QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-29 22:06 发表

哦,这样就好啊,我一直用“圆”这个字,就是感觉,我其实是把中间空掉的部分填起来,这样,你再看萝卜的结局,就会恍然,哦是这样过来的啊!能够给你们这样的感觉,我就觉得满足了。

VIVA,你一定要改吗 ...

要改~~~快改~~~快快快~~~至少改掉一個字~~~ 真滴暈S了~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ
原帖由 nana2007 于 2008-2-29 22:07 发表

要改~~~快改~~~快快快~~~至少改掉一個字~~~ 真滴暈S了~~~

好吧好吧,为了不让这么重要的角色罢演,编剧紧急去改掉!叫什么?还是要用中文哦,你自己取一个吧,保留惠这个字吧。崔啥惠?

偶已经改了哦,崔子慧,这样OK吧?!

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

我怎么觉得秀慧很好听呢?温柔而美丽的感觉呢~~
我是比子慧更喜欢秀慧呢~~~

现在超极期待那浪漫婚礼企划快点登场~~~
哈哈,在宇的外号叫冷面,有趣~~~~~
“你好,吃了吗?”哈哈,纯子,太喜欢你这句经典的问话了,乐S偶了~~~

哎哟,东植现在可要勇敢点了,民道都表达了,期待看下部~~~~

纯子这一集也留下了许多伏笔,值得期待的好多呢~~~

社区元老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-2-29 23:02 发表
我怎么觉得秀慧很好听呢?温柔而美丽的感觉呢~~
我是比子慧更喜欢秀慧呢~~~

现在超极期待那浪漫婚礼企划快点登场~~~
哈哈,在宇的外号叫冷面,有趣~~~~~
“你好,吃了吗?”哈哈,纯子,太喜欢你这 ...

是额,鹤,我可是也更喜欢秀慧呢,怎奈当事人不喜欢,还是要尊重当事人的意愿呢,否则一气之下罢演,我损失就大了不是?

何止,除了“你吃了吗”我还添加当下最流行的“顶好”呢,呵呵,与时俱进哦~

东植和民道有的磨的,幸好还是有观众的,不然真的会冷场呢。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

纯子写的这集,介绍了很多原来剧中未说明的问题。有点过场戏的味道,民道与东植的线索很有些意味,友情转化为爱情,在旁人看来就难以接受,当事人要接受恐怕也颇有些不易吧?

戏中的最后,是民道的表白,这一点充分体现了纯子星座特点,白羊座的女生通常遇到了喜欢的男生都是主动追求的,对追求自己的男孩儿反而会避而远之。因此,有了思雅的求婚,有了民道的表白。这里,在我看来,是纯子的特点。

纯子对我说的结婚的情节,我前面说过了,让我来写,大家是一定会发笑的。肯定不会是个浪漫的春季婚礼。这里提供一个以前我为好朋友主持婚礼的过程,周末了,大家开心一下吧。当然主人公是民道和东植。

主持人水水:各位亲爱的来宾,朋友们,感谢大家今天来参加郑东植与李民道的婚礼,首先,让我们举起杯祝他们喜结良缘,白头到老。
众宾客举起酒杯,举杯致敬,宾客中有小鹤、晴天、芳草、慧、二娜、纯子等等。

水水:今天是两位的大好日子,为了感谢各位来宾,新郎与新娘为大家准备了一份礼物,请大家找一找自己的桌子下、椅子下,礼物可能就在你身边,快动手吧。

于是乎,来宾们纷纷低头掀起桌布,找自己的板凳下,一时间,场面极为壮观,也相当混乱。突然间,听到一个声音“哈哈,我找到了!”

顿时,一片喝彩声,一片叹息声响起,大家定睛一看,原来是来来拿到了一个漂亮的信封。

水水:祝贺这位来宾!请您到前面来。
东植和民道相视一笑。握在一起的手更紧了。
来来走到了新人旁边,兴奋地对纯子她们挥手。

水水:请问您是新娘的客人还是新郎的客人?
来来:我是新娘的客人。
水水;那么新人的礼物是您可以与新郎深情拥抱一次。
哗——客人们哄堂大笑。
来来有点羞涩向东植走过去,民道很大方的说“抱吧抱吧,我没关系的”
东植抱了一下来来后立刻松开了,还偷偷的看了看民道。

水水:第二件礼物是,你可以代表全体来宾要求新人表演一个节目。
来来:“要他们接吻一分钟!喔喔!”得意的瞧着民道。你这个家伙,这回是让你如愿了吧!

在来宾们的喧闹声中,民道和东植接吻开始了,大家还在数数,哇,这个吻吻到民道气喘吁吁,满脸通红。

水水:第三件礼物,你可以得到新人们第一个孩子的尿片一张!
“哈哈哈哈”大家笑成了一片,其中纯子还在喊:“好咧好咧!”

