QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

可見純子妳功力深厚 磨功驚人呀 妳還真把gin jj對夢卜結局的真心感受給逼出來了
厲害 厲害 我FL妳

TO 樓上的樓上
maomao 好多天沒見到妳打聲招呼了 晚上好 看妳今天凌晨的時候 到處告知大家咱們夢卜樓
搬進博物館了 真是辛苦妳了 給妳一個大大的擁抱 我們一起繼續守著夢卜樓吧 珍惜這份得來
不易的緣

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-2-27 21:42 发表
可見純子妳功力深厚 磨功驚人呀 妳還真把gin jj對夢卜結局的真心感受給逼出來了
厲害 厲害 我FL妳

TO 樓上的樓上
maomao 好多天沒見到妳打聲招呼了 晚上好 看妳今天凌晨的時候 到處告知大家咱們夢卜樓
搬 ...

嗯,还真的呢,流星,不瞒你说,有时候我执著起来的确是不管不顾的,可能会让人觉得有些强势,不过没有努力争取,我会觉得遗憾,我不希望生活处处充满遗憾呢~

和你同感,maomao今晨的行为让我好感动,虽然那楼被封了,还是让大家第一时间知道这个搬家的消息,一直忘记对maomao说谢谢。这份真诚,纯子感佩于心!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 #607 纯爱志燮 的帖子

是呀 人生中的遺憾真的不算少 能少一個是一個 執著沒什麼不好 只要妳是擇善固執 那麼固執一點
又有何妨 而且妳的確是固執的可愛 根本就讓人討厭不起來呀

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-2-27 21:55 发表
是呀 人生中的遺憾真的不算少 能少一個是一個 執著沒什麼不好 只要妳是擇善固執 那麼固執一點
又有何妨 而且妳的確是固執的可愛 根本就讓人討厭不起來呀

是啊,不过很多时候会有人说是无谓的执念的,呵呵~白羊的自我近乎自私,这个缺点的确要承认的,不知道年岁大了之后会不会有所改变呢?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

to 流星 抱抱~抱抱~ 偶其实因为是晚班,所以第一时间知道地  话说偶怎么会忘了因萝卜而结识的各位亲捏

to 纯子 偶也觉得你的执著是真诚而又可爱的

偶刚才一直在V 的楼看你们讨论洪吉童、讨论萝卜来着,所以也禁不住痒痒下了一集洪剧

还有看你一直在说星座什么的,很好奇,偶好像是人马座(12月初是么?)有什么特点捏?

白金长老

回复 #605 纯爱志燮 的帖子

純子 .

繞進了你的樓裡看你的回帖 .即便你不再三叮嚀 ,我說了我是潛水族 ,會看的 .不料你仍不放心 .
現在為了証明我是真的在 ,所以浮上水來讓你瞧瞧 .

不知道你為何說放棄了與我交流 !! 我自認是個不難溝通的人呀 .只要你講的是按理來 ,頭頭是道 ,我便是點頭也稱是的 .

戲劇這種東西嘛 ,按諸君的理解 ,也沒什麼對與不對的 .
關於幸福與否的定義 ,到底哪樁是真那樁為假 ,通常都不可靠 .
因為幸福常常在一夜之間崩塌 ,卻可能在一夕之後重建 .這很奇怪 ,但我的確體驗過這種經驗 .生不如死 ,但竟能死後重生 .

因此 ,看見戲劇美妙的終章 ,心裡開始會有微微的悲哀 ,或許是因為心中惶惶終日 ,那終章太過美好 , 深恐失去時的無法承受 ,卻又知道它無法永遠保有 .

我的確相信信仰 ,而且 ,不管旁人信與不信 ,自年少時起 ,在生命中的重要轉彎時刻 ,我的天父就會與我對話 .有朋友問我說 ,你能形容天父長什麼樣子嗎 ?上帝的聲音如何 .
我一笑 ~~~

如果按我對cube的理解 ,我相信cube fans都會不能接受 ,也不喜歡 .所以 ,在這場旅途裡 ,我所交出的 ,都是歌頌的文字 .
你知道文字這種東西 ,讚美容易 ,實話難 .
但實話多有抨擊之嫌 ,除了避過 ,也是因為天底下的事 ,各人自說自話 .

