QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ
第六集:只是朋友吗?

接上一集最后一个场景

东植郁闷地继续等民道回来。远远看到一辆车开过来,他赶紧躲到墙后面去。
崔成国停下车,抛下来,给民道开车门。民道从车上出来,手里捧着一大束玫瑰花。
两个人互相道别。
成国:今天我真的很开心,希望民道小姐能慎重考虑我的话。我是认真的。
民道微笑点头:我会的,谢谢你的花。
成国:那么,民道小姐快进去吧,我走了。
民道:嗯,你先走吧。
成国开车离开,民道看着成国远去的车,想起成国刚才晚饭时候的话。
(镜头转晚饭时候场面:
成国真挚地对民道:民道小姐,我这个人不喜欢拖泥带水,今天认识民道小姐我很高兴,和民道小姐在一起我感到很舒服。如果民道小姐对我不是太反感的话,民道小姐可以考虑我作为你的人生伴侣吗?
民道被呛了口水,没想到成国那么快提出结婚,自己一个下午其实还被东植和二娜的对话气到,心情并不好,倒是成国一直逗他开心,对成国的印象越来越好。这个男人真的不错。
民道:我,我还没想好。
成国:我知道我很冒昧,但是我真的不想错过民道小姐,我对民道小姐是真心的。你不用急着回答我,只要认真考虑,就可以了。
民道感到为难,看了眼成国,如此真挚的眼睛,她似乎有些动摇,或者他真的会是她的幸福呢?)
民道想得出神,一直看着成国离去的方向。东植看在眼里,酸得不行,忍不住冒出来。
东植:喂,李民道,别看了,人家都走了半个小时了!
民道被吓了一跳,捂住胸口。
民道:郑东植,你突然跳出来,吓死我了。
东植:我怎么了,我正好出来买啤酒,路过这里,就看到你在花痴一样的站在这里,这玫瑰花,是那小子送的。
民道看了手上的玫瑰花故意刺激东植:是啊,是成国君送的,漂亮吧?!你看清楚哦,这可是花店买的,可不是卖剩下的呢!哼~
东植被刺激到:切!就不是束破花嘛,至于高兴成这样?呀,李民道,所以说你爱情老失败呢,老被男人甩呢,你呀,看男人的眼光是一点都没有!
民道被戳到痛处非常生气怒吼:呀!郑东植!够了哦!
东植看民道好像真的火了,马上改口:我,我只是说出实情嘛。
东植好奇自己为什么有些怕民道,怕她生气!
民道气得红了眼眶:郑东植,你对这花不满吗?
东植:没有。
民道:那你是对我不满了?
东植:没有。阿西,你想到哪里去了,你刚才说话也很过分啊。
民道:郑东植,对我,你就那么无所谓吗?说什么样的话,我就不会生气吗?
因为我不像个女人,你就可以任意伤害我的自尊吗?呀,郑东植,对于你来说什么都不是的我,在别的男人眼里也是无比珍贵的。不要小瞧我!
民道越说越激动,眼泪掉了下来。东植慌了手脚,想解释。
东植:我不是这个意思,我没说你什么都不是,阿西,你怎么就听不懂人话呢?
民道:我知道你心里怎么想我,知道你用二娜和我比,没她漂亮,没她身材好,没她有本事。可是,成国君眼里,我也是最好的,最好的!
东植听到成国的名字,也气了:喝,什么时候你们那么亲了,左一句成国君,右一句成国君的。你呀,一定被他迷晕了吧!
民道赌气:是啊,我们很亲呢,今天他还向我求婚了呢,说很喜欢我。
东植急了:什,什么?才第一次见面就结婚?他,他一定是个骗子骗子,你怎么说? 你答应他了?
民道继续赌气:哦,是啊,我答应他了,至少我在他面前不会觉得渺小,被轻视!
东植气急败坏吼:好啊,李民道,你这个笨女人,去结婚去吧,你会后悔的!
民道也回吼:好啊,我这就结婚,郑东植,我会让你后悔的!
两个人甩头各走各的路,一个青筋暴起,一个泪流满面。
东植和民道的怒吼惊扰了屋里民道父母。
妈妈:好像是民道的声音。
爸爸:好像是啊。还听到东植的声音呢。
妈妈:这两个人这时候怎么会在楼下,民道不是去相亲了吗?
妈妈很紧张地跑去看,没看到,不安地妈妈打算去楼下。一开门,民道哭着站在门口。
妈妈:啊哟,民道怎么了,怎么哭成这样?
爸爸:快进来,这是怎么了,谁欺负我们家公主了?
民道看了眼爸爸和妈妈,冲进屋里,反锁了门趴在床上大哭起来。爸爸妈妈担心不已,拼命敲门,民道不开,心被东植的话伤透了。
这边镜头转东植,冲回房间,蒙上辈子就睡,东民感到万分惊讶。

