QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

支柱会员

占预告沙发
将会有大量的新面孔浮出水面
这样就别猜了
大家等着冲击晚上的沙发吧

lai

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 twj0316 于 2008-3-3 12:26 发表
占预告沙发
将会有大量的新面孔浮出水面
这样就别猜了
大家等着冲击晚上的沙发吧

lai

登录/注册后可看大图

我也这么认为,这集简直就是萝卜亲的聚会呢,想见到谁,就见到谁,哈哈哈哈哈~

大家唯一的好奇点应该是,每个人的角色和彼此的关系,还是有些意思的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

预告的沙发,来你太逗了~~~~
纯子好期待今晚的大聚会呢,哇~~~太兴奋了~~~~
偶还要来抢沙发~~~~

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 2008-3-3 12:54 发表
偶还要来抢沙发~~~

有了沙发王鹤"神"的参与, 偶还是靠边站着瞧瞧热闹好啦~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-3-3 12:54 发表
偶还要来抢沙发~~~~

嗯,现在不好说了,MS我家人S瞎猫了2次,这种无心插柳就让人防不胜防咯!

to 晴天,今晚有你,你好歹别站太远,免得被人挡住看不到!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 #776 纯爱志燮 的帖子

挤进来说一句......今晚有偶么.....

阿一古...可怜滴偶哦....今晚上是怎么也看不到第7集啦

只能明早上再来看鸟~~~~怨念...飘走....

黄金长老

偶知道今儿个晚上没偶什么事,SO 偶就不跟你们抢沙发了(其实是知难而退)
鹤,加油啊!
但是还是很好奇会有哪些亲出现捏?

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-3 16:08 发表
to 晴天,今晚有你,你好歹别站太远,免得被人挡住看不到!

吼吼, 今晚有偶的戏分呀, 那偶今晚不去K鸟, 改到周五去滑冰~~~好歹偶也是粉重视这出戏滴~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

支柱会员

看来今晚是萝卜大聚会
没出现过的都有机会,有出现过的可忘加重戏份
大家都不要错过哟
TO毛毛:为什么今晚没你事,难道纯子透露了什么?

lai

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 twj0316 于 2008-3-3 17:31 发表
看来今晚是萝卜大聚会
没出现过的都有机会,有出现过的可忘加重戏份
大家都不要错过哟
TO毛毛:为什么今晚没你事,难道纯子透露了什么?

lai
http://www.movieweek.co.kr/component/photo_mmdata/20 ...

瞧这广告打得真是不赖,的确今晚大聚会,我自己都没有数过有多少人呢。maomao嘛要到下一集,谁让人家的戏份是在婚礼上呢?

to BB,你这个巨幅结婚照真好捏,谢谢了。

to gn,今晚就不要勉强鸟,俺知道你还在搬家ing,希望不要错过婚礼就OK了~!

to 晴天,好开心噢,HC大君的时候,还不忘投入这部戏的演出,谁让你是职业水准的演员捏?!

最后,to ALL,刚刚得知消息,偶爷爷心脏不舒服,我要随时待命陪他去医院,所以,今晚的播出时间,可能不固定,不好意思噢!

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-3 18:57 发表

瞧这广告打得真是不赖,的确今晚大聚会,我自己都没有数过有多少人呢。maomao嘛要到下一集,谁让人家的戏份是在婚礼上呢?

to gn,今晚就不要勉强鸟,俺知道 ...

純子~~~ 爺爺不舒服~~~要好好照顧喔~~~

本來想搶沙發滴~~~但是看妳預告滴時間,我正在回家滴途中~~~
唉~~~ 會錯過滴~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

青铜长老

期待今晚的第7集...^^~

啊...純子爺爺身體不舒服呀...純子放心地好好照顧他....大家會耐心的等的^^.........

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-3 18:57 发表

to gn,今晚就不要勉强鸟,俺知道 ...

阿一古,wuli家人的爷爷心脏不舒服,我要抱抱家人哦 ,
没事的,希望爷爷快点康复哟

wuli家人今晚虽然不知道什么时候发文
可是那预告也挺吸引的呢
新角色登场,不知道有没有我呢

支柱会员

QQ
哪有得继集看啊,最近一直在追洪吉童,哪位亲能告诉我一下啊,还是原来的几位在演吗?