QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

1万

1万

社区元老

哈哈朱帅这照和偶滴签前一样的涅!这几天都看到viva再koreaau很忙涅,我在这守候KK的楼门开!很期待他的造型,先求上上签不要让偶失望,好不容易盼到日日剧。马匹要竞赛人们在乎它的状态,同样的我也在乎朱帅的状态,基本上有两类人,一种能熬短睡就能补精神,另一种却相反。。恰恰朱帅就是这类容易露疲态之人!  

演他的长辈那两位就是在《七公主》最后成夫妻的耶!

喊一下。。。。。朱帅加油!fighting

ps今年好剧很多年底的奖项竞争肯定激烈!朱帅加油加油

白金长老

抱抱K和忍者~~~~

偶刚看到VIVA贴出的那张图,真是很丧气~~还以为WULI石膏又是这样的造型~~~正奇怪怎么连姿势都和萝卜里的一样呢~~~原来却是旧照 ~~~

对新剧这MBC怎么这种态度~~~就不能好好地对待么 ~~~祈祷<春子>能有<金顺>那样的好运气

最后~~~强烈BS~MBC~~~~

社区元老

呵呵,新照旧照只要帅就好啦~~~~

之前一些戏MS也好多用旧照滴...

白金长老

呵呵 剛剛沒看on air的在線 專心做了幾張wuli朱同學的圖圖 不過很可惜 截至目前
為止 我還是不會PS 湊合著看吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

大家等着朱帅的新形象出现在新剧,这MBC真够吝啬!  

看到这张。。。。如果是的话!?那就跟3爸一样的没舍改变

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2008-5-2 11:12 发表

唉^^ 我也覺得跟三爸滴造型沒啥不同耶^^ 有暈到^^T.T

登录/注册后可看大图
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

1万

1万

社区元老

回复 #1797 nana2007 的帖子

viva,我们抱抱一起

这造型“死咯”。。。。我无语。。。没精打采!   

会韩语的vani留言叫他去剪头发!

社区元老

QQ

回复 #1793 gn 的帖子

放假中,所以我们总是碰不到一起,呵...

谢谢忍者和viva第一时间放上来的造型照,如果是没变化拉
可是还是让我看成了心心眼...
实在太帅了吧...

to 勤劳的流星

大家都在看剧之时,你在用功做图啊
真是...辛苦...^^

白金长老

回复 #1797 nana2007 的帖子

O, MG, 偶家石膏, 你老大还是剪头发吧. 这个样子太残鸟~~~
偶都不忍心看, 偶还是去重温AIR CITY好鸟~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

新劇的造型的確在31一樣呢...
不過性格大概很不同吧*
SW* FIGHTING!!!

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-5-2 11:26 发表

唉^^ 我也覺得跟三爸滴造型沒啥不同耶^^ 有暈到^^T.T

登录/注册后可看大图

阿一古~~~这一张如俺家晴天所言...很深沉很憔悴....

三爸的发表会也蛮帅气滴~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我总觉得会有变化的

他的角色的设定是女主的大伯

大伯是这个样子滴么...

这位大伯同志的职业是什么...

然后...俺还想问....日日剧是每天都有,还是周六周日休息....

或者,拍起来就有变化了...

金顺里志焕也换了发型...虽然实在是不如之前的好看.....

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-5-2 11:12 发表

登录/注册后可看大图

这这。。。。。这真的是基本一样的呀,95%一样,允许我让我倒塌吧!

虽然“怎么看都有型”,但是还是觉得没有新鲜感有些失望呢!

TO  麻豆,图片感觉格式小了些,所以有些不清晰,如果是质量好一些的大图,做起来就会更漂亮了,嘿嘿,再接再厉哦!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
转自朱相昱中文网http://www.joosangwook.net/viewthread.php?tid=278

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还是女主造型比较亮眼一些,唉,搞什么啊!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

QQ
可是,可是,在《春子家有喜事了》的演员介绍里,Wuli石膏咋排名那么靠后哩?不是男猪吗?不会又是每集出来几分钟吧?好希望每天能多多看到他涅!!

白金长老

原帖由 缘分的天梯 于 2008-5-2 13:54 发表
可是,可是,在《春子家有喜事了》的演员介绍里,Wuli石膏咋排名那么靠后哩?不是男猪吗?不会又是每集出来几分钟吧?好希望每天能多多看到他涅!!

mbc介紹這劇~~~wuli石膏排名第三...肯定是男1~~~

韓劇的日日劇~~~人物會以家庭為主來作介紹嚕~~~

TO:純子~~~
我也覺得徐MM滴造型蠻亮眼滴說~~~
只是...怎麼跟「你是有的命運」滴女主一樣...都騎ㄅㄨㄅㄨ咧~~~暈~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間