QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-4-6 21:05 发表
啊一古 妳們一個個總算都出現了 這2天偶怪寂寞的 想死妳們了 群bobo哈

純子 我很慎重的告訴妳 偶 是個電腦小白 人家不會轉啦

小事小事,明天找个时间帮你转过去就是了,嘿嘿
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

流星JJ的图好漂亮......昨晚上在家里S活显示不出来....今早上可看到了

鹤JJ的签签引诱偶企看绯闻.....这郑大叔好MAN啊.......还有某娜的签,三支签终于摆放好了 可是,那最后一张里的大叔在干虾米....看得偶笑喷~~~

偶家亲爱K...有看到你在线哦.....早安抱抱一个....好久没见了的感觉~~~

最后,欢迎纯子归队....今晚上做好一切准备抢大结局的沙发....fighting^^

社区元老

QQ

回复 #1539 gn 的帖子

亲爱的,早安~~~抱抱
昨天累的,九点不到我已经去呼呼了

大叔在量鞋子的大小?还照着自已手肘???
我是很想追啊,可发现难度不小啊,都已经10集了

今晚安在旭先生的新剧又要上档
时间不够用啊

to 纯子
谢谢分享的照片~
让我见到"基督徒陵园"

白金长老

回复 #1540 kelly-zj 的帖子

LS的两位 早安抱抱呀
kk 咱们真的是同病相怜呀 偶也是追了一堆的戏 时间都快不够用了 而且你也是祸首之一
我原来没看你是谁的 因为老见你提到这部戏 再加上你的签名诱惑我 害我又陷下去了
再加上今天的爱你 这一档我一共就追了5部了

黄金长老

各位親早安阿...最近的韓劇一輪上新片..都還不錯看..
原本一個禮拜休一.二.五..3天...只有三四追on air..六日追緋聞..
今天開始要上安在旭的我愛你..還要等著看純子的大結局篇...哇..晚上時間真的很忙碌阿..

p.s流星親的圖..很pp呢...

社区元老

阿一古~~~~抱下大家~~~~

GN~~如K所言,是大叔在量心爱的女人的鞋子的尺寸.~~

不是我说你,要及时行乐哈~~~看着有趣就赶紧追哈,别等BJ找不着方向了,你才上瘾...那时候就又够你郁闷的了....

白金长老

来这里报一下道。 亲爱的姐妹们, 偶回归鸟~~~~有米有列队欢迎啊~~~
纯子的农历生日没赶上, 那偶就这周五来补过~~~
看来最近大家追的韩剧不少啊, 偶也要赶快补课才行~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-4-6 20:45 发表

同学们!!!我回来了!

第一时间上来和大家汇报一下,然后,贴一张这回扫墓的图片。
《枯木逢春》
《基督徒陵园》

抱抱纯子同学!期待今晚的皆大欢喜的大结局。不是基督徒的我想问你,清明节你们也扫墓吗?和我们这里大不同咧,这里的只有道教和佛教才扫墓!  

基督徒陵园也和这里不一样!

回复 #1540 kelly-zj 的帖子
KK, 还不止这样涅!他也考虑到鞋尖窄。

回复 #1544 晴天 的帖子
有的。。。。 欢迎归队的晴天。。。。。有没有礼物?

社区元老

QQ
原帖由 晴天 于 2008-4-7 11:39 发表
来这里报一下道。 亲爱的姐妹们, 偶回归鸟~~~~有米有列队欢迎啊~~~
纯子的农历生日没赶上, 那偶就这周五来补过~~~
看来最近大家追的韩剧不少啊, 偶也要赶快补课才行~~~

哈哈哈哈,你也回归鸟,真是我也没有想到,那时候咋呼说你怎么刚好在我结局时候出游,结果自己也出游扫墓去了

看看看看看,大家的签名证明了一切,最近大家都在疯狂的追戏中,追追追我追追追,麻豆有5部这么恐怖呀?我算算,包括今晚的我爱你,我也大概就是4部呀,因为三爸不算,应该只是追朱出来的两集。

to 姐夫,你喜欢东华大叔更多也,真素米想到:o

从目前来看,绯闻和OA还是追的人最多滴,HOHO~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 #1544 晴天 的帖子

啊一古 偶们可爱的晴天回来啦 想S你啦 抱抱喔 同偶家亲爱的 偶有没有礼物可收哈

今天终于要大结局了 有一点舍不得呢 我们的梦卜终于要正式的结束了 好感伤喔

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-4-7 12:17 发表

抱抱纯子同学!期待今晚的皆大欢喜的大结局。不是基督徒的我想问你,清明节你们也扫墓吗?和我们这里大不同咧,这里的只有道教和佛教才扫墓!  

基督徒陵园也和这里不一样!

回复 #1540 kelly- ...

有的,扫墓方式很简单就是了,送上菊花,坐在墓前和逝者谈话,擦拭墓碑,就只是这样而已,但是给我感觉很好。

我这回去的并不是福州的陵园,事实上福州是否有基督徒陵园我都不知。这个陵园在一个海边的县城,没想到这里有这么大的一个基督徒陵园(其实也不大,只是第一次见觉得比较震撼),还是面向大海的,所以风景环境都很好。

社区元老

QQ

回复 #1541 黑夜流星 的帖子

没想到偶滴签名成功把流星拉入"我是谁"的对伍
回去好好谢谢韩星的猪猪站长
她做的GIF,她的功劳,哈哈哈
流星看到10了吗?
我急等这个礼拜啊...

P.S WHORU我都在韩朝风跟韩星论坛的
这边人太多,插不上= =

让我算算喔...
OA,WHORU,今晚的"我爱你"~
这三部是一定会追在线的
3爸下了还没看,暂时可能不会动
然后幸福,绯闻,这是追了一点,准备看齐的
OMG~~~

to 娜
几张动图看下来~
我好像对郑仁雄叔叔更有感,呵呵~

P.S 我昨天先传了黄真伊的特辑^^

to 晴天
摊手~
礼物礼物礼物

to 纯子
风景好好喔,看着~
现在就一点不想呆在家
最好能去玩一下

http://www.krdrama.com/bbs/thread-272316-1-1.html

这个看过没?

社区元老

QQ
谢谢K,我没有看过呢,刚冲过去看了,太帅了太帅了,居然不让我转载!气死了!

白金长老

回复 #1549 kelly-zj 的帖子

你追的和我追的是一样的 幸福是被偶家亲爱的拐去看的 不过是还不错啦
只有3爸还没下过 光这几部就把偶给累惨了 现在又多了安少的爱你 omo
真的活不下去了啦

who are you的10我已下完看完啰

白金长老

纯子的大结局终天要来到了~~~~今晚偶要抱沙发啦~~~~~
纯子的抄墓图很有古典风味,电视中看到的那种古寺的感觉呢~~~~

GN我的签是VANI帮着弄的~~~绯闻现在剧情越来越好看啦~~~~~

晴天偶也要礼物啦~~~你最近在忙些啥~~~大君也结束了~~~~

K看你是谁,这个剧我只看了第一和第二集就没再看,有空一定去看看的啦~~~~
偶看朴正今,OA,幸福,绯闻,三个爸 还有为什么来我家~~~
哇哈哈,今晚爱你要开演了,要热闹了~~~