QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-2-29 12:01 发表
wuli家人,
没法子啦,我比较喜欢喜欢有提示才猜嘛,嘻嘻
怎么今天大家这么厉害,一下子就猜是我和小鹤的哦
难道你之前有暗示吗

这两个新角色的风格都是相差很大的耶
二娜的朋友嘛~~应该是走我这种路 ...

因为是第六集了嘛,之前好像有小透露一下,不过命中率是50%,有一个不是。

呵呵。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-29 12:10 发表

因为是第六集了嘛,之前好像有小透露一下,不过命中率是50%,有一个不是。

呵呵。

有一个不是?!
看来纯子的分没有这么好赚,下去想想

白金长老

回复 #667 纯爱志燮 的帖子

呵呵~~原来大家只猜中一个,
我一直以为是全部猜中的耶
那~~那~~我也要重新加入竞猜啰

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-2-29 12:50 发表
呵呵~~原来大家只猜中一个,
我一直以为是全部猜中的耶
那~~那~~我也要重新加入竞猜啰

是啊是啊,来姐姐和S要继续努力咯,发布之前都猜吧。

S,婚礼的片断要写到了,现在很郁闷了,我还没有一个比较好的点子呢。你有没有什么建议?
水,也给我点灵感拉!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

二娜的朋友:S?
新上任企划室长:K?

额....完全无厘头的猜测....

PS:说到婚礼.我第一个想到的是加油金顺里的,浮现在熙同志HC的笑容.我总感觉,石膏也会这样耶.纯子,别郁闷啊...婚礼嘛,该是HAPPY的....而且,无论写成什么样子的婚礼.偶们都会开心,因为这本身就已经弥补了偶们心中的遗憾......看看你的签名哦.相昱在跟你说:fighting.....
再PS:冲着今晚的第六集...偶是怎么也要上线滴

白金长老

原帖由 水元素 于 2008-2-29 10:50 发表
对于写长文的纯子,我是佩服的;
对于长文中的情节,我是期待的;
对于情节中的新人,我是盼望的;
对于新人的名字,大家早有预料的;
对于大家的预料,纯子心里是偷笑的。
原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-29 10:52 发表
对于水的理解力,我是惊讶的。
水对于我的了解,我是幸福的。
今晚的剧情,是平淡的
收视不高,也是正常的
人员出场,是闪亮的
亲们看着,是搞笑的。

水给我们带来了许多的精彩~~~
学水的语调,偶也总结了纯子的第五集~~可偶不是白羊座的,学的不像~~~

对于二娜的出场,我是羡慕的;
对于东植的吃醋,我是高兴的;
对于纯子的大掌,我是佩服的;
对于在宇的安排,我是欣赏的;
对于思雅的吻,大家是赞许的~~~

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2008-2-29 15:03 发表
二娜的朋友:S?
新上任企划室长:K?

额....完全无厘头的猜测....

PS:说到婚礼.我第一个想到的是加油金顺里的,浮现在熙同志HC的笑容.我总感觉,石膏也会这样耶.纯子,别郁闷啊...婚礼嘛,该是HAPPY的.. ...

对啊,happy的婚礼,而且一定要有创意,不一定非常富丽堂皇,但是绝对要足够感人足够吸引人。而且,参加的人又要很多,真是不容易的创作啊。看来就为结婚的场面,够我伤脑筋了,先预告一下,婚礼情节是出现在第八集。也就是下周会播出把,具体星期几,看我写作进度了。

P.S:gn,难为你晚上因为看剧上线呢,不过你的猜测能力还真一般捏;)

社区元老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-2-29 16:00 发表

水给我们带来了许多的精彩~~~
学水的语调,偶也总结了纯子的第五集~~可偶不是白羊座的,学的不像~~~

对于二娜的出场,我是羡慕的;
对于东植的吃醋,我是高兴的;
对于纯子的大掌,我是佩服的; ...

哈哈哈哈哈,连鹤都来这个模式了,我发现,水的这种文法会传染也,害的我现在也老在想这样讲话呢。

鹤,你看了第5集了噢,应该还蛮好看的吧?!今晚第六集,希望你也能在线噢,嘿嘿~

白金长老

哈哈哈,偶当然要来抢沙发的了~~~

第5集好看,好看~~~
关于第5集大家都分析的很透彻,我看的也过隐~~~~~

就要有婚礼了,好期待呢~~~

白金长老

gn猜不中,那么我也猜一下吧
我觉得这次是小鹤和viva会登场哦
viva就是二娜的朋友,因为人家是一家人嘛

而小鹤就是企划室长
因为小鹤曾说过自己的名字是带点英气的
所以演绎女强人也不错啦

p.s.wuli家人呀
你想我给你婚礼哪方面的点子呀

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-2-29 16:40 发表
gn猜不中,那么我也猜一下吧
我觉得这次是小鹤和viva会登场哦
viva就是二娜的朋友,因为人家是一家人嘛

而小鹤就是企划室长
因为小鹤曾说过自己的名字是带点英气的
所以演绎女强人也不错啦

p.s. ...

只能说家人S比较厉害,但是还是答错了,yeah!

S,我要婚礼的创意,哪个方面,其实就是那种比较感人的场面的,我也没有想法,你看着给一些吧。

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-29 16:59 发表

只能说家人S比较厉害,但是还是答错了,yeah!

S,我要婚礼的创意,哪个方面,其实就是那种比较感人的场面的,我也没有想法,你看着给一些吧。

wuli家人
你指的答错是人选答错吗
那我离答对还有多远哦

哈哈,没问题,我帮你想想感人的婚礼要怎么办吧

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-2-29 17:06 发表

wuli家人
你指的答错是人选答错吗
那我离答对还有多远哦

哈哈,没问题,我帮你想想感人的婚礼要怎么办吧

呵呵,算了,反正马上晚上就能看到,还是告诉你吧,你颠倒下位置就是正答了!

哈哈,婚礼拜托了,赶紧想噢,要早出粮的。

黄金长老

回复 #670 纯爱志燮 的帖子

今天下午一直都比较忙,刚刚才看到纯子的留言。

纯子,你应该知道,我如果编的结婚情节,肯定是属于搞笑的。这种搞笑,说不定会破坏你的整体性的。 但既然是我的雪芹兄约稿,我还是要尽点力的。

鹤,你的夸奖,让我本来有点郁闷的心情突然转好了起来。呵呵,没想到这种语法还会传染的。

本来,一部好作品,就会有不同的评论,作为作者而言,表现的东西自然有他的想法,但表达出来后,却在不同的读者中产生不同的看法,有许多可讨论的看点,反而容易成为传世名作。有许多的好剧,收视率很高,但大家的回贴数量少,MS反应平平,实则是因为没太多好说的,因为编剧编戏的目的过于明显,明明白白反而让人无话题可谈了。

白金长老

到点了...纯子贴了没?