场景二    一个星期后  地点:在宇办公室

在宇在批改公文,间隙看了下手表,给思雅打电话。思雅在商场玩具专柜打算给秀男买个玩具。
思雅:喂,大叔。
在宇:思雅,在哪里呢?
思雅:在商场呢,想给社长买个玩具呢。
在宇佯装生气:又!你打算什么时候改口叫妈妈啊!
思雅吐舌头:噢!对不起,是妈妈,妈妈!给妈妈买玩具呢。
在宇笑:这才对嘛。中午一起吃午饭吧!
思雅:不行啊,我要回医院去呢,今天姐姐没空,前辈好像最近也因为一个难缠的病人而烦恼。
在宇:这样啊。怎么办,我想见你呢。
思雅笑:晚上吧,大叔下班后来接我吧?!
在宇:那好吧,我晚上去接你,要记得好好吃饭哦,听到吗?
思雅笑:知道了,大叔,你怎么还没结婚就变罗嗦了啊。
在宇:还不是因为你啊,我都快变成罗嗦大叔了。
这时候姐夫和一名女人进来,在宇看了之后马上收线。
在宇:思雅,我先忙咯,晚上再说吧。
姐夫和那个女人看着在宇,心里都明白这个电话是打给谁的了。
姐夫:打给思雅的?
在宇笑:哦是啊,不好意思,让你们等了,请坐。
这个女人戴着一副眼镜,将头发在脑后挽成发髻,身着合身的职业套装,优雅地坐在在宇对面的椅子上,翻开文件夹。这个女人就是新上任的企划室室长,在宇挖来的军师,也是他的大学同学崔子慧。
子慧:社长,昨天提交给您的春季浪漫婚礼企划案您看了吗?
在宇笑:我不是说了,只有我们在的时候,不需要对我用敬语的。
子慧也笑:那怎么行,毕竟是在公司,您是社长,就必须用敬语。
在宇:那好吧,崔室长,谢谢你能够来帮我。
子慧:先不要谢我,如果不是你们酒店有足够的实力,我也不会来的,何况,你这个大社长给我的待遇相当优厚,我想,大部分人都不会拒绝的。
在宇笑:你这样哈佛大学MBA高才生的条件,很多公司花钱也不一定请得到的。
子慧:好了,朴在宇,我们不要互相吹捧了,快回到正题吧。
在宇笑:哦,你叫我名字哦,那我就不说敬语了,OK?子慧XI。
子慧:朴在宇,你真的和以前变得很不一样也,之前听纯子前辈说,我还不相信呢,现在看来的确是。
在宇:我吗?变得怎么样?
子慧:变得像一个有感情,温和,好亲近的人了。不像从前!你知道你以前的外号是什么吗?
在宇:是什么?
子慧:冷面,一点都不好吃的冷面!
在宇大笑:原来你们都这么叫我啊,难怪以前出去吃饭,有人点冷面,你们就看着我笑呢。
子慧:现在这样很好啊,那个张思雅真了不起。喂,打算什么时候介绍给我认识啊,我现在对她是充满了好奇。
在宇:好啊,改天让她来酒店,你就可以见到她了。对了,你提交的浪漫婚礼企划,我觉得很不错。不过,从企划案来看,似乎需要花费比较多的成本,价格就会有些高,不知道是否能够让客人接受呢?
子慧:嗯,的确需要一定的成本,不过这里的成本不光是物资成本,还有人力和创意成本。我们要提供的是独一无二的,为客人量身订做的婚礼。这样在客人留下一生最美的回忆的时候,也就对我们酒店产生了一种信赖感。
在宇:嗯,不错,进入春季,酒店竞争很激烈,如果没有一个特别的产品,很难打赢这场战。子慧,具体的企划案,我想需要进行一个方案的讲解会,你准备一下,下周三下午2:00。
子慧:没问题,其实这次的企划案,也是企划室的一个新近社员提出的想法。
在宇:哦,新近社员吗?那要请你多费心了,这应该是不错的人才。
子慧:是,我也这么觉得,下周三的讲解会我也会让她来担任。
在宇:嗯,好的,应该给每个员工平等的机会。你吃过午饭了吗?
子慧:还没呢,不过,一会老公来接我去吃午饭呢,你呢?
在宇:羡慕啊,我的天使老婆要回去照顾妈妈,没时间。
子慧:朴在宇,你就不要肉麻了,“我的天使老婆”HO,真不敢相信是从你嘴里说出来的呀。
在宇:怎么了,我就不相信,你老公背地没那么叫过你。
子慧:和你比,都是小儿科了!好了,那我先走了,你和李室长去吃吧。
在宇:好的,这段时间要辛苦你了。
子慧:和我就别那么客套了,我会尽力的。

