QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

回复 1999# kelly-zj 的帖子

亲爱的KK
怎么啦 你们内地发生地震了吗 应该是你们沿海一带的城市吧 因为你们
也算是有靠近板块运动频繁的地区 不过应该还好吧 如果真的很严重 那
我们台湾这边应该也会有感觉的 震的再厉害 也不会比咱们这的921时严重吧
安啦 安啦

怎么 那主楼里又在闹了吗 昨天还好呀 难道今天又开始斗争啦 不会吧

震央在四川呀 那不是内陆城市吗 难怪我们这没感觉 没事就好 平安平安 大家平安就好

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-5-12 15:56 发表
亲爱的KK
怎么啦 你们内地发生地震了吗 应该是你们沿海一带的城市吧 因为你们
也算是有靠近板块运动频繁的地区 不过应该还好吧 如果真的很严重 那
我们台湾这边应该也会有感觉的 震的再厉害 也不会比咱们这的921 ...

NONONONO!今天非常严重,北京上海福建广东香港河南江苏浙江湖北。。。。。基本全国都有地区有震感!麻豆,我福州一直以为台湾震了,因为以前经常是因为被波及到,有点习惯了,没想到这么严重!

P.S:今天四川地震,全国震感强烈,借自己的小楼祝福祖国平安,祝福人民平安2008!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 晴天 于 2008-5-12 10:27 发表

这张图图, 大爱~~~~ 冰箱的爱哟, 真是天地为之一动~~~

PAI飞你个乌鸦嘴~~~

天地为之一动是不~~~果然今天全中国都动了~~~

PS:纯子~~干么说和偶的相法难得一致~~偶们俩不也就为洪剧里的两男主有一点分歧么~~~想想WULI石膏~~偶们还是很有共同语言的是伐

社区元老

原帖由 gn 于 2008-5-12 16:24 发表

PS:纯子~~干么说和偶的相法难得一致~~偶们俩不也就为洪剧里的两男主有一点分歧么~~~想想WULI石膏~~偶们还是很有共同语言的是伐

阿一古~~~~圆明园不是俺家晴天烧滴。。。。

我还想说来着。。。你是被小张DD遮住了眼。。。看看朱先生能让你还阳不。。。。

白金长老

阿一古,是也,真是让晴天说中了也
刚才自从听了wuli家人讲这地震的消息,真是有点担心哦
希望大家都没事啰
唉…地震真是好可怕哦

社区元老

QQ

嘿嘿,马上就可以回归了,春子一到,萝卜家族就能集体团结统一了~

晴天的嘴巴好厉害的!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

偶不是巫女, 偶不是巫女,
地震跟偶米关系~~~~偶冤枉啊~~~~
深圳开始下月雪~~~~

PS:亲爱滴, 表切偶了, 被她们气糊涂鸟, 提前过端午~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ
没事没事,大家都没事的...

楼上也不用飞雪了,赶快收一收拉...
地震搭飞雪才叫恐怖来

宣传片贴好了喔,记得去看

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-12 16:26 发表

我还想说来着。。。你是被小张DD遮住了眼。。。看看朱先生能让你还阳不。。。。

啧啧~~~偶就知道你要跳出来替你家晴天说话

你还好意思说~~~偶是被谁拖下水企看洪吉童的???

再申明一下~~偶没被小张DD遮住眼好不好~~~顶多也就是被昌辉遮住了~~~ 而且偶坚信,离那拨云见日的日子不远了~~WULI石膏马上要隆重登场了不是~~~

PS:亲爱的~~偶发现偶经常坐你SF耶~~~有时是差不多时间发帖~~这叫不叫妇唱夫随

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-5-12 16:37 发表

偶不是巫女, 偶不是巫女,
地震跟偶米关系~~~~偶冤枉啊~~~~
深圳开始下六月雪~~~~

五月啦~~~~~~

报告~~~刚看了俺家另NA的宣传片啦

阿一古~~~俺家另NA真的是太有才啦~~~~~~

也谢谢K~~~~

阿一古~~~翻页啦~~~上面的说话我没看到哈~~~~~~

支柱会员

哦,那是<三爸一妈>里的男四号吧?!
真是像温总理说的:今年恐怕是中国最困难的一年

社区元老

QQ

回复 2010# gn 的帖子

嗯,对的~经过鉴定
证明偶俩真的是灵犀啊灵犀

to 娜

咋那么客气捏
去夸viva好了,她最手巧了^^

to 楼上

对的,就是三爸里那位开始说只出现四集,结果现在到第12集还在继续出现的四爸

白金长老

回复 2003# 纯爱志燮 的帖子

有这么严重喔 可是我这里还真是啥感觉都没耶
你们也别慌 不过就是地震 只要不是7级以上的
应该都还OK啦 可能在台湾震习惯了 有点习以为常了

晴天 你这张大嘴终于惹祸了 只能说你好的不灵 坏的灵 下次别乱预言了

1万

1万

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-5-12 17:16 发表
有这么严重喔 可是我这里还真是啥感觉都没耶
你们也别慌 不过就是地震 只要不是7级以上的
应该都还OK啦 可能在台湾震习惯了 有点习以为常了

晴天 你这张大嘴终于惹祸了 只能说你好的不灵 坏的灵 ...

亲爱的,刚刚听说是7.5级涅!

这晴天要改行了吗?

去了春子楼看了“宣传片”,viva你好棒,谢谢

白金长老

回复 2015# 忍者心动 的帖子

亲爱的 好久不见了 抱抱哈
这地震规模有这么大喔 是属于深层还是浅层的地震呀
如果是浅层的 那可是很恐怖的呢