QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-4-7 21:35 发表
阿一古,终于看完了大结局啦
大家都很幸福,家人S我也很幸福,只是遇上爱省钱的东民,我真是要投降啦,嘻嘻

这集有2个名字真是让我精神为之一振啦
首先是小鹤姐姐的儿子---仁成
因为我这阵子比较哈赵仁成gg ...

把东民安排给你,绝对不是我的本意,也是突然兴起的事情,呵呵,心想东民这孩子也不错嘛~

我当然不会亏待自己啦,wuli苏,不好意思了,反正借用你名字嘛,YY留给我自己

相昱和信惠也被我拿来YY,这个是为了突出我八卦到底的精神

我也喜欢被抓包吃冰淇淋这段,一直是我心中美满家庭的样子,严母慈父,好温暖呀,写的时候,我自己都会觉得幸福,也好想有这样一个家庭~

大结局皆大欢喜,我想对于每一个人都应该是最好的吧,毕竟不是小说,也不是标准的剧本,图得就是一个乐呵,大家高兴了,我就满足了!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

本來以為會因為結束而難過不捨,沒想到純子寫得如此皆大歡喜,真是補足了mbc砍戲的缺憾,每每看文都不斷浮現畫面,好像真人演出,好溫馨,好滿足:P
謝謝純子,外出工作也要加油

社区元老

QQ
原帖由 eve070 于 2008-4-7 22:13 发表
本來以為會因為結束而難過不捨,沒想到純子寫得如此皆大歡喜,真是補足了mbc砍戲的缺憾,每每看文都不斷浮現畫面,好像真人演出,好溫馨,好滿足:P
謝謝純子,外出工作也要加油

是的,让大家有种弥补遗憾的心情,纯子想说,没有白辛苦,这段时间有太多情绪了,一言难尽,说不清楚,明天再说吧。

P.S:本来心情蛮好的,也不觉得是结局,可是看到大家留言,开始有些伤感咯,曲终人散了吗?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-4-7 22:38 发表

是的,让大家有种弥补遗憾的心情,纯子想说,没有白辛苦,这段时间有太多情绪了,一言难尽,说不清楚,明天再说吧。

P.S:本来心情蛮好的,也不觉得是结局,可是看到大家留言,开始有些伤感咯,曲终人散了吗?

阿一古~~~你被GN传染了么....

再写文再开楼就好啰~~~~

白金长老

哎哟,不好意思啦~~~偶来晚了~~~~没抢上楼~~~~
还没看文就看到S说偶儿子叫仁成~~~纯子的那位叫苏志燮~~~

哈哈哈~~~先乐了再说~~~~

先祝贺纯子有了另一半~~~哈哈,难怪偶当初推荐小鹤做你的另一半你不同意~~~~
原来心里早有如此帅气的人选了~~~哈哈苏苏~~~~

偶儿子嘛,哈哈~~~更有趣了,不是冤家不聚头,S哈仁成,可仁成却是我韩星中极少数不喜欢的人之最~~~
哈哈哈,看来偶以后对他也得有点爱心了~~~~:P    先去看文去啦~~~

社区元老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-4-7 23:06 发表
还没看文就看到S说偶儿子叫仁成~~~纯子的那位叫苏志燮~~~

先祝贺纯子有了另一半~~~哈哈,难怪偶当初推荐小鹤做你的另一 ...

我不知道为什么会用“仁成”也,其实我也不是那么喜欢这个帅哥的,因为他家FANS对我家苏的恶语,直接导致我连同他本人都不喜欢了~

早知道用雪碧这个名字了,哈哈~

白金长老

回复 #1588 纯爱志燮 的帖子

阿一古,
原来家人你也不喜欢仁成,但是又用上他的名字,呜~~~我真是~~~

p.s.wuli家人呀,那惡言事件究竟是怎麼一回事啦
快点讲来听听吧,怎么我不知道哟

黄金长老

大結局我也看完了...原來大結局也有我出現參一腳...
沒想到wuli Selena親..配給了東民..連蘇志燮都出現了..
大團員的結局..還真沒感傷的氣氛...我邊看文邊狂笑阿..

1万

1万

社区元老

原帖由 xiaohe22 于 2008-4-7 23:06 发表

先祝贺纯子有了另一半~~~哈哈,难怪偶当初推荐小鹤做你的另一 ...

小鹤,米关系!不喜欢仁成那就喜欢仁心哈~~忍者  

回复 #1556 黑夜流星 的帖子
米事滴!虽然排第五但时间一样滴。。1956,只怪帖子不是横排咯!

感谢纯子让仁心在最后一夜还有戏唱,还有。。还有。。思雅说要介绍man给偶!偶作梦去哈

登录/注册后可看大图
。。。。。不知有没有朱帅???

萝卜这一路走来觉得我们很幸福,有很多很多可爱的萝卜每天每天的陪伴,为了弥补正剧给予我们的遗憾,很棒的纯子给了我们梦也梦成真!2月13日第一篇诞生一直到4月7日的第十六篇,过去的55个日子一直有你相伴,相信曲终人不散。。大家拿着萝卜一路往前冲。。

纯子。。。。谢谢*感谢*谢谢*感谢*谢谢

1万

1万

社区元老

啊!忘了祝贺杨组长升职做室长  

原来他在《吴水晶》有演出!占戏满多的,可惜这部戏。。唉

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-4-7 23:31 发表
阿一古,
原来家人你也不喜欢仁成,但是又用上他的名字,呜~~~我真是~~~

p.s.wuli家人呀,那惡言事件究竟是怎麼一回事啦
快点讲来听听吧,怎么我不知道哟

NONONONONO,恶言事件不能说,喜欢仁成的朋友还是很多的,我可不敢自己找砖拍;)

看大家回复,似乎我的大结局有给大家带来好心情也,笑喷的不在少数,咔咔咔咔

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-4-8 11:15 发表

小鹤,米关系!不喜欢仁成那就喜欢仁心哈~~忍者  

回复 #1556 黑夜流星 的帖子
米事滴!虽然排第五但时间一样滴。。1956,只怪帖子不是横排咯!

感谢纯子让仁心在最后一夜还有戏 ...

我才要对忍者说:谢谢谢谢谢谢!

原来第一篇是2.13PO的呀,我都还没有去看过呢,至今我都不记得,我开始写是什么时候了,可见这写续的开端有多么无计划啦~

1万

1万

社区元老

大家注意哦!朱帅明晚登场。。。。。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2008-4-8 21:28 发表

登录/注册后可看大图

阿一古~~朱gg,你好帅哦
明晚,我会为了你而破例早点开蚂蚁的啦
准时报到,呵呵

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-4-8 21:28 发表

登录/注册后可看大图

OMO OMO,这也太帅了吧?亲耐的,明晚登场吗?不是说应该是周四晚上第四集时候登场吗?

这个眼神,啧啧啧啧,口水呀~