场景三     地点:酒店花店。

民道和东植已经冷战一周了,这个是他们认识到现在最长的一次。朋友在旁边每天忍受他们的冷战,忍无可忍。
朋友:喂,我说,你们打算闹别扭到什么时候啊?我都快疯了!
两个人低头干活,不理他。
朋友:呀,郑东植,李民道,你们要继续这样下去,是吗?如果要这样下去的话,你们就都给我出去,我受不了你们这样!
民道和东植这才抬头,异口同声:关你什么事啊!
两个人意识到同时说话了,彼此看了看,随即又低下头继续干活。
朋友:阿西,我真的被你们逼疯了,算了,我出去,我出去送花!
朋友气呼呼地出去了,留下民道和东植两个人。两个人憋了一星期,其实也都快疯了,但是又都抛不下面子。民道和东植就这样互相悄悄抬头偷看一眼对方,继续工作。民道的手机响了,是崔成国,民道看了眼东植,有些为难地接电话。
民道:哦,你好,成国君。
东植听到是成国的电话,猛的抬头,然后又生气地低下头,继续削他的花枝。
民道:现在吗?我现在还在工作呢。嗯,再过半个小时吧。如果你忙的话就不要过来接我了。
民道一边打着电话,一边拿眼角扫东植,想看看他的反应,可是东植一点反应都没有,只是低头工作,民道有些灰心。
民道:那好吧,一起吃午饭吧,我等你。嗯,一会见。
民道收了线,回到位置上,插花,她没有抬头,冷冷地对东植说。
民道:我下午会迟一点进来。
东植:不用向我报告,你自己看着办吧。
民道:这盆花是要送到企划室的,你一会走之前记得送。
东植:哦,知道了。
两个人又陷入沉默,东植抬头看了看民道,还是想说什么。
东植:他,人还好吗?
民道:嗯,是个不错的人,对我也好,对长辈也尊敬。
东植:他,见过你爸爸妈妈了?
民道:嗯,前天来家里了,妈妈很满意他。
东植心乱如麻:那,你真的打算和他结婚吗?呀,李民道,才认识一个星期的人,你不会那么草率吧?!我是说,人好不好,还是要多观察一段才好。你说是吧?!
民道也抬头看着东植:东植啊,我今年30岁了,因为找不到好工作,没能成为父母的骄傲。我也不是多么优秀的女人,有个男人说愿意娶我,说他很喜欢我。我有什么理由挑挑拣拣呢?
东植大声:谁说你不优秀了,开花店不是很好吗?再说了,你看,你虽然30岁,哪里像呢?不说出来,人家一定还以为你是个大学生,大学生!呀,李民道,不要放弃自己,你一定会找到更好的男人的!
民道凝视着东植,嘴角带着安慰的笑意。东植被看得有些不好意思,继续低头削花枝。因为心乱,精神难以集中,用力太猛,不小心割到了食指,疼得钻心地东植叫了出来。民道非常紧张冲过来看东植的伤口。
民道:东植,东植,怎么了,割到手了。我看看,我看看!哎呀,怎么划了这么大的口子呢。很疼吧,你等下,我找找药箱。
民道慌张地四处翻药箱,可能因为着急,没找到,民道记得不行,东植看在眼里,暖在心里。
