QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

终于有时间坐下来慢慢细读第7集了
其实刚才一直忙着干别的事,所以只看了大家的留言,知道自己今晚登场
可是却一直没时间去体会当中的真的感受
嗯~~现在就让我讲一下自己的感觉吧

东植那对,今晚让我看得很无奈,他们大家仍然在朋友和爱人的关系之间举棋不定
看到这段---民道:东植,如果我们是最好的朋友,你就祝福我吧,祝福我幸福,好吗?
民道流着泪,远远离开,东植看着民道的背影,心乱如麻!

或许是我没经历过,也许是我的性格不能容让自已不坦白自己的感受吧
所以面对这样的东植和民道,我是很心痛的,难道就要这样让爱情溜走吗…….

呵呵~~纯子和铁面人的关系也不简单哦
难道对方要追求你吗
嘻嘻~~究竟你和思雅之间有何秘密哦
是和铁面人有关吗

哈哈~~gn jj的弯弯眼美女姐姐和晴天的翘嘴唇性感姐姐真是意外惊喜耶
尤其是从宋小朋友口中讲的这句话还真是很有效果啦
但是讲到最有效果,还是比不上家人你的那个大嗓门大婶的称号啦

杨组长还真是久违啦,我也很想她的耶,她那句 “当初如果我更努力一些的话”真是笑死我了,果然是爱幻想的杨组长咐
不过仁心还真是好难猜啦,谁会想到那是忍者啦

哈哈~~来姐姐和星辰秘书的登场真是意想不到啦
尤其是星辰秘书还有眼不识泰山呢(怎么这里有点眼熟哦,果然石膏酒店有太多有眼不识泰山的员工啦)
石膏在秘书面前捧着思雅的脸:阿一古,你以为我不心疼吗?我更是心疼死了呢,我们思雅原来的脸可是胖胖的呢
真是让我好羡慕星辰的眼福哦,呜呜

哇哈哈~~虽然我从大家口中得知自己登场,可是我没想过自己会真的成了新进社员的哟
难道家人你前几天叫我献点子就是叫我为今晚预习一下的吗,嘻嘻

不过这会所里的名人真是好多哦,水会长,k设计师还有Y造型师
那个更衣间之吻还真是让我看得有点心动耶, 这句要用唇际的热度来表达他此刻的激动和对思雅的爱还真是让人有遐想哦,呵呵

今天登场的人物真多,果然是满足大家的要求哦
第8集的登场人物应该更多吧
登登登登,登登登登,婚礼进行曲终于要奏响了
wuli家人你会礼拜几发文哦

=================================
to小鹤
你依然是沙发之神啦,我只是乌龙沙发女王啦,这样ok吗

社区元老

QQ

回复 #795 纯爱志燮 的帖子

还好家人没事
现在好怕听到这些消息喔...T_T

居然以"气质出众"的形象出现
天呢...纯子,你会不会太抬爱了
下一场就有y出现了,哈哈哈

最美的新娘~
真的是最美啊
一瞬间K也好想谈恋爱

社区元老

QQ
谢谢家人S的细评哦(我的脂砚斋捏?难道是因为山上网络不通?

东植那对,今晚让我看得很无奈,他们大家仍然在朋友和爱人的关系之间举棋不定
看到这段---民道:东植,如果我们是最好的朋友,你就祝福我吧,祝福我幸福,好吗?
民道流着泪,远远离开,东植看着民道的背影,心乱如麻!
或许是我没经历过,也许是我的性格不能容让自已不坦白自己的感受吧

知道家人和我都是火象星座的,有话就说的直性子。不过,我有想过这个问题也,朋友和爱人的跨越真的不是说出来这么简单的,二十多年的朋友转换角色为情人,是有负担的。不要担心,我很快就让他们走在一起了,再拖下去,我也快疯了。不过,我喜欢这个过程,慢慢发现彼此真心的过程。

嘻嘻~~究竟你和思雅之间有何秘密哦是和铁面人有关吗

呵呵,我有这个想法的,想小交代一下,但是不太会占到篇幅,那个铁面人应该不会出场的。

尤其是星辰秘书还有眼不识泰山呢(怎么这里有点眼熟哦,果然石膏酒店有太多有眼不识泰山的员工啦)

