QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ

OMO 哪,突然看到这个帖子也,好感动,maomao姐,你还好不??孩子们还乖不??

家人们现在看戏有些分散,不过还经常凑一起聊。在某个楼里撞见问问好,呵呵~

基本在看的是:灿烂遗产、做得好做得妙、triple、city hall、松药店的儿子们、糟糠之妻俱乐部。。。。

不知道有没遗漏??对了还有相昱的傻瓜,但是我不喜欢,就没有看!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-18 10:20 发表

OMO 哪,突然看到这个帖子也,好感动,maomao姐,你还好不??孩子们还乖不??

家人们现在看戏有些分散,不过还经常凑一起聊。在某个楼里撞见问问好,呵呵~

基本在看的是:灿烂遗产、做得好做得妙、tri ...

有呀!你漏掉《回家的路》KK和VIVA都有在看不过放慢了脚步。。。。。这里面有李尚宇 。。。。好像是有三角关系?!。。。。还是本部长比较赞啦!

哦No,忘了抱抱LSLS好久不见的毛毛!

PPS。 再来!好像听说小萝卜和尹恩惠两人有合作的新戏,男银是姜志焕!??

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2009-6-18 10:28 发表

有呀!你漏掉《回家的路》KK和VIVA都有在看不过放慢了脚步。。。。。这里面有李尚宇 。。。。好像是有三角关系?!。。。。还是本部长比较赞啦!

哦No,忘了抱抱LSLS好久不见的毛毛! ...

对哦,那部我也漏了,看过一半,还有那部《爱你不要哭泣》我也半途而废,还有一部烂片《我的爱金枝玉叶》

看来都没落下啊。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

我來啦!!!  

還是最愛夢卜滴那段日子!!! 非常懷念,完全想念...............^^

PS...忍者,我沒看回家的路,因為沒FU...........^^

妳該把你的做的好的簽去掉一張,才能看見本花漫舞在SBS大賞中....................^^

純子這帖子,讓人感動,我昨天還跟朋友提起這支終映滴MV說...^^
沒想到今天看見這樓浮上來.............^^ 激動................^^

也跟 maoman 問聲好嚕!!!....................^^

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-18 10:36 发表

对哦,那部我也漏了,看过一半,还有那部《爱你不要哭泣》我也半途而废,还有一部烂片《我的爱金枝玉叶》

看来都没落下啊。。。

呵呵!你让偶想起看到你那帖吐口水帖。。。。。那就把它改成《你的恨银树瓦根》

原帖由 viva1124 于 2009-6-18 10:51 发表
我來啦!!!  

還是最愛夢卜滴那段日子!!! 非常懷念,完全想念...............^^

PS...忍者,我沒看回家的路,因為沒FU...........^^

妳該把你的做的好的簽去掉一張,才能看見本花 ...

偶有拿掉一张咧!偶能看到

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2009-6-18 11:08 发表

呵呵!你让偶想起看到你那帖吐口水帖。。。。。那就把它改成《你的恨银树瓦根》

偶有拿掉一张咧!偶能看到

還是看不見喔!!!
看妳是要捨粉紅星兒還是粉藍星兒!!!
不然本花是無法見光滴.....................^^

社区元老

QQ
耶~~~排队来报道...
各位家人午安^__^

看这帖被顶上来,真是超怀念的,刚跑去把纯子的终映MV又看一下~
无限想念+感动 T.T

报告一下我最近的追片情况

ON档:灿烂的遗产
重温:糟糠之妻俱乐部
观望中:Triple

以上~~~

对了对了,大家有空去viva的小楼,"本花恋"的片段CUT版等着大家喔~
还有新新新鲜出炉的综艺节目

P.S to viva

忍者的新签我有看到喔,加在当中的,你看不见吗?!

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2009-6-18 11:31 发表
耶~~~排队来报道...
各位家人午安^__^

看这帖被顶上来,真是超怀念的,刚跑去把纯子的终映MV又看一下~
无限想念+感动 T.T

报告一下我最近的追片情况

ON档:灿烂的遗产
重温:糟糠之妻俱乐部
观望中:Triple
...