东植:民道啊,不要着急,小伤口,你慢慢找。
民道又冲过来看东植的手,因为刀锋利,划的伤口挺深的,血一直往下滴,滴了一地。民道被吓得快哭了出来。
民道:怎么办啊,东植,流了很多血啊,东植,要先止血啊。
民道说着低头,用嘴吮吸东植手指的血。
东植瞪大眼睛,看着民道的行为。感觉自己无法动弹。
东植:民,民道啊,没,没关系的。
民道看血似乎略有止住:东植,你等等,我去哥哥办公室,他那里应该有药箱的。
民道说着往外跑去,民道跑进哥哥的办公室。
哥哥:民道啊,出什么事了?那么急急忙忙的。
民道:哥哥,你这里有药箱吧?!
哥哥:有,在这里呢,谁病了吗?
民道:谢谢,是,是东植割伤手指了,我得赶紧回去!
民道不等哥哥回话就赶紧跑回去了,哥哥在身后看着,很是费解。
哥哥:不就划伤手指吗,又不是手指断了?怎么民道紧张成这样!
民道跑到门口的时候,听见里头有两个人在对话,她停下脚步慢慢靠近,看到二娜在帮东植贴胶布呢。民道顿时无力地靠在门框。
二娜笑:我说我是救星吧,一来就拯救了你的手指。
东植:是,让你受惊了,你怎么会过来?
二娜笑:刚好路过这里,就进来看看你的花店咯,民道他们不在?
东植:哦,民道跑出去给我找药箱了,奇怪怎么还不回来。
二娜:你还没吃午饭吧?走,一起出去,我请客。
东植:可是,我还有活呢。
二娜:喂,郑东植,我难得来看你,还要请你吃饭,你好意思拒绝我?
东植笑:好吧,美女老板抽空来看我,我可不能不给面子啊,那我收拾一下走吧。
民道难过地转过身,看着手里的药箱,无力地走回哥哥办公室。
民道:哥,药箱还你。
哥哥:怎么那么快?东植没事了吗?
民道无精打采:嗯,没事了,他有救星来救他,哼,我着急半天根本是多余的。
哥哥莫名其妙:民道啊,你在说什么呢?
民道:没事,哥,我走了。
哥哥:一起吃饭吧!
民道:不了,一会成国君来接我吃饭。
哥哥笑:是恩郝介绍的那个录音师吧?嗯,听妈妈说,是个有礼貌的年轻人,民道啊,不要错过咯。
民道没有表情答应:嗯,我会看着办的,哥,我走了。
民道回花店的路上,撞上了东植和二娜。
二娜:民道!我正打算和东植去吃午饭呢,一起去吧!
民道看了眼东植手指,看来没事了。
民道:不了,我一会有约了。
二娜:哦~是那天在餐馆的男人吧,嗯,好吧,那就不打扰你们咯。
东植:呀,李民道,你找个药箱怎么那么久啊,我一直等你呢。
民道没好气:哦,没找到药箱呗,碰到哥哥聊了两句。心想你流点血也死不了的。
东植:呀,你。。。你怎么这样说话,我都快疼死了!要不是二娜,我,我真的会有事哦!
民道:那现在不是没事吗?好了,我也要去和成国君吃饭了。二娜,先走了。
民道面无表情走开,气得东植在后面直喘气。二娜看着两个人,好笑。