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-2-29 23:20 发表
纯子写的这集,介绍了很多原来剧中未说明的问题。有点过场戏的味道,民道与东植的线索很有些意味,友情转化为爱情,在旁人看来就难以接受,当事人要接受恐怕也颇有些不易吧?

戏中的最后,是民道的表 ...

的确是过场戏呢,可能下集还会是这样的过场戏,没办法,我说了会填充这些必须成分的嘛,所以关注点还是多放在民道和东植那边比较好。呵呵~这两个人的爱情,我也一直纠结着,穿插在在宇和思雅准备婚礼的空档上播出,这样不至于相互抢戏啊。

真的是加入自己的性格特征呢,女生要主动,这似乎是我宣扬的,不是盲目主动,是该争取时候要争取。这点来看,传统韩剧女主角真的不对我胃口呢。

你的婚礼的确有趣,看了让人会心一笑,想起曾经参加的婚礼呢,这个似乎是中国婚礼的特点,也的确让气氛很热闹。

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-29 22:11 发表

好吧好吧,为了不让这么重要的角色罢演,编剧紧急去改掉!叫什么?还是要用中文哦,你自己取一个吧,保留惠这个字吧。崔啥惠?

偶已经改了哦,崔子慧,这样OK吧?!

OK~~~~~~~

那個~~~純子~~~鶴~~~別再提偶滴名字~~~   忘了吧~~~ 呵呵~~~

我速會不會滴會啦~~~ 呵呵~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

黄金长老

怎么纯子今天发文了?
ha~ha~小鹤本色登场啦!奇怪viva 那么好的角色——石膏的下属耶!为什么郁闷捏?
还有顶好是不是洪吉童里的台词?(偶最近在攻这个

黄金长老

回复 #717 纯爱志燮 的帖子

纯子,今晚写了这一段,我已经很伤神了,有很多东西,本来还能表现得更生动,却也难于描写了。所以,对你的坚持,更为佩服。萝卜情结,一时难解。萝卜之亲,一生所伴。过两月你要暂时离开了吗?我会想你的。

白金长老

回复 #720 水元素 的帖子

这白羊座的女生咋就这么好呢?偶咋就不是白羊座呢?

水我可真服了你了,一套又一套的,看的我傻笑了半天~~~~~
再傻傻地问一句真有这样的婚礼吗?我也没少参加中国婚礼,却没见过这样的婚礼~~~

水呀,不是你要离开几天吗?怎么纯子又要离开,是怎么回事呀?纯子可不能走~~~~

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-2-29 23:49 发表
纯子,今晚写了这一段,我已经很伤神了,有很多东西,本来还能表现得更生动,却也难于描写了。所以,对你的坚持,更为佩服。萝卜情结,一时难解。萝卜之亲,一生所伴。过两月你要暂时离开了吗?我会想你的。

是呢,写续集的确需要一些毅力,也需要热情来支撑,半途而废的例子比比皆是,我就一对一半的剧本呢。

幸好有萝卜的感情在,我想这个续集我会完成它之后再起航呢。我也会想念大家的,不过,我说过,只是暂时离开,很多未确定因素,所以,我不能保证能快速回来,希望大家再次看到我的时候,我还像现在这样充满活力和激情。

maomao,wuliVIVA姐姐郁闷的是名字,不是她的地位捏~

社区元老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-2-29 23:56 发表
这白羊座的女生咋就这么好呢?偶咋就不是白羊座呢?

水我可真服了你了,一套又一套的,看的我傻笑了半天~~~~~
再傻傻地问一句真有这样的婚礼吗?我也没少参加中国婚礼,却没见过这样的婚礼~~~

水呀, ...

水是短期去学习捏,鹤,她好像会缺席婚礼呀,我这郁闷的!~

我外出的事情,Q上和你说好了。

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-1 00:12 发表

wuliVIVA姐姐郁闷的是名字,不是她的地位捏~

呵呵~~~我沒郁悶啦~~~只是很怪~~~   看到偶滴名字,無法想像畫面啦~~~哈哈~~~

社区元老

QQ
原帖由 nana2007 于 2008-3-1 00:16 发表

呵呵~~~我沒郁悶啦~~~只是很怪~~~   看到偶滴名字,無法想像畫面啦~~~哈哈~~~

这可以看作是演员的内心独白吗?

我能想象就OK了,VIVA,你是演技派的,知道不?

黄金长老

回复 #716 水元素 的帖子

水你太有才了,我看着乐呢
我也出了把镜,真不错,纯子那没上镜,先上你的镜也挺开心的