QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2009-6-24 22:02 发表
MS错过有人打情骂俏的片段了。。。

纯子,是鹤拉,我猜的一定准,哈~

回复 2233# qhwjw 的帖子

娜,你说的孙艺珍那部,是“恋爱世纪”吗?
我就只开了个头。。。

其实我也想说是鹤的,但是我会猜那个最早最早的,猜过头了。

那啥,我放弃triple了,应该没啥指望鸟,这集基本都是妹妹的戏,占了八成,我觉得没啥意思,连老友鬼鬼的戏份都不过瘾,不喜欢的说。

转战善德!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 2241# 纯爱志燮 的帖子

叹气,两秒前我刚回完那边~
就见你这边的新帖

善德,你先观望着哈~~~我应该也要来加入的~

听歌时间,最近迷上K.will的声音

K.wil - 一秒滴泪

mms://kt68kmssst.dosirak.com/MP/5/76397236/76397236_192K.wma

真是对不住,找到的地址在线播放只有1分钟的曲,要听完整版请下载~

社区元老

QQ

回复 2242# kelly-zj 的帖子

好久没有你的推歌鸟,这首歌不错,最近很多网站都在推的。

那我先去那里,占个不错的位置,然后告诉你啥时候进来合适吧!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-24 22:06 发表

其实我也想说是鹤的,但是我会猜那个最早最早的,猜过头了。

那啥,我放弃triple了,应该没啥指望鸟,这集基本都是妹妹的戏,占了八成,我觉得没啥意思,连老友鬼鬼的戏份都不过瘾,不喜欢的说。

转战善德 ...

纯子,那我今天还真是“幸运”,妹妹的戏占八成我最多就看到了一成!我小电今天不是一般的抽!

善德我也有兴趣,但是想再观望一段儿时间,那边儿我们就靠你了!

我要看高JJ和全大叔的对手戏!对WULI冷门CP我至今还在怀念中!

想想我真是症状很复杂,为了一集就几分钟的配角CP我也能疯狂的追了半年多!

社区元老

QQ

回复 2244# 心语1984 的帖子

症状那是相当滴,嘎嘎,话说家门最美好的感情,在我心里是和你一样的,那种温暖延续很长时间的。

好吧,善德准备Ing,到时候我在呼朋引伴啦。

白金长老

回复 2245# 纯爱志燮 的帖子

恩,那份感情现在想起来我满心满眼都是暖暖的!

还有自从那戏之后,我很DJ申MM这个新人演员!她的〈幸福〉和〈新心〉后来我也看了!

表现都不错,她每次的角色都很不同

社区元老

QQ

回复 2246# 心语1984 的帖子

挺看好她的,就是最近好像没有新动作了,家门里头两个小美女戏外都很活泼,看花絮照都玩疯了,慧珠和真儿~

话说,不用等太久,我们萝卜里的小美女也要有作品咯,和尹恩惠同一部戏,是castle吧,希望能看到不错的演出。之于相昱,只希望剧本角色还是要挑一挑的。

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-6-24 22:11 发表
叹气,两秒前我刚回完那边~
就见你这边的新帖

善德,你先观望着哈~~~我应该也要来加入的~

听歌时间,最近迷上K.will的声音

K.wil - 一秒滴泪

虽然听不懂词义但是旋律好听。。。

原帖由 心语1984 于 2009-6-24 22:46 发表
恩,那份感情现在想起来我满心满眼都是暖暖的!

还有自从那戏之后,我很DJ申MM这个新人演员!她的〈幸福〉和〈新心〉后来我也看了!

表现都不错,她每次的角色都很不同

和你不一样!我是先看《幸福》注意到申MM的演技!

米想到她演活泼可爱又开朗的小帮佣也同时是爱多身边的好朋友好姐妹,紧接的戏路《家门》就相差十万八千里远哈!

那时在《家门》楼我贴了她的arirang专访视频,因为这两部戏她的演技也开始受人注意了!

