QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

阿一古~~~~阿弥陀佛~~~~标题终于改了哟~~~~~~

谢谢谢谢纯子~~~~谢谢谢谢俺家亲爱滴~~~~~

我终于敢喘气了~~~~~

然后...我觉得自己都在很认真滴讨论啊~~~~~~~

帖子发出企..看到GN了....抱下~~~泪啊~~~~~

高级会员

感觉也和《加油金顺》一样,同样是爱上了有孩子的寡妇,不过我们的朱帅可是比姜志焕帅多了啦,期待会有好的收视率,最好也来个延长,弄个160、170集就好了,完全期待中了

黄金长老

回复 1911# gn 的帖子

纯 子 gn 好
偶好久都没和你们一企了
非常想念
终于MR朱有好看的新剧了(三爸那晃一下的除外)
偶HC....HC.....
好像好多亲们都说朱这次造型不喜欢,
偶喜欢啊
不是挺有个性的嘛,适合角色嘛.冷冷的,哈哈.喜欢......

啊.....偶的签签去哪了.....怎么变叉叉啦

白金长老

偶们菲说"让萝卜之花开遍HS", 竟然是遍地开花, 那当然要有个根据地呀~~~不然, 那花开遍鸟, 也就散开鸟~~~~
很革命嘛, 偶不觉得呢~~~反正现在是革命时代~~~~革命就革命吧~~~~

PS: 号外一下: 半小时后, 奥运圣火将从偶眼前飘过~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ
原帖由 晴天 于 2008-5-8 15:32 发表

偶们菲说"让萝卜之花开遍HS", 竟然是遍地开花, 那当然要有个根据地呀~~~不然, 那花开遍鸟, 也就散开鸟~~~~
很革命嘛, 偶不觉得呢~~~反正现在是革命时代~~~~革命就革命吧~~~~

PS: 号外一下: 半小时 ...

嘿嘿,我要投票咯,到底叫什么名字更好一些咯??

圣火周天到福州,我摩拳擦掌要去现场啦~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

哇哇哇!刚刚从KK那楼过来,那边大扫除,JSU的“红毛”帖被冲走。。。。。

你们的短消息能运作吗?我的55555555555555555555

白金长老

回复 1917# 忍者心动 的帖子

亲爱的 好久不见了 抱抱先哈   
你的短消息不能使用吗 偶也去试试 再告诉你哈

亲爱的 你是对的 我的短消息也发不出去耶

社区元老

QQ
大家安安~~~

一天都在偏僻的工厂,这时间才回到公司

to 娜

要为昨天1892#的话道歉,后来认真看过记者照
真的有部分灯光没打好呀

呃...娜也是刺猬派吗???
好了,你跟你家viva这次真的一起了...

viva还有说对不起我呢
没关系,对不起算我的好了^^

to S

那特辑,让我回去找一下喔...
晚上Q上找你

to 馨儿

好久不见,5/19后有空再一起来聊啊^^

to 纯子

楼名想得好啊...真有才...
以后春子楼记得大家分一下喔
一三五,二四六的,大家轮流取标题

to 流星

流星...原来冰箱在我们这里也没多少市场的嘛
周二晚群里还有谁来着
下礼拜一定要为冰箱摇旗,加油~~~

to 忍者

忍者也感觉像好久没见到一样
我昨天给人家PM的时候还是正常的
只是那位亲好像完全没见到短信一样继续的回帖
唉...

白金长老

回复 1919# kelly-zj 的帖子

KK
妳一天沒來,TO這麼多人呀^^ 哈~~~

貼個視頻,免得帖子水~~~

最後to:純子~~~
哈~~~這裡真滴是HC總部耶^^   我們滴大本營,哈哈哈~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-5-8 18:59 发表
KK

阿一古~~~俺家另NA是模范呐~~~~~也抱抱KK~~~~~

亲爱滴~~~向你汇报~~~~晴天又给咱认了位才女MM~~~~~

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2008-5-8 20:23 发表

阿一古~~~俺家另NA是模范呐~~~~~也抱抱KK~~~~~

亲爱滴~~~向你汇报~~~~晴天又给咱认了位才女MM~~~~~

我有竞争对手了,原来我不是你们唯一的MM,好吧好吧,HC家族认MM也是海纳百川有容乃大的

算了,既然是才女,我一向佩服才女就不计较了,但是要记得介绍我认识
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-8 20:28 发表

我有竞争对手了,原来我不是你们唯一的MM,好吧好吧,HC家族认MM也是海纳百川有容乃大的

算了,既然是才女,我一向佩服才女就不计较了,但是要记得介绍我认识

呵呵,有句老话,咋说滴来着..疼大滴娇小滴~~~~~

朱帅滴CF帖过了没..

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=1Lfj3KOQyVo$&scrapable=yes

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=1Lfj3KOQyVo$&scrapable=yes

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-9 10:35 发表

呵呵,有句老话,咋说滴来着..疼大滴娇小滴~~~~~

朱帅滴CF帖过了没..

啊!这个新的偶还没见过。。。。。。。那个朱帅呀你可要好好的把握演出机会那就是你的All Financial Answers

原帖由 nana2007 于 2008-5-8 18:59 发表
KK
最後to:純子~~~
哈~~~這裡真滴是HC總部耶^^b ...

不知大家有没有注意到朱同学的“冷场”。。。就是那个拍手!!有点尴尬的说。。。。。。 他要拍得大力一点起码能起带头的作用!!!

1万

1万

社区元老

馨儿说喜欢她的这造型,我却和viva看法一样。。。。是时候剪发了!这张看来有点比率不对称,头顶“麻雀窝”

登录/注册后可看大图

看了KK转贴的4分钟预告,心里想滴好像是bingo了。。。。他在《春子》的职业应该是医生

白金长老

回复 1925# 忍者心动 的帖子

医生?????

水啊~~~你可真有先见之明哪~~~~~

PS:  K~~~可能因为是周五吧~~土豆无能哪~~~那个4分钟预告偶现在也没看到 ~~