不要怀疑,这绝对是收到你的甜蜜系列某个场景的启发,嘿嘿~

虽然我从大家口中得知自己登场,可是我没想过自己会真的成了新进社员的哟,难道家人你前几天叫我献点子就是叫我为今晚预习一下的吗,嘻嘻

聪明聪明,就是这个意思了,下一集我还把我婚礼所有的创意都归功于你呢,你就偷乐吧,哈哈~

第8集的登场人物应该更多吧
登登登登,登登登登,婚礼进行曲终于要奏响了wuli家人你会礼拜几发文哦

没有啦,大部分都出现了,下一集结婚只要一起参加婚礼就OK了哦。我大概会在周四发文吧。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-3-4 09:29 发表
还好家人没事
现在好怕听到这些消息喔...T_T

居然以"气质出众"的形象出现
天呢...纯子,你会不会太抬爱了
下一场就有y出现了,哈哈哈

最美的新娘~
真的是最美啊
一瞬间K也好想谈恋爱

嘿嘿,看不认真,Y已经登场了,还说话了呢,把你们都变成首席的时尚达人,有没压力捏?HOHO~

一瞬间K想谈恋爱咯?一瞬间纯想KISS了
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-3 22:44 发表

阿依古,所以说啊,这个剧透是很害人的,你看太早让你知道了吧?!

那么,你下集就把重点放在他们的婚礼吧,转移下视线。

偶现在真真切切体会到了为什么BJ大大们那么害怕泄漏剧情!

社区元老

QQ
第七集后记:

这一集很早就预告过了,是个热闹PARTY,甚至超过下一集婚礼的场景。众多人物纷纷出场,扮演着思雅和在宇生活中不同的角色,使得在宇和思雅从天上到人间,和我们一样拥有了凡人应有的交际圈子。当然,不能因为求热闹而忽略这集我所要想讲的故事。

当我将思雅和在宇放居准备婚礼的情况下的时候,我才有办法好好让东植和民道的爱情故事脱颖而出。
真是一条不太短的路,我从第四集就开始铺陈它,从上一集开始,他们的故事渐渐清晰,浮出来,不再被石膏夫妇的光芒所遮掩。可以说,我是有意要让他们的故事独立成型的,不依附任何人任何情节。让读者拨开其他人物,也能真切感受到他们的情感。从这个方面来说,我对他们是有欲望的,那种说故事的强烈欲望让我不得不把我写作的重心转移到他们身上来。

上一集结尾处,民道大胆地向东植“求婚”,让大家都对这一集东植的反应感到期待。结果是,东植让民道失望的同时,也让大家失望了。敢想敢做的郑东植,在面对情人OR朋友的关键时刻,裹足不前,爱情是他的死穴!你说他懦弱吗?应该不是,他只是还没弄清状况,在民道身份转变的过程中,他已经必须面对民道即将结婚的事实了。一切改变得太快,超出他所能判断的范围。这才是他无法告白的主因吧。可是这集中,他已经不能再回避了,在民道流露忧愁悲伤的时候,民道不设防地将她小女人的一面完全展现在东植面前,这一点很致命,东植的心应该说已经很明确了。所以期待下一集吧,相信那时候应该是守的云开见月明了!听鹤说,她喜欢这集的民道,为爱悲伤,很美。是的,我也喜欢。表面上再开朗的女生,也会悲伤,也会有很女生的一面,让人动容和心疼。

这一集的婚纱会所场景也是重头戏,除了人物众多之外,也是一个重要过渡。下集婚礼的形象提前曝光,民道和东植婚礼中的角色也明朗,而这个角色对他们的感情之路也是有影响的。我希望大家不要只把每个配角当作群众演员,她们或多或少都有可能成为一个关键人物。这里特别提示一下,文素水(婚纱会所社长)这个角色,在后面的情节中还会有发挥。

那场KISS并不是我的本意,临时起的冲动。我实在喜欢写剧本的这个过程。很多即兴的东西会让你兴奋一个晚上。当思雅美呆了的时候,我原本只是想让石膏在送思雅回家路上给个拥抱或者脸颊BOBO的。可是,写着写着,我就反悔了,这怎么可能呢?我们的在宇先生见到这样的思雅,哪能等到回家啊,一定是必须马上做出反应的,这才是行动力超强、耐性零分的大叔啊!