白金长老

我们萝卜小美女的那戏,男主角到底是谁啊?怎么今天换一个,明天换一个的呢!

朱帅的〈傻瓜〉,好象都不见你们去看捏!

我是坚持到一半放弃的,他那个角色实在是。。。。。。!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 2247# 纯爱志燮 的帖子

纯子,我看家门的时候,竟然偶尔恍惚的感觉真儿有石头恩彩的FEEL,我也知道她们长的完全不象,但是不知道为什么

就是有那种感觉!所以真儿让我从开始一直心疼到最后!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 2248# 忍者心动 的帖子

哈哈,我觉得她在〈幸福〉里很无厘头,也很搞笑!

她在〈新心〉里演一个不懂事的娇小姐,整天就知道撒娇!有时候还超爆笑的!

PS 这MM好象从〈新心〉开始的第一部戏,接着〈幸福〉〈家门〉基本都是连着接的,

这三部戏中间隔的时间都不怎么长,不知道下次什么时候能看到她了!

社区元老

QQ

回复 2249# 心语1984 的帖子

你说对了,我就是因为看家门之前看到剧照,有一张街边发传单的样子,很像恩彩的感觉,才对这对很关注,然后也喜欢这个演员的。

嗯,今天刚看到那部戏的男主角是贤内助的,MS很多人反对呢,我没看到也不清楚,反正也不定,这戏没开始前炒作是少不了的,只希望少用电心炒作,多用点心在本子上吧,韩剧一年不如一年了。

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-6-24 22:02 发表
MS错过有人打情骂俏的片段了。。。

纯子,是鹤拉,我猜的一定准,哈~

回复 2233# qhwjw 的帖子

娜,你说的孙艺珍那部,是“恋爱世纪”吗?
我就只开了个头。。。

我更是NNNN久没见鹤JJ了。。。。代我问她好~~~~~~~~^^

是这个。。我也没坚持完啊。。。。^^

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-24 22:06 发表

转战善德 ...

揪住纯子的衣襟。。。。。使劲拽。。。。。^^

社区元老

QQ

回复 2251# qhwjw 的帖子

MSN很少见她上啊,最近~

这拽回来估计难度不小,说不定她回来了,就该轮到我们撤了,哈哈~

TO 纯子

那位先生我有看过“冬候鸟”,整一MAMA BOY,看得我吐血,从此列入黑名单~

K.will - 소녀, 사랑을 만나다 with 소녀시대 티파니

mms://kt68kmssst.dosirak.com/MP/5/76397242/76397242_192K.wma

这首,应该有少女时代的Tiffany合作。。。

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-6-25 09:54 发表
MSN很少见她上啊,最近~

这拽回来估计难度不小,说不定她回来了,就该轮到我们撤了,哈哈~

TO 纯子

那位先生我有看过“冬候鸟”,整一MAMA BOY,看得我吐血,从此列入黑名单~

...

这个。。那个。。。BJ啊~~~~~~非得让我们骨肉分离么。。。。。^^

我也是从冬候鸟开始屏蔽滴。。。。^^

社区元老

QQ

回复 2252# kelly-zj 的帖子

啊哈哈哈,还是你说的好,等我回来,就是你们要撤的时候了,所以还是别拽我了吧,嘎嘎~

其实最近也真是没啥可看的,看了castle那部的男主角,有些微凉啊,希望能有后续的更新演员让我欣喜的。

善德,很长,很需要耐心,某娜你滴签据说很多兄妹恋最爱的镜头。

白金长老

额~~那个~~其实嫩们说的俺都有点不太明白~~
大概都是说是最近的新剧吧~~~
俺只明白了一点~~就是viva有碰上鹤JJ~~可鹤JJ怎么都没来这里看看呢~~~~~ 好久没见她了~~~想念得紧~~

报告一下~~本花恋俺算看完了~~
准备转战CH吧~~~