场景四     地点:某餐厅

二娜和东植在吃饭。
二娜笑:郑东植,要加油哦,看来民道和那个成国君进展很顺利呢。
东植:他们进展顺利关我什么事啊?
二娜继续笑:阿一古,你不要那么幼稚好不好,你的脸上写得很明白“民道在恋爱,我很关心!”
东植:切,谁说的,她的事情我一点都不关心。我是因为她那么过分而生气,你刚才也听到了,她说什么流点血也不会死,哇,有这样的朋友吗?
二娜:是啊,她说的没错啊,流点血你也不会死啊!郑东植,就因为这句话你气到现在,你是不是也太夸张了。
东植:阿西,二娜你真搞笑啊,我哪有生气,我只是我只是手疼,心情不好而已。
二娜:是是是,手疼而已!你这样啊,总有一天会后悔的。好了,和你说正事吧。我问你,你是不是真想开中餐馆?
东植:是想,不过现在还没有足够的资本。
二娜:嗯,如果你想开的话,我给你介绍个合作人,她就是我跟你提到的中国朋友。
二娜看了下时间。
二娜:刚好她现在和老公在附近买东西,我让她过来一趟吧。
二娜给朋友打电话:是,我已经在这家西餐厅了,嗯,我的同学也在呢,好的,我等你。
东植:二娜,你的朋友不是和你合作开店吗?
二娜:没错,她除了和我合作开店之外,现在在首尔自己还经营了一家中餐馆。不过,因为她要做妈妈了,可能没有那么多精力经营餐馆,想把店给盘出去。
东植两眼放光:真的啊?
二娜:是真的啦,不然我干嘛急着找你吃饭,你以为我时间多啊。
东植:呵呵,二娜,你还是和以前一样热心啊。
二娜:少捧我了,因为她从中国来,其实是有些不放心把店交给陌生人的,毕竟是自己的心血啊。哦,这边!
二娜看到门口进来一个女人,赶紧打招呼。这个女生穿着宽松的大衣,脸上洋溢着幸福的微笑,很友善的样子。二娜介绍。
二娜:这位就是我的初中同学,郑东植!东植,这是我的中国朋友,小鹤。
东植赶紧站起来:你。。。你好,吃了吗?(东植用蹩脚的中文说话)
小鹤:你的中文说的不错啊,你好,我叫小鹤。(小鹤用标准的韩语回答)
东植吃惊:哇,哇,你是韩国人吧?韩文说得那么标准,呀,二娜,你的朋友好厉害啊。
二娜:切,人家是朝鲜族的啦,当然韩文好啦。好了,你们也互相认识了,就不用我多解说了吧。
小鹤:听二娜说,你自己会做中国菜?
东植不好意思:啊呵呵,是啊,在中餐管打了几年工,平时会做给朋友啊家人吃什么的。
小鹤笑:嗯,难得你那么喜欢中国菜,我也是听二娜这样说,才想见见你的。说实话,要不是孩子快出生了,我真舍不得转让这家店的。这家店花了我很多心血。
东植:开餐馆是不容易的,哇,您真是了不起啊。不过,我没有开餐馆的经验,实话和你说吧,我现在没有足够的资金,所以…..
二娜:郑东植,我说了,如果你真心想接手,我会帮你的,再说了,小鹤也不是因为钱才转让的,怕什么!
东植:让你帮我就太不好意思了,即使小鹤小姐不是因为钱也还是不太好。
小鹤笑:东植君,我很欣赏你的坦率和诚实。我来韩国的时间不算长,所以朋友并不多,把辛苦经营的餐馆交给谁我很伤脑筋。我希望由一个真心喜欢中国菜的人来接管。如果东植君真的愿意的话,这家餐馆可以交给你试经营,转让金你不必马上付给我,只要你能经营的好,我就高兴了。
东植简直觉得中了彩票:小鹤小姐,你。。你是说让我试经营?
小鹤笑:是啊,东植君有时间到我的餐馆去看看吧,店虽不大,但是菜的口味是绝对正宗的,回头客很多。
东植简直快乐疯了:哇,我觉得,你真的是非常非常非常了不起,你一定会万福的!顶好,顶好哦!(中文)二娜,哇,二娜,你不仅是我的救星还是我的福星呢!
东植激动地上前拥抱二娜,这么巧被进来吃饭的民道和成国看到。民道难过。
民道:成国君,我不想吃西餐,不然我们去其他餐厅吧?
成国也注意到东植,心里想到什么:好吧,一切都听民道小姐的,我们去吃日本菜好吗?
民道强装笑意:好。
民道转身,又回头看了看东植和二娜的亲昵,离开餐厅,心中无限失落。
民道OS:郑东植,或许,我真的只是你的一个朋友而已吧?!

