QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

回复 #1176 忍者心动 的帖子

不好意思 亲爱的 吓着你啦 啊一古 再抱抱 再抱抱 不是偶54你 只是那时偶在爬OA的大楼
所以回得有点晚了 下次你就别自己吓自己了 偶不会生亲爱的气的 你可以放心啦

社区元老

QQ
原帖由 星辰 于 2008-3-19 01:10 发表
民道媽的反應..真是正所謂天下父母心..我想民道應該是媽媽最擔心的一個了..
我想媽媽可能不敢想像在她心中還不甚穩重的小女兒..如果嫁給她覺得也還不夠成熟的東植..
我想任何一個媽媽都會擔心的吧..我想這可能 ...

其实完全可以理解,如果我是妈妈可能也会反对,戏剧毕竟是戏剧,真实生活中很难做到独善其身。

思雅就更不用说了,虽然尽所能想表现他们的幸福,可是还会觉得这样太不符合实际情况了,有时候我妈妈身体不好,我照顾一天都会觉得很辛苦的。

忍者,主楼可以去的,只要是相关话题就可以呀~

在宇的造型比较帅其实,但是最近的发型比较可爱,感觉很亲切又粉嫩。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-3-19 12:19 发表
不好意思 亲爱的 吓着你啦 啊一古 再抱抱 再抱抱 不是偶54你 只是那时偶在爬OA的大楼
所以回得有点晚了 下次你就别自己吓自己了 偶不会生亲爱的气的 你可以放心啦

噢?中午可以午安抱抱了,这个时间上来问候各位一下,顺便看到大家在我不在的时候还帮我拉帖子上来,真谢谢
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

好像好看的样子,有机会找来看一看

社区元老

QQ
原帖由 helenkfc 于 2008-3-19 12:42 发表
好像好看的样子,有机会找来看一看

欢迎加入萝卜家族,可以一看的家庭剧,相信不会让你失望的

黄金长老

刚看完萝卜,结尾有点仓促和俗套,仍不失为一部好剧。尤其是这样完美的石膏王子形象。
泰剧ing

1万

1万

社区元老

回复 #1178 纯爱志燮 的帖子

那个偶知晓!只是直接和主题有关的话题不该也不可能还有太多???加上猫版主不知会不会 偶还是采取“观望“的态度,除非合理。。。。。

回复 #1182 hlmaria2002 的帖子

你这速度还真不是盖滴!喜欢你和我们一样带着萝卜到处跑!

社区元老

QQ
原帖由 hlmaria2002 于 2008-3-19 13:29 发表
刚看完萝卜,结尾有点仓促和俗套,仍不失为一部好剧。尤其是这样完美的石膏王子形象。

是吧?的确是让人很有遗憾的结尾,才会促使我写续文不是?

不过,的确瑕不掩瑜,前面31集的戏集集有惊喜还是让我们回味无穷,所以萝卜才是我们都共同喜欢的家庭剧哟

社区元老

QQ
哈,刚在朱相昱中文网看到的帖子,转过来和大家分享下!

朱的新戏DRAMA CITY已经出预告片了,谢谢BB,具体视频请点击
http://www.joosangwook.net/viewthread.php?tid=198

KBS Drama City 08/03/22 預告

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

回复 #1185 纯爱志燮 的帖子

是啥片?女生是?MS小姑娘一个。

为什么石膏的表情这样滴???在等更多的资料。。

黄金长老

看完了美文,美图和美MV, 收获了满满的感动,感动石膏夫妇的纯美爱情,更感动萝卜楼里这么多才女的精彩文字和作品。

继续享受着这样的感动,继续为幸福的石膏夫妇祝福,也为朱哥哥和朴妹妹祝福,期待他们更好的作品。
泰剧ing

1万

1万

社区元老

回复 #1187 hlmaria2002 的帖子

你这“法拉利”的速度真是PF!

那你明晚就记得来这楼看纯子的续编。。。晚上19:55

社区元老

阿一古~~~~虽然现在哈大君同志,但是看到朱先生仍然激动很非常啊~~~~~~

社区元老

QQ

回复 #1185 纯爱志燮 的帖子

女主是张熙真嘛...
不是吧

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2008-3-20 15:04 发表
你这“法拉利”的速度真是PF!

那你明晚就记得来这楼看纯子的续编。。。晚上19:55

很久没有让我心动的韩剧了。 看完《咖啡王子》后,一直没有让我冲动看得剧目。萝卜剧40多集,我只用了四天,最后10集看了个通宵,这两天还没有缓过来。都是石膏夫妇的错呀,不过再来看看亲们的美文,美图,也是一种享受。周末要好好休息啦。

追剧很辛苦,我已经放弃很久。而且最近很多韩剧,看了开头,就放弃了,没有感觉。难得萝卜剧,让我有欲罢不能的感觉,可惜被砍戏,结尾有点遗憾。但是,很欣赏朱哥哥和朴妹妹两个演技加偶像派,前途无量!

而且剧中的妈妈们都演的很好,配角的戏都很精彩。很喜欢三兄弟,小弟很善良,300很仗义,大哥很率真,都是可爱的男士们。

不知道自己还会想念石膏夫妇多久,不管怎样。祝福他们,也祝福大家,一定会多福的(朱裕玲的名言) ;)

泰剧ing