QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

唉呀^^ 我來啦^^

我在韓網找了好久,終於被我找到專屬wuli石膏滴制作視頻^^ 激動耶^^

專屬wuli石膏滴視頻^^   真滴很帥耶^^
http://keywui.chosun.com/jsp/movieup/main.swf?content=http://keywui.chosun.com/jsp/movie/makeXml.jsp&key=N_e33b71526da44b8c96d6c2e863314876

等等再去換頭像^^ 先忙一下嚕^^

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2008-5-9 22:23 发表
阿一古~~~~俺家另NA就是好就是好啊~~~~~~

嘴上说NONO~~还不是跟俺站一条线上啦~~~~谢谢谢谢啦~~~亲爱滴~~~~~~

俺现在好有勇气出企转一圈啦~~~~~ baoz ...

这这这。。。。。你和我家VIVA姐姐躲猫猫吗?为什么姐夫现在是堂堂的朱帅完人,VIVA变成嘴唇朱捏?

晴天头像也换了,韩社升级后,我们头像也集体CHANGE鸟~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-5-10 12:27 发表
唉呀^^ 我來啦^^

我在韓網找了好久,終於被我找到專屬wuli石膏滴制作視頻^^ 激動耶^^

專屬wuli石膏滴視頻^^   真滴很帥耶^^

哈哈!我刚在春子楼看了两遍再过来,帅帅的石膏“个人”show看得出腼腆的样子!  加油丫要做superstar就先得克服这个涅!

抱抱LS的纯子,现在新的头像是“不动式”害我挂的这个没了猜拳的动作,看来要换一个鸟!

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-5-10 11:37 发表

偶是在这里晃啦, KEN DAY, 你又不找偶, SO, 偶就不凑热闹鸟~~~~

俺不是要听另NA用哪个头么~~~~~你在这里晃又不出声,俺哪知道泥.....

看来咱家另NA对粉唇不太感冒.....阿一古~~~~~~

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-5-10 12:37 发表

哈哈!我刚在春子楼看了两遍再过来,帅帅的石膏“个人”show看得出腼腆的样子!  加油丫要做superstar就先得克服这个涅!

抱抱LS的纯子,现在新的头像是“不动式”害我挂的这个没了猜拳的动作,看来 ...

哈哈哈,直接变成思雅有暴力倾向地要捶石膏了,哈哈,石膏还一副甘之如饴的受虐状
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

虽然没有看过这部剧,呵呵,因为一直不是太喜欢长长的剧。
哈,所以这部剧就漏掉了。
不过,看到大家都这么HC这部剧,一定不错啦 !
找时间会看的!
今天来报个道,呵呵,也想加入HC家族 。
只是我一直以为我们的家族是HC昌辉公子的,没想到。。。
呵呵,但没关系,认识各位姐姐妹妹很开心!
只是在我的心里有个小小的企盼,我们为什么不建个昌辉公子的讨论楼?
呵呵,那样我会天天去捧场!
呵呵!

社区元老

QQ
原帖由 楚动心弦 于 2008-5-10 15:18 发表
找时间会看的!
只是我一直以为我们 ...

亲啊,你就是我那个了不起的同胞吗?

其实这个楼发展至今已经是萝卜家族的HC大本营了,无所谓啦,来的都是客,随便聊。洪楼曾经也很红呀,是某娜姐夫为着晴天开的,现在沉下去了,不过应该也不远,挖挖就能挖出来的。

社区元老

QQ

回复 1947# 楚动心弦 的帖子

是这样子的,如果亲不耐长剧,可以找去中文网的视频区
那里有"萝卜泡菜"的剪辑版土豆在线
可以让你既节约时间,又看到精华

http://www.joosangwook.net/viewt ... &extra=page%3D1

社区元老

原帖由 楚动心弦 于 2008-5-10 15:18 发表
找时间会看的!
只是我一直以为我们 ...

阿一古~~~来啦来啦~~~~~

公子已经HC过了,我是撂爪就忘的人,GN很长情,所以继续HC恩浩少爷

你若还想看看的话,在这里http://www.krdrama.com/bbs/thread-268091-1-2.html

里面有许多火花哟~~~~就是我担心你爬不爬得下来...

刚企看了下...阿一古~~叫她什么好泥....影海拾贝爬下来了~~~~~

青铜长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-10 15:23 发表
是这样子的,如果亲不耐长剧,可以找去中文网的视频区
那里有"萝卜泡菜"的剪辑版土豆在线
可以让你既节约时间,又看到精华

http://www.joosangwook.net/viewt ... &extra=page%3D1

好哇,好哇,一定会去看的!
谢谢亲啊!

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-10 15:20 发表

亲啊,你就是我那个了不起的同胞吗?

其实这个楼发展至今已经是萝卜家族的HC大本营了,无所谓啦,来的都是客,随便聊。洪楼曾经也很红呀,是某娜姐夫为着晴天开的,现在沉下去了,不过应该也不远,挖 ...

我是新来的楚动心弦啦,只是我不是什么了不起的人啦 。
哈我看到我们这里真的是强人辈出啊!
好多写文的高手,好多!
呵呵,看过了那个关于昌辉公子的电子书,是哪位亲写的?
写得真的是太棒、太强了!
小女子我甘拜下风啦!
呵呵,现在就去挖一挖。
也来看一下亲们最初的感动!

白金长老

回复 1952# 楚动心弦 的帖子

楚心~~(偶这样叫你行么~~~)

那个电子书的文字作者是gin (gin 是简写~后面还有一串数字的好象)~~因为她比我们年长,所以偶们都称她为gin JJ

因为她的文写得太好~~当初追公子的时候,偶们讨论得也比较热烈~~所以偶做了本电子书,是为纪念~~

闪啦~~~阿一古~~偶休息日上来回个帖真是不容易~~~~

PS:最后问一句~亲爱的~~萝卜居然有剪辑版么~~~O MO~~这可是大工程~~谁作的?信亲么?

社区元老

QQ

回复 1953# gn 的帖子

亲爱滴~偶以为大家去中文网的话都会看的捏
也就没怎么宣传...

剪辑版我是很早就开始做的,只是...你知...人懒...
就一直拖拖拖的拖到现在...
最后37-44的还是用的早期收的星辰剪的版本...

有空的话去中文网看看吧^^

出去吃饭...晚上再来...

社区元老

QQ
原帖由 楚动心弦 于 2008-5-10 15:48 发表

我是新来的楚动心弦啦,只是我不是什么了不起的人啦 。
哈我看到我们这里真的是强人辈出啊!
好多写文的高手,好多!
呵呵,看过了那个关于昌辉公子的电子书,是哪位亲写的?
写得真的是太棒、太强了!
小 ...

是啦是啦,那位gin姐姐好厉害的,我自认我不太轻易服人,有也并非特别真心,但是在韩社gin姐姐是我非常服气的一个奇人

K,你的剪辑我都有了,所以都没有去看,嘎嘎,前面的你有传给我了,阿依古,萝卜还算齐全!

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-10 14:41 发表

哈哈哈,直接变成思雅有暴力倾向地要捶石膏了,哈哈,石膏还一副甘之如饴的受虐状

呵呵,看到家人这么一说,我突然也觉得很像是这样耶
不过,这头像的不动式还真是不方便哦
一下子变得没动感了,唉……….

家人呀,你和楚动心弦亲有什么渊源啦
怎么人家成了你口中那了不起的同胞呢
家人我很好奇呢
快点讲一下吧