场景五    地点思雅家附近的公园。

思雅和在宇晚饭后散步,思雅挽着在宇的胳膊,两人靠在一起,边走边看星星。
在宇:思雅,知道吗?这是我每天最快乐的时光。
思雅:我也是,这样和大叔手挽手一起散步,真的好幸福。
在宇握着思雅挽在自己臂弯的手,看着思雅,眼神温柔。
在宇:思雅,再过2周我们就结婚了,我恨不得明天就是呢。这样我们每天都可以在一起了。
思雅看着在宇:现在不是也能每天见面吗?而且大叔,一天要打好几十个电话呢,还不够吗?
在宇噘嘴:那怎么够呢?一百个电话都不够!我啊,要晚上一回家就能看到思雅,早上一睁眼就能看到思雅,任何时候想见面,我都能看到思雅。
思雅笑:那我很快就会被大叔看腻的!
在宇凑近思雅的脸:怎么会腻?思雅怎么看我都看不够呢!
思雅推了在宇一下:好了,不要再肉麻了!
在宇冤枉:不是你说的,要我每天都讲肉麻话给你听吗?
思雅:今天的任务已经完成了,够了,很满足了。
在宇笑:哎呀,我还准备了很多呢,只能留到明天说咯。
思雅笑:大叔可以去出肉麻专集了,呵呵。
在宇:对了,思雅,结婚你想去哪里度蜜月呢?
思雅:嗯,我也正想和你说这事呢。大叔,我们不要去度蜜月了,我们一去几天,妈妈万一有事不在身边怎么行?
在宇:我知道你不放心妈妈,可是结婚不度蜜月太遗憾了。不要担心,我会拜托前辈和姐姐的。你说,你想去哪里?国外?济州岛?
思雅:大叔,我想还是不要去国外了,太远了时间会比较久,嗯,我们就去三天两夜好不好?地点嘛,我想想再告诉你。
在宇感动思雅的体贴和善良,伸手搂过思雅:阿一古,我的天使这么善良可怎么办啊,好吧,都听你的,你想去哪就去哪。就是觉得抱歉,本来想带你好好出国玩几天的。
思雅搂着在宇微笑:有什么可抱歉的,国内就很多好玩的地方啦,而且我觉得出国也太累了。
在宇:嗯,知道了。思雅喜欢去的地方我一定也会喜欢的。不过,思雅,婚礼的事情要听我的。
思雅:大叔,不要太铺张浪费了,简单一点就好了。
在宇:知道你会这么说,所以我才说要听我的啊,我一定会给你一个一生都难以忘记的婚礼的。
思雅幸福地笑:我相信大叔,好,婚礼听你的!

场景六       地点:在宇办公室

在宇:李室长,麻烦你让企划室崔室长来找我下。
姐夫:是,社长。
一会,子慧进来。
子慧:社长,您找我。
在宇:嗯,坐。是有关于春季浪漫婚礼企划案的事情。
子慧:怎么了?您有什么想法吗?
在宇笑:是这样的,你也知道,再过两周我要结婚了,具体婚礼要怎么办,我现在也没什么头绪。昨晚我又看了你的企划案,突然想到可以将我作为这个产品的第一个客人来进行试验。如果我的婚礼成功的话,这个案子就可以作为推介产品进行宣传,这样要比讲解会来得更直观。你说呢?
子慧听后不禁大笑。
在宇:你笑什么?
子慧:社长,您倒是很有奉献精神嘛,把自己最重要的婚礼作为酒店的试验产品,有些冒险哦。
在宇:是吗?我可是充分相信我们酒店企划室的能力的。而且,社长的婚礼,我想职员们会更用心吧,哈哈~
子慧:那是啊,还要不要工作了?刚不用心吗?哈哈,好,你的意思我明白了。下周一我会让那位新近职员进行产品介绍,到时候让你准太太也一起参加吧。要让夫妇都满意才行啊!
在宇:好的,我会转告思雅的,崔社长多费心了。
子慧:交给我吧,怎么样?时间定下来了吧?
在宇:嗯,定下了,下周末。
子慧笑:嗯,那要抓紧时间准备咯。
在宇:是,接下去酒店的事情还要多多麻烦崔室长,我可能会比较忙。
子慧:是,社长。我先出去了。
在宇:好的,辛苦了。

