QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

那个...怎么成这个样子了...不太习惯的说.....

纯子做得好漂亮~~~~

流星~~~加油~~~~像纯子那样大图做成头签....不要做成头签再放大......

亲爱的们~~~不好意思....字只能这么大了....努力杀毒中....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

JJ~~~那个我没有留底...只好也给你做个这样的....

登录/注册后可看大图

白金长老

阿一古,一上来就发发自己没了头像了
呜~~真是不太习惯呢
刚试了几次还是不能挂动图,那么这里是不是以后都不能用动图当头像的啦

朱gg的新造型出现啰
虽然少了突破,可是仍然好帅哟
看到朱gg那暴躁朱的形容词~~唉…..我要等大家的看后感才决定追不追这套剧啦

哈哈~~wuli家人那宣传图还真是挂得好快哦
可是~~怎么那红色的"家有喜事"4个字在头像里真是看得不太清楚啦
wuli家人,有需要改一下字的颜色吗

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2008-5-3 17:11 发表
那个...怎么成这个样子了...不太习惯的说.....

纯子做得好漂亮~~~~

流星~~~加油~~~~像纯子那样大图做成头签....不要做成头签再放大......

亲爱的们~~~不好意思....字只能这么大了....努力杀毒中....

h ...

哇哇,姐夫的公签出来了,大家快来领取呀!

TO S,家人我没有办法改了,好像就是会变得模糊起来,不求上进,算了~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

感觉好久没上来了~~~但凡休息日就是偶远离网络的日子

韩社的样子变了~~~偶刚上来的时候蛮不习惯的~~~ 我也喜欢以前的模样~~~~

哪有公签??MS只有某娜一家子有吧~~~鹤JJ是特别待遇 ~~~鹤JJ~~你的签里,两个男银都在打电话咧~~~;)

--------------------------------------------------------------------------------------
TO 楼下纯子~~~那个,签签的福利~~也许等剧出来了大家都会有份哦~~~或者是发布会以后~~~~偶绝对相信某娜不会这么狠心只给她一家人做不给偶们做滴

刚上主楼看了~~菲的留言没看到~~~我怕删贴也没敢上那发言~~~~怎么感觉这剧情和金顺这么像~~~WULI石膏成了孩子他大伯?

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2008-5-3 21:23 发表

韩社的样子变了~~~偶刚上来的时候蛮不习惯的~~~ 我也喜欢以前的模样~~~~

哪有公签??MS只有某娜一家子有吧~~~鹤JJ是特别待遇 ~~~鹤JJ~~你的签里 ...

这样啊? 我以为是福利~

真的也,小鹤的签名俩电话男,哈哈
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 gn 于 2008-5-3 21:23 发表

哪有公签??MS只有某娜一家子有吧~~~鹤JJ是特别待遇 ~~~鹤JJ~~你的签里 ...

哎哟,还是GN看的仔细,我自己的签名都没注意到是两个电话男呢~~~看来偶棉娜娜喜欢电话男.呵呵~~~~~
GN,纯子,这个特别特遇可是偶抢来的,你们也别客气,能抢到手嘀~~~~~
GN,我看到那个剧情,第一个想到的也是金顺里的大伯~~~~:P

白金长老

回复 1840# gn 的帖子

GN 抱抱
妳當然看不到菲的留言 昨晚她回復以後 不知過了多久就被版大給刪了 連帶小鶴姐姐的跟帖
也一塊被刪了 偶和忍者剛好在她的帖子未刪之前有瞄到一眼 所以偶們才知道啦
我們親愛的某娜又開始發功啦 不過妳那台老爺機 到底搞定了沒 咱們這可是有一群人正眼巴
巴的盼著妳的神來之手呢   多做一些wuli朱同學的漂亮簽簽吧 咱們等著呢

社区元老

阿一古~~~~纯子XI~~~~被你的标题吓到了~~~~~这是三爸的造型啦,怎么好算新剧的签签....

快改了企吧~~~

然后...毛主席他老人家早就教导我们~~~~百花齐放百花齐放好哈~~~~

再然后....人家是喜欢灿烂的笑容啦~~~~~

弄不大字....

登录/注册后可看大图

报告流星....还有小疾.....

白金长老

慶祝偶第一次給他PS成功了 雖然只是小小的一步 不過還請見諒哈
人物ms小了點 可是這可是wuli貨真價實的朱同學喔 偶發誓

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-2 21:37 发表
叫我纯子就好了,组织里头都这么直白地喊我真名的。

呵呵,其实爬了这么多层楼,看到很多关于纯子的内容,还看了你的《一年间》的续集呢,看到了在原剧集中没能展现的内容,真的很喜欢,俺一口气看完的呢!太精彩了呢!俺还跟朋友说呢,咱粉丝里面真是藏龙卧虎呢!

只是俺怕叫错了呢,呵呵,确认就好了呢。纯子,好啦,我跟着组织走,呵呵。

1万

1万

社区元老

偶吃过N年的鸡饭,到现在还没吃过金鸡饭?!不知道味道好不好?

登录/注册后可看大图

这粉嫩的金鸡饭会不会像HJT的张XX成了tuna的下个目标?!忍者看了有点心动。。。。小弟19号看你的表现哈

白金长老

回复 1847# 忍者心动 的帖子

切~~~~~ 親愛的 吃這金雞飯你小心別噎著了 還是乖乖的吃你的海南雞飯配"朱"肉吧
偶很嚴肅的忠告妳 不許變心

社区元老

阿一古~~~~再次强烈要求换标题的说.....

流星~~~更漂亮了~~~慢慢来...共产主义不是一天实现滴....

基范也很帅~~~但如果我说他太小了....你们会不会因为张DD而PIA俺.....

这新韩社真的是不太适应呢..

记得韩朝风也改版了一次..大家也是不习惯,后来管理员弄了个投票...结果又改回企了....

白金长老

昨晚那張的PS圖 比例有些奇怪 這2張不知是否好些
wuli朱同學快被偶整的面目全非了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

大家早安抱抱~~~

流星JJ~~~跟PS较上劲了~~~呵呵~~偶还是觉得朱先生在图中的比例小了点,不太自然滴说~~偶实话实说~~JJ别见怪哦;) ~~偶对PS是完全无能~~~这种作图的活儿就留给某娜好了

那个,鸡饭~~~开始看还真不知道说的啥~~~不过~这位小朋友好象不是偶的茶~~不太合眼缘呀