QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ

真的?可以上网啦?那太好了,没有你,我可会很郁闷的~

maomao,看到你给我的留言了,参天大树,嘿嘿~

同鞋们,婚礼会出现在第八集末尾到第九集开头这样吧~

争取下周开始一周三集。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

下星期来牧师要出场了歪~~~~等~~~~

青铜长老

不知道结局是什么啊

社区元老

QQ
原帖由 pig556677 于 2008-3-1 23:43 发表
不知道结局是什么啊

呵呵,大结局要慢慢看才知道呀,不过,其实重要的不是结局,是这个一年的过程啦。

虫姐好,来牧师会下岗哦,不是来牧师呢。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-2 13:18 发表

呵呵,大结局要慢慢看才知道呀,不过,其实重要的不是结局,是这个一年的过程啦。

虫姐好,来牧师会下岗哦,不是来牧师呢。

为什么我还没上岗就下岗了
我要讨说法
(我是lai挂虫的ID,让她快点挂签名)

白金长老

原帖由 twj0316 于 2008-3-2 13:28 发表

来JJ挂着虫JJ的ID到处招摇滴~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ
原帖由 twj0316 于 2008-3-2 13:28 发表

为什么我还没上岗就下岗了
我要讨说法

啊哈哈哈哈哈,我和S都被你害到了,来姐,虫姐,傻傻分不清楚~

来牧师是你自己定的啊,我没说让你做牧师的,我有其他安排的,所以先让你下岗了,哈哈哈哈~

到底是怎样了,那么pig556677又是who?

支柱会员

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-2 13:43 发表

啊哈哈哈哈哈,我和S都被你害到了,来姐,虫姐,傻傻分不清楚~

来牧师是你自己定的啊,我没说让你做牧师的,我有其他安排的,所以先让你下岗了,哈哈哈哈~

到底是怎样了,那么pig556677又是who?

前面是虫,那哭的才是我拉,pig556677不认识
有其他安排?!哈哈,那我就放心了,静待纯子下一集

白金长老

回复 #749 twj0316 的帖子

阿一古~~原来twj0316也有分哭和不哭的呀
lai JJ,你下次真是要加暗号来提醒我们啦

p.s.搞了这么久才知道原来pig556677是一个我们不认识的亲呀,我很晕哦

支柱会员

原帖由 Selenalala 于 2008-3-2 14:02 发表
阿一古~~原来twj0316也有分哭和不哭的呀
lai JJ,你下次真是要加暗号来提醒我们啦

p.s.搞了这么久才知道原来pig556677是一个我们不认识的亲呀,我很晕哦

有理,以后是我的下面都加这张

lai

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 twj0316 于 2008-3-2 14:13 发表

有理,以后是我的下面都加这张

lai

登录/注册后可看大图

有理,你完全需要这样做!

pig亲是我的读者捏~阿依古,问好一下!

白金长老

来通知大家啰!!!!
【朱相昱中文网】要搬家啦!!!
新地址是: http://www.joosangwook.net/
希望大家前来注册喔!!!
^-^

社区元老

QQ
原帖由 jolla106 于 2008-3-2 14:25 发表
来通知大家啰!!!!
【朱相昱中文网】要搬家啦!!!
新地址是: http://www.joosangwook.net/
希望大家前来注册喔!!!
^-^

我也吼一下,大家记得去哦!

P.S:歪楼一下,刚刚听到我妈妈说,她昨晚梦到MY GIRL里头的李东旭和多多了,HOHO,还说,梦里头,东旭问我妈:老姐,裕玲到哪里去了。我妈答:好,我给你找出来! 笑死我了!

支柱会员

搬家?为啥?
不管了,先去看看
谢谢jolla106亲的通知
看这域名,感觉不错

lai

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 twj0316 于 2008-3-2 14:41 发表
搬家?为啥?
不管了,先去看看
谢谢jolla106亲的通知
看这域名,感觉不错

lai

登录/注册后可看大图

你也知道,原先的地址,一挂就是一周多,太不稳定鸟,只能另选地方了,我也觉得地址很好也!