还这是无限感动啊,其实前月有自己跑回来怀旧了一次,好感慨的,还有我的续文,唉,真是一晃眼就要2年啦~

VIVA,你的楼也算是新聚居地啦,希望大家多去看看,家人们的感情还是要继续永久滴~

“呵呵!你让偶想起看到你那帖吐口水帖。。。。。那就把它改成《你的恨银树瓦根》”
忍者,你笑抽我了,你这些词怎么跑出来的啦~

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-18 11:38 发表

还这是无限感动啊,其实前月有自己跑回来怀旧了一次,好感慨的,还有我的续文,唉,真是一晃眼就要2年啦~

VIVA,你的楼也算是新聚居地啦,希望大家多去看看,家人们的感情还是要继续永久滴~

“呵呵!你让 ...

哈哈哈!直接“翻”过来就行了。。。我=》你,爱=恨,金=银。。。。。

社区元老

QQ

回复 2143# 纯爱志燮 的帖子

是,看见MV开始那"2007年末"的字样,真是让我回忆一下拉到那时~
我正准备从第一页开始重温呢...

我的观望剧,你在在线追吗?我等你告知进展喔~~~

回复 2137# 忍者心动 的帖子

"回家的路"我当中停满久的,然后再拾起来看,贤秀,秀仁已经结婚了
小妹跟西路也已经开始拍拖了~
婚后生活还是以婆媳矛盾跟姑姑看不顺眼秀仁为主= =+

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-6-18 11:46 发表
是,看见MV开始那"2007年末"的字样,真是让我回忆一下拉到那时~
我正准备从第一页开始重温呢...

我的观望剧,你在在线追吗?我等你告知进展喔~~~

回复 2137# 忍者心动 的帖子

"回家的路"我当中 ...

长长滴回家的路偶怕怕!你有片段滴好介绍吗?像本花恋酱紫滴,贤秀秀仁有看头吗?他们结婚在第几集?

社区元老

QQ

回复 2146# 忍者心动 的帖子

因为演员的关系,我好像提供不出好片段,自己都跳看得很厉害~

101是结婚,但男方父母没到场的...婚后先住在女方家里
但女主为了缓和男主跟家人关系,还是决定跟婆家合住~
然后一堆问题又来了...

我在从头爬这楼了,刚还跟viva讲,重看纯子的终语,跟我们自己的回帖
仍然看到眼湿湿,唉...

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-6-18 12:19 发表
因为演员的关系,我好像提供不出好片段,自己都跳看得很厉害~

101是结婚,但男方父母没到场的...婚后先住在女方家里
但女主为了缓和男主跟家人关系,还是决定跟婆家合住~
然后一堆问题又来了...

我在从头爬 ...

谢谢KK!

花了半小时看101的婚戏!哇,郁闷郁闷郁闷

女主闷锅涅 李尚宇也没有什么角色发挥!我还是选择不走这条回家的路。。。。

社区元老

也来排队~~~~~^^

时间过得还真是快。。。。

忍者的签签。。。好像这个大赏我也瞅过两眼。。但完全没有印象的说。。。

这两个人还真是让人羡慕啊~~~~~~~

白金长老

没急着留言~~~也是跑到第一页~~重看了纯子的终映MV~~
一晃两年过去了~~时光如水~~所以特别感谢有这个楼~~让人即使在时光流逝以后~~仍能找回最初的温暖与感动~~~
我想~即使好剧不断~~也难以再有对萝卜的那份热忱了~~在宇与思雅也许不算最经典的情侣~~但他们所塑造的萝卜却会是我心里最特别的那一份存在吧~~~

看到家人们真好~~我最近闹剧荒~~也象是没了看韩剧的心情~~只是看小说打发时间~~~
灿烂遗产、做得好做得妙、city hall、这三部~我比较有兴趣~~也是看韩社里这几部最热吧~~~

VIVA,KK,忍者亲(中间那张)的签签都是什么哦~~~
我知道娜的签是灿烂里的~~其他的~~ 一头雾水~~