我在k的版面看見你覆帖說起要不要放下cube ,略顯哀傷的文字 .
當時我安靜潛於水深十公尺處 ,無聲無息的呼吸 .
今日見你難得在"放棄"與我的交談後 ,竟洋灑那麼大篇的感言 ,真是難得 .於是我也回敬給你一個對你那篇哀愁的小看法 .

不要擔心放下cube 是對不住自己的心, 或是對不住自己的過往 ,或是哀傷它成為往昔 .
我是這樣想的 .
即便你經驗新的 ,舊的 ,不斷來臨你生命中的戲劇 ,cube對你而言 ,只會更好 ,不會更差 .
因為它完整的畫下終點只時 ,為你生命添上新的色彩才要開始 .再去接觸別的戲劇或者作品 ,你可以在那些作品中 ,重新找到cube的新定義 .

啊 ~~ 原來這個橋段 , 還有另一種解釋 .
啊~~  原來這個感情 ,還有另一個出口 .

我常常在別的戲劇作品中 ,找到當時某些特定作品 ,顫動的 ,新的心跳 .
那時你會摸到自己的胸口 ,神奇的擁有往日歌聲 ,卻帶著不一樣的歌喉 .

而且 ,唯有遇見別的作品 ,才會讓你的生命有更多的想法 ,更多的窗口,去理解當年你所放下的情感更多的意義 .

如何 !
真的美妙 !

至於戲劇交流這種東西 .我的處理方式是 .
個人按個人的理解 ,自由行事 .
如果有人無法理解 ,開口尋找 .能使上力的 ,找上了我 ,便使上力 .
如果我們的意見相左 ,那便在那個意見錯開身去 ,
因為我們都勿是角色 ,再怎麼辯稱誰是誰非 ,過往與未來如何如何 .終究不實 .
但或許在某些橋段上 ,一個人的理解或者答案 ,啟發了另一個人的想法 .
一個人的疑問 ,與猜測 ,在另一個人腦子裡可以迸發新的詮釋 .
在一來一往間 ,激出的火花就會漂亮的醒目 .

g.

社区元老

QQ
原帖由 maomao2 于 2008-2-27 22:21 发表
to 流星 抱抱~抱抱~ 偶其实因为是晚班,所以第一时间知道地  话说偶怎么会忘了因萝卜而结识的各位亲捏

to 纯子 偶也觉得你的执著是真诚而又可爱的

偶刚才一直在V 的楼看你们讨论洪吉童、讨论萝卜来着,所 ...

人马吗?呵呵,难怪和你投契捏,白羊人马同属火象星座,我对人马的了解是:童心重,充满好奇,不喜欢被拘束,无论是工作还是爱情都主张随心而为,所以啊,适合独立创业,也是个会让伴侣没有安全感的星座,呵呵,简单我所知道的就是这样。

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-27 22:25 发表

人马吗?呵呵,难怪和你投契捏,白羊人马同属火象星座,我对人马的了解是:童心重,充满好奇,不喜欢被拘束,无论是工作还是爱情都主张随心而为,所以啊,适合独立创业,也是个会让伴侣没有安全感的星座,呵 ...

嘻嘻~~怎么家人你在讨论星座啦
我也是人马座的哦

你那句童心重,充满好奇,不喜欢被拘束,无论是工作还是爱情都主张随心而为
完全是我的写照啦

社区元老

QQ
繞進了你的樓裡看你的回帖 .即便你不再三叮嚀 ,我說了我是潛水族 ,會看的 .不料你仍不放心

说中了,我自是难以放心,执念在此,请姐姐迁就吧!

不知道你為何說放棄了與我交流 !! 我自認是個不難溝通的人呀 .只要你講的是按理來 ,頭頭是道 ,我便是點頭也稱是的

问题就在我自己,你自是表达清晰的人,对于我自己的表达和文字,没有什么自信而已。

因為幸福常常在一夜之間崩塌 ,卻可能在一夕之後重建 .這很奇怪 ,但我的確體驗過這種經驗 .生不如死 ,但竟能死後重生 .

