QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

回复 2178# 忍者心动 的帖子

楼上的忍者亲好久不见了,抱抱哦!昨天去爬律师楼看到你的身影了!

哈哈,我现在有时候还会想起你给家门里的爷爷和三月奶奶的那个昵称“椅把呦”,不知道你是不是都忘记了

但是我现在想起来还是觉得很好笑也

回复 2180# viva1124 的帖子

VIVA啊,最近受你的影响我也开始看本花CP了!萝卜家人的影响力实在是太大了

白金长老

回复 2180# viva1124 的帖子

的確是許久不見啦 呵呵 看在妳和我家親愛的這麼用力的推薦下
這部糟糠之妻等我有空時會先瞄個幾集看看說
只是這戲已播出了100多集了吧 等我完全追上 我可能已經暈囉

回复 2178# 忍者心動 的帖子
親愛的 惡人先告狀是我的專利 妳怎麼這麼快就給忘啦
我這麼冤妳又不是第一次的說
剛去瞄了一下妳強推的本部長 看起來挺眼熟的 可是卻想不起他的名字
我應該有在那部韓劇裡看過他 只是想不起來了 帥是蠻帥的啦 只是比
起wuli相昱dd要稍差了一點啦 (沒法子偶的心是偏的啦)

白金长老

原帖由 黑夜流星 于 2009-6-21 08:47 发表
的確是許久不見啦 呵呵 看在妳和我家親愛的這麼用力的推薦下
這部糟糠之妻等我有空時會先瞄個幾集看看說
只是這戲已播出了100多集了吧 等我完全追上 我可能已經暈囉

回复 2178# 忍者心動 的帖 ...

認識流星親是kit親介紹的,今天見到你的大名,忍不住要進來跟這位名人打個招呼;你好流星親!

糟糠之妻的本部長就是當年在〔100%的戀愛〕中演那個啞巴弟弟,當時他完全是用手語說對白的,當時我以為他真的是啞巴呢!當時我雖然沒有在線追看,但這部劇的收視率卻高得驚人,所以有時間就會偷看一點點,這位本部長名為〔李尚宇〕他曾經演出過一部電影,好像在甚麼電影節得過獎,然後最近又見他回到小營幕,現在他又有演出另一部日日劇〔回家的路〕但角色沒有糟糠的好,如果喜歡他的朋友還是看糟糠比較好哦!記得有位很經驗的演員對年青演員說過這樣的話:如果要學習好演技的話最好多點演出日日劇;看來這位演員真的是過來人,因為最近追看的劇集大多是日日劇及長劇,就像剛剛結束的〔家門〕為例,原本見到是50集的劇都不想追看,但誰知看了數集之後,竟然不能自拔,一直追了大半年的時間,劇中的每位演員都有很好的表現,當然最大的功臣就是編劇跟導演了,他們真的做到了心意合一的境界,讓看戲的朋友們都被劇中的劇情深深的吸引著,直到現在該劇已經結束了兩個月都未能忘記,真是我最喜愛的韓劇第一位耶!當然羅卜也是我的大愛,羅卜是因為演員而追看,但是後來亦發覺到導演跟編劇原來也是很合拍的一個團隊,日後如果見到這兩個團隊再次合作的話,真的不能錯過他們的作品哦!

白金长老

原帖由 王京 于 2009-6-21 09:30 发表

認識流星親是kit親介紹的,今天見到你的大名,忍不住要進來跟這位名人打個招呼;你好流星親!

糟糠之妻的本部長就是當年在〔100%的戀愛〕中演那個啞巴弟弟,當時他完全是用手語說對白的,當時我以為他真 ...

不是100%的戀愛,那劇是18.29.

有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

回复 2183# 王京 的帖子

呵呵 妳好呀 妳的大名我可是早已如雷貫耳了
KK之前常把妳的劇情大綱從韓朝風轉貼過來
所以妳的名字我並不陌生呢  
我也好久沒碰上KIT JJ了 原來是她告訴妳我的
名號的呀 只是妳可千萬別說我是個名人呀 我
擔當不起呀(因為我只是個犯HC的俗人嘛 )
歡迎妳來加入我們這個夢卜大家庭喔

社区元老

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-6-21 03:50 发表
楼上的忍者亲好久不见了,抱抱哦!昨天去爬律师楼看到你的身影了!

哈哈,我现在有时候还会想起你给家门里的爷爷和三月奶奶的那个昵称“椅把呦”,不知道你是不是都忘记了

但是我现在想起来还是觉得很好笑也 ...

真不是吹的我觉得,最后萝卜结束之后是谁说的“让我们的萝卜之花开遍韩社吧”就这样成真,还真是哪里都有我们滴家人捏。而且心语,我们打广告也的确是,老爱推戏的说~那个triple,我会看第五集,应该就能见分晓了,嘎嘎,到时候再说吧,其实我们那群人并不是很双李,也愿意贤泰和秀仁,只是单纯anti兄妹恋而已。

OMO哪,王京也来啦,老大啊,你知道不,我追韩剧就始于韩朝风你的直播帖呢,好象是金三顺吧?!还有MG好像。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

那个。。俺回来了。。报个到~~~~~~~^^

都抱抱~~~~~~~~^^

谢谢K的链接~~~~~~~~~^^

纯子~~~~那句话应该是楼主菲说滴吧~~~~~^^

再抱抱王京~~~~~你还在陷家门里没拔出来么~~~~~~~^^

然后。。我纳闷老长时间了。。雨文车干。。是不是跟金庸老先生一样的拆字。。。。^^

白金长老

最近是走怀旧风还是复古风?
这楼又翻出来鸟。。。真不容易啊。。。
萝卜家人再聚首也不容易啊。。
WULI 石膏继萝卜之后的角色都不咋样。。冤念。。

楼上滴亲爱滴当家。。。偶棉也不容易。。这多久没见你哦。。PU GU SI PO。。。

最后。。偷偷地广而告之。。有兴趣者请前往:
行走天域 - 我的青藏影像日记

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-6-21 15:41 发表
楼上滴亲爱滴当家。。。偶棉也不容易。。这多久没见你哦。。PU GU SI PO。。。

最后。。偷偷地广而告之。。有兴趣者请前往:
行走天域 - 我的青藏影像日记
...