场景七   晚上   地点:社区公园

民道坐在秋千上,想着中午东植和二娜的情景,心烦意乱。又想起了下午成国的话。
(画面转成国:民道小姐,我妈妈昨天来电话了,希望我能够赶紧结婚,然后一起到釜山去住。我是家里的长子,爸爸妈妈希望我能在身边。不知道民道小姐是否愿意?)
民道内心彷徨,不知道自己该怎么做。这些天和成国交往下来,成国的为人她是放心的,家人也都很满意成国。如果嫁给成国,似乎大家都会感到开心。可是她的心里还有东植,多么可悲,装着一个根本不在意自己的男人。
民道OS:李民道啊李民道,你什么时候才能懂事啊,应该结婚的,不要再看着郑东植了,他心里根本就没有你的位置!
“呀,李民道!”
民道吓了一跳,以为自己出现幻听了。
民道:不会吧,我怎么听到郑东植的声音。
民道一转身,东植就在身后,吓了一大跳。
民道:哎呀妈呀,你吓死我了。
东植:我看是你自己心里有鬼,吓你自己吧?喂,这么晚在这里干嘛呢?
民道:那你在这里干嘛?这里可是我的秘密基地呢。
东植:切,这里是公共场所,什么你的秘密基地。
东植也坐在秋千上。看着民道愁眉苦脸的,担心。
东植:呀,脸色这么难看,和那个崔成国吵架了?他欺负你了?
民道:没有。
东植:那干嘛这么愁眉苦脸的。
民道转头盯着东植,东植被盯得发毛。
东植:李民道,你,你干嘛这么盯着我,怪吓人的。
民道:郑东植,我有事情要问你。
东植:问就问吧,快说吧。
民道:东植,我们是不是朋友?
东植:当然是啦,小学就认识你了,二十多年的朋友了。
民道:那,你喜不喜欢我?
东植一愣,支吾:什么喜欢不喜欢,啊哟,是朋友嘛,当然是喜欢啦,如果你平时脾气不要那么坏的话。
民道继续发问:那么,如果我也喜欢你的话,你会娶我吗?
东植吞了一口口水,看着民道不知道该怎么回答。

第六集完
下周请收看萝卜泡菜续集《一年间》第七集。

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

哈哈,我来抢纯子的沙发了~~~~

==================================================
哈哈,三个20:57,真的太妙了~~~

哈哈,纯子让小鹤帮到东植,偶可是太高兴了~~~我喜欢民道,愿意帮助东植~~~~

今天看东植和民道之间的吵闹,好有趣~~~

白金长老

今天不知道能坐什么呢
=====================
阿一古,今天小鹤真是厉害哦
可是我这板凳也不容易的哦

白金长老

咋一不小心坐上天花板

------------------------------------------------------------------------

今天这集主讲民道和东植啊....
那个东植的"阿西"真是形象生动耶.....

隆重祝贺VIVA和鹤JJ华丽登场
VIVA...你在偶心目中的形象一下子高大了好多....女强银咧.....
鹤JJ...居然是准妈妈形象出现...哦吼.....纯子好有创意滴......

那下集会有WULI石膏夫妇的婚礼吧.....强烈期待ING....

PS:楼下的两位...小鹤JJ沙发王的称号可不是白得来的 都是20:57...咋就她坐了沙发咧......

1万

1万

社区元老

这小鹤太强也太恐怖了!这是人的手脚嘛!!!   

好像要站在窗口了!

1万

1万

社区元老

哎哟我的吗呀!楼上三位撞在一起涅!都是20:57

白金长老

回复 #687 忍者心动 的帖子

可惜呀 差之毫釐 失之千里 咱們只能在走廊上吹吹風了

妳的簽名怎麼還沒掛上呀

白金长老

过来捧个场~坚持写到1000集~

A  ZA
My best love,HeeChul(金希澈)!

黄金长老

坐到地板上了
踩了脚印以后再细看第六集
小鹤是谁大家都知道,但秀慧是谁?难道我漏掉什么了吗?

社区元老

QQ

你---你,果然是VV的话,教人只能怔在那儿,然后说,算你狠!

to 水,当然要尽力,脂砚斋没那么好当的哦。

to gn,天花板其实也不错啦,上面空气好哦。

忍者,怪我发帖也慢了一分钟,3人撞车也慢了一分钟,呵呵~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

阿一古~~~~沙发王回来了...咱就别想三想四滴喽....

HC下LAI的签名,很帅的朱先生~~~~^^

也不只是帅....很有味道的朱先生...

黄金长老

偶今晚有事,排到房间外了。

1万

1万

社区元老

读到小鹤出现的时候差点就跌了下来!断章取义。。以为秀慧是小鹤。。都是 XH !!!

也和来来一样的问。。。那谁是秀慧??

流星,签名还没!!

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-2-29 21:27 发表
读到小鹤出现的时候差点就跌了下来!断章取义。。以为秀慧是小鹤。。都是 XH !!!

也和来来一样的问。。。那谁是秀慧??

流星,签名还没!!

必须解释一下,因为这个人物最近忙着开楼,估计不会那么准时到场签到呢。

秀慧=VIVA,是她QQ上的名字,我觉得很好,拿来用了。

签名怎么还没好啊,忍者,啥问题到底捏?有什么可以帮忙的?

白金长老

啊 ~ 純子 ~~~

我快暈了~~~ 竟然看到好熟滴名子喔 ~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間