QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

俺一点都不那啥啥滴,阿一古~~~~那两字俺都不好意思说......俺是多么滴CJ啊~~~~~~~~~~~~

晴天、另NA&纯子都知道滴哈~~~~

1万

1万

社区元老

回复 #1057 qhwjw 的帖子

亲爱滴,那你是告诉我你的选择第2啰!

这外星语“CJ“是什么?

你是那种“觉得很糗而自己偷笑”的朋友?

你的好色字数是30%

社区元老

QQ
某人写作太辛苦,精神上慰问一下...^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

to 忍者

CJ=纯洁,又是个汉语拼音的打头字母省略写法

社区元老

那个...英文滴俺滴不会...所以经常汉语拼音滴用用....

白金长老

回复 #1058 忍者心动 的帖子

忍者, 你错了. 偶家亲爱的当家娜,肯定是高达99%的那个~~~~

PS: 不LIKE LSLS K 贴出来的那女人~~~

偶亲爱滴, 偶棉同时发贴耶, 真是"心有灵犀一点通啊"~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 #1061 晴天 的帖子

我要跟你唱一下反调;)  我可是非常欣赏李智雅mm 超有个性的 简直是酷呆了

白金长老

原帖由 黑夜流星 于 2008-3-14 10:12 发表
我要跟你唱一下反调;)  我可是非常欣赏李智雅mm 超有个性的 简直是酷呆了

流星JJ, 你哪天不跟偶唱反调的~~~~
偶说出来, 就预到有人会反滴呀~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-3-14 10:02 发表
忍者, 你错了. 偶家亲爱的当家娜,肯定是高达99%的那个~~~~

PS: 不LIKE LSLS K 贴出来的那女人~~~

偶亲爱滴, 偶棉同时发贴耶, 真是"心有灵犀一点通啊"~~~

第三句俺VERYVERY(这是英文哈... )高兴~~~~:D

第一句俺很很很....冤枉啊~~~~堪比窦娥啊~~~~

大家要透过现象看本质么~~~~

黄金长老

QQ
to 纯子:现在看你那签名 越来越觉得朱同学在说“纯子 fighting” 哈

咱主楼今天缩了水了 是不是大家水的太厉害了~~~受到警告鸟
家门,温暖~~~

1万

1万

社区元老

看到主楼接到一帖版主的红色讯号害偶不敢回家鸟!

回复 #1065 逸水清寒 的帖子
你也看到了!

#1059 KK
抱抱KK.
呵呵!CJ=纯洁。。。==>亲爱的娜娜
会HC的姑奶奶还纯洁

回复 #1064 qhwjw 的帖子
看吧! MS没人相信你的HS数据.

那30%是这样的.......

你这个人色大胆小, 只是色在嘴上, 喜欢口花花, 而没有勇气付诸行动.

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2008-3-14 10:51 发表

你这个人色大胆小, 只是色在嘴上, 喜欢口花花, 而没有勇气付诸行动.

阿一古~~~~俺滴完美写照啊~~~~~~

白金长老

回复 #1066 忍者心动 的帖子

忍者 抱抱 哈哈这真是太神准了 完全是某娜的真实写照 有色无胆
只剩一张嘴
你也看见啦 我好像被删了10几20帖呢 积分少了很多

社区元老

QQ
原帖由 逸水清寒 于 2008-3-14 10:37 发表
to 纯子:现在看你那签名 越来越觉得朱同学在说“纯子 fighting” 哈

咱主楼今天缩了水了 是不是大家水的太厉害了~~~受到警告鸟

估计是啊,我的积分一下少了60来分,吓到我了,估计是太水~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

純子~~~剛企夢卜樓~~~

啊~~~我們又被警告啦~~~暈S了~~~ 看來就在這裡水嚕~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-3-14 10:51 发表
看到主楼接到一帖版主的红色讯号害偶不敢回家鸟!

回复 #1065 逸水清寒 的帖子
你也看到了!

#1059 KK
抱抱KK.
呵呵!CJ=纯洁。。。==>亲爱的娜娜
会HC的姑奶奶还纯洁

回复 #1064 qh ...

啊哈哈哈哈哈哈,我也是不相信的一个,谁相信我姐夫只有30%捏?

to 麻豆,我少了60多分,比你厉害多了!em07
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/