QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

其實妳這角色一出現,我當時腦海裡出現滴可速wuli HC組長說~~~ 哈哈~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ
原帖由 nana2007 于 2008-3-1 00:27 发表

其實妳這角色一出現,我當時腦海裡出現滴可速wuli HC組長說~~~ 哈哈~~~

HC组长哪能和你比哟,你是商界女强人哟,瞧我把你写得,基本可以竞选美国总统了,HOHO~

好啦,我要去睡觉了,你也是我的签约演员了,总算没有因为名字而罢工,万幸啊!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

哼, 偶就知道偶注定是要站在走廊尽头吹风滴, 怨念啊, 偶不过是又去K了一晚么~~~
还没时间看文, 纯水啦~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-1 00:30 发表

HC组长哪能和你比哟,你是商界女强人哟,瞧我把你写得,基本可以竞选美国总统了,HOHO~

好啦,我要去睡觉了,你也是我的签约演员了,总算没有因为名字而罢工,万幸啊!

喔喔~~~ 偶比不上她啦~~~ 還是HC組長比較讚啦~~~ 哈哈~~~
偶也愛wuli HC組長耶~~~   想念她~~~ T.T

那個~~~妳韓星還沒改喔~~~

我也要企休息嚕~~~  純子 &  大家晚安嚕~~~  
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

原帖由 晴天 于 2008-3-1 00:33 发表
哼, 偶就知道偶注定是要站在走廊尽头吹风滴, 怨念啊, 偶不过是又去K了一晚么~~~
还没时间看文, 纯水啦~~~

那個~~~晴天~~~還有心思看文嗎/?

登录/注册后可看大图
站走廊已經很不錯啦~~~  呵呵~~~

白金长老

原帖由 nana2007 于 2008-3-1 00:36 发表
那個~~~晴天~~~還有心思看文嗎/? [img]http://www.krdrama.com/bbs/images/smilies/.gif[/img] 站走廊已經很不錯啦~~  呵呵~~~

这什么话来着~~~ 你就这么不理解偶吗~~~
文已经粗略看过了, MS今晚没偶的戏, 怪不得偶有时间去K啦~~~
那个, 现在身体里的酒精浓度超标, 说过头的话, 不要见怪哈~~~
偶喜欢民道和东植在秋千那个地方的情景, 偶当初也想过来着, 就想着他俩在这里表白~~~只是, 后来所有的故事都胎S腹中~~~原因偶就不说啦, 说了会被偶家另NA念滴~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

黄金长老

回复 #721 xiaohe22 的帖子

鹤,事实上,这样的婚礼曾经发生过,因为好朋友需要一个特别的婚礼,因此,我为她策划的。 没想到六七年之后,还有人记得。

我是去短期学习,那地方,只比牢房强些。

纯子,你的浪漫婚礼的点子可是酒店的特别招牌,这个策划可是要收费的,呵呵。慢慢想想啊。

黄金长老

回复 #733 水元素 的帖子

水,今天没上班为什么还这么早
今天我在单位加班呢
如果能上网,去学习反而泡网的时间更多呢
很想继续看你水呢

青铜长老

中文网已修復好, 可正常運作了!

http://jusanguk.ent.topzj.com/index.php

黄金长老

回复 #734 lailailai123 的帖子

来,今天要出门,所以先上网下东西。早上带女儿去打针。

呵呵,我也希望能上,但是四面都是山,我用的无线上网卡的信号不知道有没有,如果速度太慢,恐怕无法发言。

白金长老

wuli家人,昨晚因为挂不了头像而选择去睡的我现在献上点子啰
不过,好像我那有趣程度比不上水的那个耶
纯粹是大纲啦---(我这次走的是惊喜加温情路线啦)

石膏将筹备婚礼的重任交给企划室,然后就一心一意等待2个礼拜后的婚礼
可是男女方的家长却暗中联络Viva,决意为石石膏夫妇举办一个惊喜的婚礼,就当是送他们的礼物吧
家人们瞒着当事人暗中筹备,从来宾名单到表演节目都一手包办,连礼服也是由300和民道代试的(试礼服时,300夫妇也可以来一场吵架或者是互相试探的戏份)
石膏偶尔会好奇怎么没有自己婚礼的筹备消息
然后viva就会敷衍他说时间还没到,所以不必这么早就公开
到了婚礼前的某一天,两人分别被家人约到同一个地点,然后300和民道就会登场,担任婚礼的主持人
婚礼以双方家长发表感人致词为序幕,有朋友的祝歌和表演
细节就由你来想吧

总之这场婚礼的主题就是---家人送上的礼物,就让当事人也来一个意外惊喜吧
呵呵~~我的产品介绍完毕~~

社区元老

其实...我想说,本来是没什么的,这么一闹,我怀疑是某人滴真名鸟......

社区元老

QQ
原帖由 晴天 于 2008-3-1 00:50 发表

这什么话来着~~~ 你就这么不理解偶吗~~~
文已经粗略看过了, MS今晚没偶的戏, 怪不得偶有时间去K啦~~~
那个, 现在身体里的酒精浓度超标, 说过头的话, 不要见怪哈~~~
偶喜欢民道和 ...

怎么你又high去K啦?发现你经常去捏~还喝酒很多吗?注意保养拉

to VIVA,韩星还没改,这就去改,呵呵~

to 水,你好好想,不过我怀疑你赶不上我婚礼了!

to BB,感谢通知呀,太好了,终于恢复了,我要去发文去了,这下忙了!

to 家人S,太谢谢你了,不过,我已经写到婚礼筹备和婚纱了,不太好改了。所以婚礼上的情节就用你的好了,呵呵,阿依古,这下热闹了。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

今晚来到这里,试了一个半小时才来到这里.哇,累死了。

也许还能赶上在宇他们的婚礼。

黄金长老

水,你能上网了?太好了!

不过你赶的婚礼是在宇的么?

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-1 13:19 发表

怎么你又high去K啦?发现你经常去捏~还喝酒很多吗?注意保养拉

to VIVA,韩星还没改,这就去改,呵呵~

to 水,你好好想,不过我怀疑你赶不上我婚礼了!

to BB,感谢通知呀,太好了,终于恢复 ...