵,似乎很充实呢。

P.S:因为老妈炒股,我只有中午休市的一个小时不到时间来哈喇一下。