QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ

回复 2210# maomao2 的帖子

可见,maomao姐,啥叫一呼百应啊!

都是你的功劳啦,不会吧,目前这些片都算是热门,非热门,反正都有啦。

你可以选择下,看看对不对胃口。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 2208# gn 的帖子

抱抱親愛的GN 好久不見啦
唉 時間不夠用呀 更何況現在的韓劇吸引力不足呀 我寧願看妳們內地的劇
至於妳們強推的那部劇 我會先看個幾集的 因為妳們所喜愛的那位本部長 我瞧著
是還好 稍嫌嫩了點 少了點成熟男人的味呢

還有還有 抱抱樓上親愛的maomao姐 妳沒想到吧 這樓一挖出來 咱們這些倦鳥
可都一個一個的歸巢了

白金长老

这楼真的粉热啊。。。太高调鸟。。小心斑斑的剪刀手。。
偶只来说两句:
第一句: 寂静流年遍开花,偶有完结的TXT版本,WHO要? 不过。。后面没前面好看。。
第二句: 偶亲爱滴当家推的书,是一定,肯定要去看滴。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ

回复 2213# 晴天 的帖子

我们已经聊到忘乎所以,自动把这里视为大本营了~
完全不记得斑斑会走过路过,进来视察的了

晴天,新的两集"香槟"看了没,好久没看你家三少上谈话节目了
还谈得那么彻底...无限怀念...

回复 2212# 黑夜流星 的帖子

流星,最近很忙喔?晚上到家也没开过Q喔?

回复 2208# gn 的帖子

亲爱的,有本"之子于归",我觉得不错看,已经出书了...

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-6-23 15:08 发表
我们已经聊到忘乎所以,自动把这里视为大本营了~
完全不记得斑斑会走过路过,进来视察的了

晴天,新的两集"香槟"看了没,好久没看你家三少上谈话节目了
还谈得那么彻底...无限怀念...

嘿嘿。。。偶也就顺口提提。。。大家还是尽情地畅快滴聊哈。。不要被偶吓到。。
上集的香槟看了中字,偶家老三全集笑得个天花乱坠滴。。抽大鸟。。
下集的米有中字,还米看。。不过据说这孩子把个前尘往事滴全摊上了台面。。还据说某些个敏感地话题被剪刀鸟。。厚厚。。
三辑宣传结束鸟。。估计他哦。。又得开始起伏鸟。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

黄金长老

这楼里没偶咋行呢?可素,怎么偶象是脱离队伍很久的样子?

又自报情况:主要是因为刚刚换了一个部门,完全从头学起,时间少少。现在开始补上补上!

1万

1万

社区元老

原帖由 水元素 于 2009-6-23 18:00 发表

又自报情况:主要是因为刚刚换了一个部门,完全从头学起,时间少少。现在开始补上补上!

哈哈!终于把你唤过来集合哈!

你的新部门有米有帅帅的部长涅?? 叫你看就好没叫你行动哈。。。。。

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-6-23 13:14 发表
这楼真的粉热啊。。。太高调鸟。。小心斑斑的剪刀手。。
偶只来说两句:
第一句: 寂静流年遍开花,偶有完结的TXT版本,WHO要? 不过。。后面没前面好看。。
第二句: 偶亲爱滴当家推的书,是一定,肯定要去看 ...

举手~~~~~~俺要~~~~~~谢谢BOBO~~~~~~^^

抱抱水~~~~~~^^

原帖由 忍者心动 于 2009-6-23 18:26 发表

哈哈!终于把你唤过来集合哈!

你的新部门有米有帅帅的部长涅?? 叫你看就好没叫你行动哈。。。。。

呃。。心动不如行动啊~~~~~~~~~~^^

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-6-21 15:41 发表
最近是走怀旧风还是复古风?
这楼又翻出来鸟。。。真不容易啊。。。
萝卜家人再聚首也不容易啊。。
WULI 石膏继萝卜之后的角色都不咋样。。冤念。。

楼上滴亲爱滴当家。。。偶棉也不容易。。这多 ...

==

去看了亲的“青藏影像日记”~~~
那组“转经的路上”的TT好有感觉~~~
让人有要去的冲动~~~

还有~~~ 第一张把头露出来多好~~~ 呵呵~~~
还有还有~~~那个“寂静流年遍开花,完结的TXT版本”俺要~~~

再来一个~~  鲨鱼是咋回事儿~~~ 
俺一次只追一个~~~这次赶上CH~~~没顾上其他~~谁给俺上上课~~

社区元老

QQ

回复 2219# whymasa 的帖子

哈哈,把你都招到这来了,真开心捏~

你这个CH废,也可以关注下其他滴片子啦,我们说的那个鲨鱼,请出门转到VIVA的楼“糟糠之妻俱乐部”里去了解实际情况,包准让你意想不到的收获。。。

TO 水,最近你出现的次数终于多了,看来适应新部门了吧?!逃过那些骚扰的神经病没有?

晴天给我的感觉就是让人羡慕滴单身贵族,推书滴,有没人好心打个包,然后群邮件下捏??
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

回复 2220# 纯爱志燮 的帖子 回复 2222# 纯爱志燮 的帖子

==

每次追一个~~~  我都成废人了~~~ 那要追几个~~~ 指不定成什么样~~~ 呵呵~~

“鲨鱼”在VIVA那楼???~~   那得赶紧去瞧个仔细~~~明白~~~

话说~~~那个MV~~~ 你还没给我下载地址呢~~~  我在等着泥~~~

==

你只给了tudou主页~~~ 没给原版下载地址~~~ 俺要收藏清晰版的~~

追韩剧~~ 觉得要有很强的自制力和抵抗力~~~  每次追一个~~ 我才敢保证不会精分~~

否则~~~  后果难以想象~~~

社区元老

QQ

回复 2221# whymasa 的帖子

我没给你吗??OMG,我站内短信发你了也?我把土豆主页给你没

http://www.tudou.com/home/joice411

或者你给我邮箱,我QM给你

你这叫专一啊专一,我是花心啊花心~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-6-23 08:13 发表
再推本书
香蜜沉沉烬如霜
不知大家看过没。。跟三生三世很相似的样子
作者很风趣幽默
最近在补她的作品

亲爱滴。。。偶要泪奔。。。为毛你老推V文。。偶米钱钱。。。看不了V。。。
KEN DAY,偶老人家RP好。。又让偶找到了TXT版本。。。哦也。。

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-6-23 23:01 发表

亲爱滴。。。偶要泪奔。。。为毛你老推V文。。偶米钱钱。。。看不了V。。。
KEN DAY,偶老人家RP好。。又让偶找到了TXT版本。。。哦也。。

V不是俺弄滴。。。。。。。。^^

问WHY好~~~~~~~^^

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-6-23 15:08 发表
亲爱的,有本"之子于归",我觉得不错看,已经出书了...
...

亲爱的~~这本是谁写的呢~~晋江上好像木有啊~~
是那个姬流觞的么~~

原帖由 晴天 于 2009-6-23 13:14 发表
寂静流年遍开花,偶有完结的TXT版本,WHO要? 不过。。后面没前面好看。。
...

俺也举手~~俺也要~~~

是啊~~ 一个也不能少~~怎么能少了你~~
偶知道水你在看CH~~还写了YY~~~呵呵~~看来家人里CH粉不少~~

欢迎WHY亲~~~你被纯子称为CH废哦~~~看来是中祖国情侣的毒不浅~~总算解了江丹毒了?