阿一古~~~~~这么多天不见,我PIA你个生活不能自理的心都有了。。。^^

但看你这么勤奋。。。饶了你吧。。。^^

刚登陆上企。。一瞅。。我那个心又起了。。。

有你这么自拍滴么。。。。

然后。。。俺也想企兰州~~~~~~牛肉面是俺滴大爱啊~~~~~~~~^^

白金长老

原帖由 黑夜流星 于 2009-6-20 20:16 发表
又跟我耍賴了哈 我只要有回妳的PM時不都會給妳一個大大的擁抱 這樣還嫌不夠呀
快放寒假了吧 那妳應該有大把的時間去追之前落下的劇囉 加油哈 多看點吧
那部T劇妳先瞧瞧去吧 如果真的好看 再告訴姐姐一聲 ...

悄悄的爬回来回一下流星姐姐的
我可是对抱抱来者不拒的哦,哪里会嫌多/少的呢,嘻嘻
所以,pm抱了,在楼里也要抱哦
没错,我即将有大把时间去追之前落下的剧啦
T剧嘛,看…….当然会看啦
就让我也当一回白老鼠,看看有什么感觉才向你推荐吧,呵呵

原帖由 ralla 于 2009-6-20 22:31 发表
楼上的各位家人好,

今天一入韩社就看到首页的萝卜楼,忍不住也进来踩踩,没想到能看到久违的各位亲。

呀,我太激动了,都不知所云了。

我跟GN亲一样,在看那三部。最中意的就是CITY HALL,但是哪部都没了当 ...

抱抱ralla哦,好久不看
感觉这里已经成了叙旧和话当年的好地方了耶,哈哈
CH我也有追哦,可是,也是热情度不足啦
===========================================
想问一下WULI家人,那T剧,你站错哪一队啦
这跟追看与否有什么关系的哟,s好奇中

白金长老

原帖由 雨文車干 于 2009-6-21 13:55 发表

不是100%的戀愛,那劇是18.29.

謝謝雨文親的改正,因為當時我兩部都有看,所以會搞亂李尚宇到底是在那部劇演出過,老人家的記性就是沒年青人好嘛!當時追劇的曰子真的很瘋狂耶,一星期都是滿滿的,完全沒有出街的興趣,整天都呆在電腦前等播出,現在沒有這種好劇可以吸引我了,當時就是在線追,然後是當晚寫劇情,翌日又追第二部,第三部,到星期天就將下好好的再重溫,然後又重新追劇,回想當時的自己真的太瘋狂,連朋友的約會都要定在沒有追劇的曰子,家人以為我要移民去韓國住呢?不過現在回想這些日子全都是美好的,因為有很多人跟我一樣在追同一部劇,現在好劇真的不多,要追劇嘛一定要小心的選擇,不然寫到一半才不喜歡的話就會對不起等我寫劇情的朋友們!希望在別的好劇也可以再次見到同好一起追劇,跟你們一起追劇真是快樂,因為有很多視頻,劇照,mv全都可以下載收藏這是追劇的意外收獲呢!

對哦,我仍然深醉在〔家門〕之中,此劇已經成為了我喜愛的韓劇第一位了,全都是因為編,導,演的美好成果,要想再次見到這樣的好劇,真不知道又要等到何年何月才會遇到,希望不久的將來,鄭大編的這個班底又可以再次為大家帶來另一部出色的作品就好了!

白金长老

原帖由 王京 于 2009-6-21 20:10 发表

謝謝雨文親的改正,因為當時我兩部都有看,所以會搞亂李尚宇到底是在那部劇演出過,老人家的記性就是沒年青人好嘛!當時追劇的曰子真的很瘋狂耶,一星期都是滿滿的,完全沒有出街的興趣,整天都呆在電腦前等播出 ...

我也是老人家,不敢說指正王京親,因惊有親為找本部長的戲找錯劇看,所以才說出來的,
就因仔大女大不用照顧他們,這幾年時間特多,所以看了百幾套韓劇,也是看了家門的榮光,現在都不知看什麼劇了.
還有現在才說多謝王京親的美文,因為追家門時,就等親的劇情簡介出來才睡,因那時未入韓社不能說謝意,真不好意思了.

有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

社区元老

今天看到这一幕,乐S了~~~~~~~~^^

给K加上框框。。虽然不好看。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 2193# qhwjw 的帖子

偶家小李GG怎么成落汤鸡鸟?
偶是粉久米看剧鸟。。过两天来翻翻看哪个。。。;)
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-6-21 22:18 发表
偶家小李GG怎么成落汤鸡鸟?
偶是粉久米看剧鸟。。过两天来翻翻看哪个。。。;)

亲爱滴~~~~咱家VIVA让你企看夜心万万。。

然后回答。。。鲨鱼要怎样生存下企。。这个相当严重滴问题。。。。^^