QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

阿一古,lai JJ加了暗号之后好了很多啦

哈哈~~~wuli家人的妈妈怎么这么走运可以梦到东旭哦
这一问一答也太搞笑了吧
可是你妈妈回了话之后,在梦中有没有给他找YL出来呀

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-3-2 14:58 发表
阿一古,lai JJ加了暗号之后好了很多啦

哈哈~~~wuli家人的妈妈怎么这么走运可以梦到东旭哦
这一问一答也太搞笑了吧
可是你妈妈回了话之后,在梦中有没有给他找YL出来呀

哈哈哈哈,我还真的去问我妈妈有没下文,我妈说没有了,就那个镜头之后,就跳到其他地方去了,笑死我了都!晚上看完睡觉的后遗症。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 #758 纯爱志燮 的帖子

哈哈~~果然你真是有问耶,我们的八卦心态也太明显了吧
你妈妈说没下文还真可惜哦
她原来这阵子在追MG哦
呵呵,真是入戏太深了耶

高级会员

怪不得上不去了,已经注册好了,谢谢通知

支柱会员

我已经注册了,我是第18个啦~~~祝贺小朱网重新开张~~~

社区元老

QQ
原帖由 twj0316 于 2008-3-2 17:54 发表
我已经注册了,我是第18个啦~~~祝贺小朱网重新开张~~~

阿依古,这是虫姐本尊了吧?一个中午看着来挂着虫姐的ID到处水呢,HOHO~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

哎,我这次注册晚了,排到30了!不过这个网址不错,居然是个收费的?真是太PF jolla 了!

纯子,偶的剧情写完没?

不过虫姐的积分怎么比帖子少那么多捏?

白金长老

原帖由 maomao2 于 2008-3-2 23:06 发表
哎,我这次注册晚了,排到30了!不过这个网址不错,居然是个收费的?真是太PF jolla 了!

纯子,偶的剧情写完没?

呵~~对耶
要不是mao提起,我也没察觉这问题哦

p.s.可是自从今早的事件之后,我还是有点怀疑这真是虫jj还是lai jj啦
我总是觉得lai jj也会有忘了秀暗号的时候耶
嗯~~是我想多了吗

社区元老

QQ
原帖由 maomao2 于 2008-3-2 23:06 发表

纯子,偶的剧情写完没?

已经写到你家孩子了,不过还没完成。你都排到30啦?我也猜到这回是付费了,看到网址就知道了,很想问问贵不贵,呵呵~

报告一下写作进度:今天晚上进入关键的第八集婚礼的创作,明晚应该能够完成。

另外,明晚会发布第七集,敬请关注

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-2 23:19 发表

已经写到你家孩子了,不过还没完成。你都排到30啦?我也猜到这回是付费了,看到网址就知道了,很想问问贵不贵,呵呵~

报告一下写作进度:今天晚上进入关键的第八集婚礼的创作,明晚应该能够完成。

另 ...

HO~HO~HO~

那偶今晚要安心地睡觉企了!

支柱会员

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-2 20:22 发表

阿依古,这是虫姐本尊了吧?一个中午看着来挂着虫姐的ID到处水呢,HOHO~

是的,这是她自己了

纯子,偶的剧情写完没?

我也感觉奇怪呢,不知道挂签名是以积分为准还是以帖子为准,哪个亲知道?

原帖由 Selenalala 于 2008-3-2 23:18 发表

呵~~对耶
要不是mao提起,我也没察觉这问题哦

p.s.可是自从今早的事件之后,我还是有点怀疑这真是虫jj还是lai jj啦
我总是觉得lai jj也会有忘了秀暗号的时候耶
嗯~~是我想多了吗

那是虫,这是我,在萝卜家人的贴里我都会秀暗号的

lai

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #767 twj0316 的帖子

掛簽名是以積分為主 只要積分到達300就可以開始掛簽名了
發帖數不一定要到300

支柱会员

原帖由 黑夜流星 于 2008-3-3 07:00 发表
掛簽名是以積分為主 只要積分到達300就可以開始掛簽名了
發帖數不一定要到300

汗,那虫离挂签名还挺遥远
黑夜,最近怎么没见你和你家忍者亲的早抱抱

lai

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #769 twj0316 的帖子

我也不知为何 最近早上不太容易遇到她 不知在忙些什么呢
呼喊一下>>>>>>>>>>亲爱的 你到那去了 偶想你了

社区元老

QQ
第七集预告

思雅和在宇开始为婚礼忙碌起来了,借着婚礼企划的事情,思雅回到了酒店,并且见到了很多熟悉的朋友,也认识了新的面孔。在宇决定让思雅成为最美的新娘,带思雅到全首尔最有名的婚纱造型会所试婚纱,而民道和东植也被双双邀为伴郎伴娘人选。他们现在的关系因为民道的婚事而变得微妙又复杂,东植越来越感到将要失去民道的危机。

在这一集当中,将会有大量的新面孔浮出水面,她们都是谁呢?

欢迎收看今晚8:55分播出的萝卜泡菜续集《一年间》第七集。