QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

黄金长老

忍者親生日阿..生日快樂..我這晚到的生日祝福..不要見怪哦..
我也很期待再跟泡菜親們一起追劇...

這泡菜的HC大樓..貼朴妹妹的照片..沒關係吧..會不會被版大刪帖阿....
朴信惠妹妹的近照..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
纯亲好 一定力捧wuli朱的新作 还是觉得朴妹青春无敌的美丽 和wuli朱哥郎才女貌耶

社区元老

QQ

回复 2108# 热爱韩剧 的帖子

的确,看了这么多集,还是我们朴MM比较衬朱帅呀。。。。。

应忍者建议回来扫楼啦,如果有路过的家人也扫扫吧,当是给我送行吧
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

纯子,Fighting!

社区元老

QQ
原帖由 eve070 于 2008-6-30 22:55 发表
纯子,Fighting!

哇,居然是好久不见的爱建坐了沙发也,拥抱下,最近韩星进不去奇怪了!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-6-30 22:53 发表

应忍者建议回来扫楼啦,如果有路过的家人也扫扫吧,当是给我送行吧

我也回来了
家人,你不如走之前在这里重新爬一次楼吧
可能会让你热泪盈眶的哟
因为这里是我们除了总部以外,第2个家了也

白金长老

回复 2109# 纯爱志燮 的帖子

纯MM要去哪里呀, 怎么翻出这个楼来饯行啊~~~~
不管O DI GA, 记得偶棉会想你哈~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-6-30 22:53 发表

哇!幸亏你有看到那一贴还真怕斑斑的大刀!其实我每天都有瞄一下要不怎么知道你没扫地。

纯子,在此送上我的祝福,记得开心就是生活!。。。。。。。。那“动心”就是“忍者”啰

加油!

登录/注册后可看大图

===============================================================

TO: 晴天
你不记得了吗?明天纯子要踏上旅途寻找“新大陆”,那里也许会有她的足迹。。。。胡同,四合院,秦始皇的建设

社区元老

报告~~~还没回自己的小窝。。。但看到这个,虽然也没太看明白。。还是要冒下。。

纯子~~~~~顺风&FIGHTING~~~~~

我们都爱你哟~~~~~~~~

白金长老

純子 抱抱
妳真的要出發了 去圓一個自己的夢想 很好 做自己想做能做的事 在妳還年輕的時候
其實 未來會如何 誰都無法給妳一個答案 但妳始終勇敢的做了自己想做的事 這已經
足夠了 偶們大家都會想妳的 加油  祝一路順心 要多注意身體喔 要有健康的身體 才
能夠完成自己的夢想嘛 是不

社区元老

QQ
好久不见这楼了~
终于到了纯子出行的日子...
在外一切小心喔,希望你能够达成你的梦想^_^

上次FTTS上巧克力,有LIVE版的主题曲可听
放上来大家欣赏一下

Fly to the sky - 给予幸福的人
http://www.tudou.com/v/1G_Bk5oc-RM

P.S to 楼上流星,早安,抱抱^_^

黄金长老

時間真快阿...純子終於要出發到北京..這完成夢想的第一步..順利跨出了...
想到以後純子不能常常到社區樓裡逛逛..聊聊天...挺失落的...
不過最重要的還是要祝福純子...一切順利..加油哦

白金长老

时间真的太快了,纯子要走了,希望你在新的环境中一切顺利~~~
以你的热心和努力,相信一定会实现梦想,祝心想事成~~~

白金长老

純子要企打拼了^^
希望妳無論到哪裡,都要記得我們喔^^
無論妳在哪,我們這群朋友,都希望妳過得好^^ 加油^^
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

黄金长老

什么?纯子这就要走了么?真的好舍不得啊。。。

不管怎样,希望你能幸福快乐的生活!加油啊!