QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

在这里也喊下下~~~~

LAI~~~~~拜托31的标题改下下吧~~~~~~~~~

支柱会员

QQ
咋地?都看强敌切啦?俺下载了8集还米看哩,目前还沉浸在Wuli朱帅的角色里出不来尼!

强敌咋样啊?又有冰箱啦,咋都跟冰干上了呢?

三爸倒是看呢,但是朱帅的镜头太太太少,所以就还回萝卜楼里回味呢!

社区元老

QQ
哇,VIVA做宣传片了?我赶快去看看,今年大家要平安平安,我今天心情特别难过,唉,中国加油!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

唉呀^^ 這天災...我也難過...
好像傷亡人數,挺嚴重滴說...T.T
大家都加油囉^^ 希望我也能儘一份力...

那個wuli當家滴,我不才啦^^ 這樓,才女一堆...我獻醜了...
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

支柱会员

QQ
555,555,去看宣传片,就是卡在3秒钟处,来回重复,我晕,要不等等?或明天再看就好啦?

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-5-12 22:38 发表

唉呀^^ 這天災...我也難過...
好像傷亡人數,挺嚴重滴說...T.T
大家都加油囉^^ 希望我也能儘一份力...

那個wuli當家滴,我不才啦^^ 這樓,才女一堆...我獻醜了...

阿一古~~~~亲亲爱爱滴滴~~~~非常时刻。。大抱下下~~~~~

要知道。。丑妇家中宝啊~~~~~~继续哈~~~~~

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2008-5-12 22:49 发表

阿一古~~~~亲亲爱爱滴滴~~~~非常时刻。。大抱下下~~~~~

要知道。。丑妇家中宝啊~~~~~~继续哈~~~~~

真的,家人们互抱一下吧,觉得大家这时候都想要温暖

P.S:七千多死亡人数了,还会增加的!

我承认,在灾难发生的时候,我会节制对娱乐的追求,会不心安,因为同胞正遭受不幸。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

原来萝卜家人都在这里啊,上来问个好,我是飞扬,大家早上好!

初级会员

飞扬和大家一样,心情十分沉重,都已经到了我平时想睡觉的时间,可是今天怎么都睡不着,让我们一起祝福明天会更好吧!

向所有在地震中死难的人们默哀!

初级会员

5月19日相昱春子    相遇帷幄

登录/注册后可看大图

5月19日在韩国MBC电视台上档播出的新日日剧《春子家有喜事了》的男一号朱赫已经确定由我们萝卜王子朱相昱出演,这是石膏继《萝卜泡菜》之后再度出演男一号。

朱赫在剧中饰演一个冷静、喜欢独善其身,为人枯燥无趣的角色,绰号机器人,凡是与自己无关的人他都毫不关心,不管什么情况下他都不会表露自己的感情,因而无法知道他的喜好和想法。性格非常敏感,因而要经常吃胃药。外形帅气,从高中时就有不断有电影和广告导演邀他拍片。谈过恋爱但认为女人很可笑。大学毕业后去美国留学,但实际上把学业放在一边,自己边打工边背着背囊去各地旅行,领悟人生道理。

朱相昱在剧中将与徐智慧饰演的粉红、韩多敏饰演的朴正妍共同谱写了一曲三角恋情,李珠赫最终也因为爱情的力量改变了自我,从而找到了真正地幸福。

曾经在《萝卜泡菜》中带给我们无数感动的朴载宇,至今还让萝卜迷们久久不能忘怀,那么即将在19日开播的《春子家有喜事了》,朱相昱又会展现出怎样的一个崭新形象呢?

盛夏5月,飞扬与您共同关注,期待喜爱石膏的萝卜迷们加入我们的行列,让我们在《春子家的喜事》中共同寻找新的感动

撰文:飞扬                图片提供:纯爱志燮               资料提供:艾历斯2004                        感谢有缘相昱——朱相昱中文网的大力支持

初级会员

帷幄5月原创主打第2波《春子家有喜事了》启播发布会将于明晚(5月13日)7点半在韩剧讨论区盛大举行,届时,我们将邀请本剧中文字幕制作组的成员(包括主翻:小鹤 时间轴和后期制作:雪花飘飘、Amway等等人员)出席,欢迎大家光临。

1万

1万

社区元老

原帖由 蓝色飞扬 于 2008-5-13 05:18 发表
飞扬和大家一样,心情十分沉重,都已经到了我平时想睡觉的时间,可是今天怎么都睡不着,让我们一起祝福明天会更好吧!

向所有在地震中死难的人们默哀!

飞扬,早安抱抱哈!欢迎假如我们的大本营!看到上面这句难道你的作息时间和我们不一样吗??

原帖由 蓝色飞扬 于 2008-5-13 05:47 发表
帷幄5月原创主打第2波《春子家有喜事了》启播发布会将于明晚(5月13日)7点半在韩剧讨论区盛大举行,届时,我们将邀请本剧中文字幕制作组的成员(包括主翻:小鹤 时间轴和后期制作:雪花飘飘、Amway等等人员)出席,欢 ...

那我们先撒个花 大家所期待的终于上场了!

哇!好早的jolla也在春子楼贴了石膏的相册,大家快去看看

社区元老

阿一古~~~抱抱楼上飞扬&忍者~~~~~

俺先盛大滴撒撒花~~~~~~~

阿一古~~~刚企看过JOLLA的视频了~~~

人帅~~~~歌帅~~~~连框框也帅啊~~~~~~

阿一古~~~~激动啊~~~~MS感到朱先生的气息越来越近了泥。。。。。。

社区元老

QQ
有米人知道2026#飞扬那个直线框是怎么弄的啊
想转去主楼...可是就不会弄

白金长老

打卡~~~大家早安~~~

昨晚上心情真是很不平静的~~~想到很多很多人在受难中,心里就觉得很不是滋味

飞扬亲是哪位呀~~~制作组的成员么~~~或又是一位写文好手~~~?

偶家K的楼里又有新DD了~~马上企看~~~

----------------------------------------
阿一古~~~亲爱的~~~偶坐了你今天第二个SF了~~~这默契也太好了吧~~偶们同时发帖耶~~~

那个直线框不要不行吗~~对图文好象都没虾米影响啊~~~