真是如此吗?破釜沉舟后有别样风景,绝处真能逢生吗?我没有经历,不敢造次说我理解这句话的定义。

或許是因為心中惶惶終日 ,那終章太過美好 , 深恐失去時的無法承受 ,卻又知道它無法永遠保有

这个问题我反复思考,因为我也不相信永恒的人,所以我一直在想这究竟表明,我是悲观还是乐观呢?姐姐你怎么想?

我所交出的 ,都是歌頌的文字 .
你知道文字這種東西 ,讚美容易 ,實話難 但實話多有抨擊之嫌 ,除了避過 ,也是因為天底下的事 ,各人自說自話 .

这是实话,所以每每觉得姐姐总在保留,不愿让大家不舒服,可是,我总是不满足,总希望听个真切。

不要放下cube
我是這樣想的 .
即便你經驗新的 ,舊的 ,不斷來臨你生命中的戲劇 ,cube對你而言 ,只會更好 ,不會更差
因為它完整的畫下終點只時 ,為你生命添上新的色彩才要開始 .再去接觸別的戲劇或者作品 ,你可以在那些作品中 ,重新找到cube的新定義
啊 ~~ 原來這個橋段 , 還有另一種解釋 .
原來這個感情 ,還有另一個出口

我常常在別的戲劇作品中 ,找到當時某些特定作品 ,顫動的 ,新的心跳
那時你會摸到自己的胸口 ,神奇的擁有往日歌聲 ,確帶著不一樣的歌喉 .
如何 !
真的美妙 !

原来你看了我那段文字,我是憋不住话的性格,那个时候,去了K的楼,看了她的文字,当下便是那样一种心情,不吐不快。可是,你的建议,我收好了,没有尝试过那样做,应该是不错的方法。这样,是不是我不会纠结于放与不放这样无谓的选择题呢?

至於戲劇交流這種東西 .我的處理方式是 .個人按個人的理解 ,自由行事 .

之于我,这也不是件容易的事情,白羊喜交四方朋友,总希望处处英雄惜英雄般知己成群,所以难免会容易因为喜欢的朋友不与自己观点同,而感到被冷落或者被放弃。说到底,还是一种执念!

最后,姐姐来了,和我交流了,看来这一次很顺畅,着实放下心来,也对下一次相逢时的对话增添了信心。

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-2-27 22:31 发表

嘻嘻~~怎么家人你在讨论星座啦
我也是人马座的哦

你那句童心重,充满好奇,不喜欢被拘束,无论是工作还是爱情都主张随心而为
完全是我的写照啦

是吧?!我研究星座真的有些年头了,或许潜意识里对心理感兴趣,所以我研究所有命理类的玩意,还有些造诣,呵呵,有空可以交流一下的。

白金长老

回复 #612 纯爱志燮 的帖子

純子 沒想到妳對星座也小有研究喔 看樣子妳一定是個好奇寶寶 什麼都想知道 什麼都想了解
考考妳 從我平常的發言裡 妳能不能猜的出我的星座是那一個

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-2-27 22:43 发表
純子 沒想到妳對星座也小有研究喔 看樣子妳一定是個好奇寶寶 什麼都想知道 什麼都想了解
考考妳 從我平常的發言裡 妳能不能猜的出我的星座是那一個

这个不容易呢,因为通常网络上的朋友多少会有一些隐瞒,很少表现出真正的自己的。
不知道是否和你说过,我感觉流星是有些双面性格特征的,所以我感觉是双子或者是双鱼。
猜测而已哦~

白金长老

呵呵~~那么wuli家人你在我讲之前
有没有猜过我是什么星座的呢

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-2-27 23:01 发表
呵呵~~那么wuli家人你在我讲之前
有没有猜过我是什么星座的呢

呵呵,讨厌拉,你都说了啊,之前我是没有想过的,如果你不告诉我,或许我也没有猜对吧,没想到你也是火象啊,像偏活泼的水象星座呢。难怪,原来你的人马也和我同气呢!

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-27 22:25 发表

人马吗?呵呵,难怪和你投契捏,白羊人马同属火象星座,我对人马的了解是:童心重,充满好奇,不喜欢被拘束,无论是工作还是爱情都主张随心而为,所以啊,适合独立创业,也是个会让伴侣没有安全感的星座,呵 ...

纯子说得没错,hi~hi~
只是独立创业偶不太适合啦

S 和偶一个星座?握手!就是差距大了些