QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

黄金长老

纯子,你的第六集写完了吗?开始校稿了吗?别忘记了要把东民高考落榜写进去呀!别忘了把在宇婚后每月给岳母寄钱的情节也加了,另外,秘书室里可以增加秘书了,嘻嘻,写谁的名字呢?

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-2-28 23:13 发表
纯子,你的第六集写完了吗?开始校稿了吗?别忘记了要把东民高考落榜写进去呀!别忘了把在宇婚后每月给岳母寄钱的情节也加了,另外,秘书室里可以增加秘书了,嘻嘻,写谁的名字呢?

有你在,我可不会遗漏什么呢!

第六集完稿了,正在写第七集,多了很多亲进来呢,因为快到结婚那幕了,也该让大家都出场秀秀了,热闹!

秘书还真是有哦,是谁呢?到时候期待吧,第七集出现。

东民落榜大概只是小带过吧,而且没那么快写到

汇款的情节是要的,还在想怎么添加才好!

明晚可能会提前贴第六集出来呢,呵呵~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-2-28 22:11 发表

gin JJ 我又看到妳嚕~~~ 我知妳在別樓跟wuli當家娜約會啦~~~
沒關係~~~ 她外遇滴對象很多~~~ 我已經習慣了~~~
妳再遇到她記得請她別忘了回家喔~~~ 呵呵~~~ ...

阿一古~~~~我今晚说了N个企睡了...

不管怎样,都要来抱抱俺亲亲爱爱滴老婆,再BOBO~~~~

你咋这么好泥~~~~~~

大家晚安哈~~~~

黄金长老

今天晚上就会提前出了吗?好消息,纯子要发预告呀,这次又要坐天花板了吗?

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-2-29 08:19 发表
今天晚上就会提前出了吗?好消息,纯子要发预告呀,这次又要坐天花板了吗?

是啊,今天上午找个时间发个预告,今晚会出第六集了,加速一下下!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-29 08:32 发表

是啊,今天上午找个时间发个预告,今晚会出第六集了,加速一下下!

期待!
坐等预告。

社区元老

QQ
萝卜泡菜续集《一年间》第六集预告

崔成国和宋二娜的出现,终于让民道和东植爆发了最严重的争吵。然而,他们的真心却越来越难以掩饰了。宋二娜真的只是个第三者的角色吗?

眼看婚礼近在眼前,可是思雅忙着照顾秀南,在宇忙着酒店的公务,都还没有开始筹备。于是在宇想了一个公私两全的办法,究竟是什么呢?

此集中,又有两名新人物闪亮登场,她们会是谁呢?

欢迎收看今晚20:55分播出的《一年间》第六集。

黄金长老

“又有两名新人物闪亮登场”
我猜是鹤和S

社区元老

原帖由 lailailai123 于 2008-2-29 10:18 发表
“又有两名新人物闪亮登场”
我猜是鹤和S

同意~~~~

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-2-29 10:39 发表

同意~~~~

对于写长文的纯子,我是佩服的;
对于长文中的情节,我是期待的;
对于情节中的新人,我是盼望的;
对于新人的名字,大家早有预料的;
对于大家的预料,纯子心里是偷笑的。

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-2-29 10:50 发表

对于写长文的纯子,我是佩服的;
对于长文中的情节,我是期待的;
对于情节中的新人,我是盼望的;
对于新人的名字,大家早有预料的;
对于大家的预料,纯子心里是偷笑的。

对于水的理解力,我是惊讶的。
水对于我的了解,我是幸福的。
今晚的剧情,是平淡的
收视不高,也是正常的
人员出场,是闪亮的
亲们看着,是搞笑的。

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-29 10:52 发表

对于水的理解力,我是惊讶的。
水对于我的了解,我是幸福的。
今晚的剧情,是平淡的
收视不高,也是正常的
人员出场,是闪亮的
亲们看着,是搞笑的。

纯子和我,本来就是一个星座。我们思考的方式也许就十分相似。

白羊座的特点,是热情、行动力强,而且是浪漫派的。但我不知道纯子是否血型与我一样,因为我同时兼备白羊座和A型的人自相矛盾的特点,呵呵。

明天开始,要去外地学习一周,不知道手提上网的速度是否够快,太慢的话,也许我会象河头目一样摔机器的。因为纯子的新集,下周肯定是要出的。

白金长老

哈哈~~一回韩社就看到家人发了预告了
今晚的剧情看起来也不太平淡呀,怎么家人你却说平淡呢
嗯嗯~~今晚看了再说吧

嘻嘻~~又有新角色登场啦
我也要猜,我也要猜~~
有没有提示呀

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-2-29 11:05 发表

纯子和我,本来就是一个星座。我们思考的方式也许就十分相似。

白羊座的特点,是热情、行动力强,而且是浪漫派的。但我不知道纯子是否血型与我一样,因为我同时兼备白羊座和A型的人自相矛盾的特点,呵 ...

真是太恐怖了,水~我也是A型捏,好开心,好兴奋,真是找到蛮像的朋友捏~

to S,人家都猜了啊,你怎么还要提示捏?

好吧,给个提示,这两个角色,一个是宋二娜的中国朋友,一个呢是在宇的大学同学,新上任的企划室长,女强人呢!

白金长老

回复 #665 纯爱志燮 的帖子

wuli家人,
没法子啦,我比较喜欢喜欢有提示才猜嘛,嘻嘻
怎么今天大家这么厉害,一下子就猜是我和小鹤的哦
难道你之前有暗示吗

这两个新角色的风格都是相差很大的耶
二娜的朋友嘛~~应该是走我这种路线吧
而新任企划室长就真是女强人的路线了
我~~~两个也好奇啦,绝对没偏心的哦