婚礼准备时是漫长的,我第一次写作超过了10000字,有泪有喜的剧情并不好写,这一点,洪式姐妹一直让我好佩服。也希望自己能够慢慢向那个方向努力吧。当然,这不可能是我的事业,作为业余爱好,也希望自己能够有更高的要求。

白金长老

哎哟哟,后记的沙发纯子的家人S不能和我抢了吧~~~~;)

昨晚睡的早没来得及好好看第7集呢,晚上回家再补习功课~~~~
下一集好期待啊,东植终于要开窍了~~~
萝卜开始的时候我就喜欢民道的,在宇和思雅甜蜜的时候也促成了东植和民道,
纯子,偶可太高兴了~~~~

嘿嘿,K想恋爱,纯子想KISS,纯子的文是恋爱指导教科书~~~~~~

社区元老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-3-4 16:23 发表
哎哟哟,后记的沙发纯子的家人S不能和我抢了吧~~~~;)

昨晚睡的早没来得及好好看第7集呢,晚上回家再补习功课~~~~
下一集好期待啊,东植终于要开窍了~~~
萝卜开始的时候我就喜欢民道的,在宇和思雅甜蜜的时 ...

是吗,是吗,我又瞎猫一回?把鹤安排为帮助民道东植开餐馆的朋友也,我怎么那么好运捏?

编剧自己写自己还在幻想,没救了,HOHO~

白金长老

回复 #824 纯爱志燮 的帖子

纯子,才想起祝贺你写作满10000字~~~~

希望你写满20000字~~~~

其实我们看的人容易,你写一定费不少脑细胞吧~~辛苦了~~~~让我们受益多多~~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 twj0316 于 2008-3-3 08:42 发表
汗,那虫离挂签名还挺遥远韩国日本影视交流平台,包含韩剧、日剧讨论,影视资料,明星新闻动态,最新流行资讯。2j7E(y:i8E-c2^1I3y;H
黑夜,最近怎么没见你和你家忍者亲的早抱抱

我说你这“虫头来说”,咱们不是一起在一个部门工作了吗?天天见面比流星的早安抱抱还来劲呢!

回复 #755 黑夜流星 的帖子

流星的光速是忍者追不到的!

回复 #761 纯爱志燮 的帖子。。。。《to 晴天,今晚有你,你好歹别站太远,免得被人挡住看不到!》

看纯子说得好象晴天长的一幅娇小玲珑型!!??那。。那好把麻豆就不好挡在他的前面(画面会像VISA CARD的广告。。成龙在姚明后面!)

登录/注册后可看大图

回复 #787 黑夜流星 的帖子。。。《純子 妳老實說 這莽撞的仁心 不會是我流星吧(發音很像難免對號入座)。。好不是 呵呵》

虾米意素,“还好不是”。。嘿,好歹仁心的台词有282个字涅!比哪个JU SANG UK 在《最强罗曼史》的戏份强得多了!

偶准备好了!要拉着来来的小手一起去思雅的婚礼鸟

登录/注册后可看大图
。噢,差点忘了杨组长!

婚礼的摄影师师谁??

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-3-4 17:31 发表

我说你这“虫头来说”,咱们不是一起在一个部门工作了吗?天天见面比流星的早安抱抱还来劲呢!

回复 #755 黑夜流星 的帖子

流星的光速是忍者追不到的!

回复 #761 纯爱志燮 的帖子。。。。《to  ...

笑抽了笑抽了,282个字,这个你都数过了?不愧是第一次出镜,相当珍惜给你的镜头也,哈哈哈哈~

你还说那个成龙站在姚明后面,忍者你是存心要让我饭后消化不良吗?阿依古,害我直接想到晴天在那里张望的样子.........

婚礼没有摄像,不安排了,人家婚礼来得都是记者,要摄影师干嘛?

白金长老

阿一古,wuli家人这后记的沙发让小鹤坐上了,
呜……..来晚了,真可惜

p.s.报导一下~我那第9篇的预告已在小楼发布,大家请到小楼看吧

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-3-4 19:57 发表
阿一古,wuli家人这后记的沙发让小鹤坐上了,
呜……..来晚了,真可惜

p.s.报导一下~我那第9篇的预告已在小楼发布,大家请到小楼看吧

偶已经成功飞去坐沙发鸟,你明天发布吗?

白金长老

回复 #829 纯爱志燮 的帖子

nonono~~我当然是紧贴wuli家人的脚步发文的啦
你星期四嘛~~那我星期五吧

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-3-4 20:23 发表
nonono~~我当然是紧贴wuli家人的脚步发文的啦
你星期四嘛~~那我星期五吧

阿西,那你那么早发预告干哈捏?阿依古,真是吊人胃口哦!