QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

1万

1万

社区元老

原帖由 gn 于 2009-6-25 16:54 发表
额~~那个~~其实嫩们说的俺都有点不太明白~~
大概都是说是最近的新剧吧~~~
俺只明白了一点~~就是viva有碰上鹤JJ~~可鹤JJ怎么都没来这里看看呢~~~~~ 好久没见她了~~~想念得紧~~

报告一下~~本花恋俺算看完了~~
...

呵呵!他们在说triple~~李政宰的新剧!有银看了要跳车有人还在看风景。。。。忍者偶只喜欢李大叔看来是米胆进去滴!

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2009-6-25 16:54 发表
额~~那个~~其实嫩们说的俺都有点不太明白~~
大概都是说是最近的新剧吧~~~
俺只明白了一点~~就是viva有碰上鹤JJ~~可鹤JJ怎么都没来这里看看呢~~~~~ 好久没见她了~~~想念得紧~~

报告一下~~本花恋俺算看完了~~
...

要转战CH咯,好好好,快播完了,建议一次性看完,会比较爽,还是不错的片,但个人认为不及OA,大概是题材比较难驾驭的缘故吧。

忍者解答得相当言简意赅又精准,就是这么一回事,你大可不去跳那个坑,绝对是大坑!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-6-25 16:58 发表

呵呵!他们在说triple~~李政宰的新剧!有银看了要跳车有人还在看风景。。。。忍者偶只喜欢李大叔看来是米胆进去滴!

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-25 20:45 发表

要转战CH咯,好好好,快播完了,建议一次性看完,会比较爽,还是不错的片,但个人认为不及OA,大概是题材比较难驾驭的缘故吧。

忍者解答得相当言简意赅又精准,就是这么一回事,你大可不去跳那个坑,绝对是大坑 ...

打卡兼捞楼~~~~
其实会看CH主要是家人们不少在追这剧~~~其次看主楼够高~讨论够热~~
因为此前对车大叔完全陌生滴说~~~而且光看静态照~~不是俺那杯茶的感觉~~~
不过昨晚看完一集~~没想是如此搞笑的开头~~~
说到OA~~突然想到了宋JJ演的作家~~神经质的样子~~金JJ的这个角色多少有些这类角色的影子~~

至于李大叔的新剧~~俺跟why差不多~~做不到同一时间看几部剧的~~你们都知道的了~~~所以暂时是不会跳这坑~~

==============俺是私房话的分割线===================

亲爱的~~好歌多多益善啊~~~你昨天放的两首~偶都有下~~~第一首很耳熟~~~这位同志的声音很耐听

社区元老

QQ

回复 2256# 忍者心动 的帖子

这总结,漂亮~~~

偶家亲爱的,你随意哈~~~

K.will不错听的,07年出过一张"左胸",最近才出了三辑~
MS跟李民浩满亲的,有去生日会~

社区元老

QQ

回复 2258# gn 的帖子

前面4集都很搞笑,吸引大家来看,然后从第五开始就认真讲故事了,我个人认为5开始到12集是非常精彩的,13开始我就不是很欣赏了,但依旧是近期最好看的剧。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

偶来伤春悲秋下下。。。。
话说那锦觅没心没肺之时,却不知情根已然深种。。
待到心肺齐全之际,情已逝,凤已亡。徒留蚜虫蛀肺腑之痛感。
可悲,可憾,可怜。可惜。。
只叹道:问世间情为何物,直教人蹉跎又蹉跎。。。

PS:看不懂滴不用介意。。WS偶就好。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

回复 2252# kelly-zj 的帖子 回复 2261# 晴天 的帖子

==

很长一段时间没听韩文歌的~~~
KK要经常推歌~~~ 想想我的韩乐库了已经好久没更新了~~~~~~  

==

晴天~~~ 谢谢~~~ 那文收到了~~~
这两于网络不稳定~~~ 一直没来得及回复你~~

==

gn是什么原因不能同时追几部剧泥~~~
我现在是等CH结束~~~ 再专心看ZK~~~  
其他的暂不纳入计划~~~ 不能让自己全废了~~~ 呵呵 ~~~

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2009-6-25 16:58 发表

==

忍者也有害怕的么???
也是冲着李大叔想看看来着~~~
看来这菜不太合胃口哈~~~

白金长老

路过..
看到令人怀念的泡菜和熟悉的大家
跟大家Say 嗨 )))))))))))))))))))))
最近又开始啃韩剧了..

1万

1万

社区元老

原帖由 mjphsing 于 2009-6-26 13:52 发表
路过..
跟大家Say 嗨 )))))))))))))))))))))
最近又开始啃韩剧了..

是谁呀!好久不见的信耶!上完了“贝多芬”的音乐课就不见你。。。。

抱抱一个!忍者又来了(老毛病)你为什么没路过本花楼??

社区元老

原帖由 mjphsing 于 2009-6-26 13:52 发表
路过..
最近又开始啃韩剧了..

啊~~~~~信~~~~~~快来让我抱抱BOBO~~~~~~~^^

真的是许久不见~~~我很想你啊~~~~~~~~^^

原帖由 晴天 于 2009-6-26 13:27 发表
偶来伤春悲秋下下。。。。
话说那锦觅没心没肺之时,却不知情根已然深种。。
待到心肺齐全之际,情已逝,凤已亡。徒留蚜虫蛀肺腑之痛感。
可悲,可憾,可怜。可惜。。
只叹道:问世间情为何物,直教人蹉 ...

切~~~~~~~~^^

回来嘱咐两句。。她的旧作和新坑都很好看。。可别漏了哈~~~~~~~

话说。。俺咋没收着文呢。。。。。

白金长老

回复 2266# qhwjw 的帖子

啊~~~~~信~~~~~~快来让我抱抱BOBO~~~~~~~^^
真的是许久不见~~~我很想你啊~~~~~~~~^^

我来了...
要bo))))))要抱))))) 随意啦~~~~~~~~~~

白金长老

回复 2265# 忍者心动 的帖子

是谁呀!好久不见的信耶!上完了“贝多芬”的音乐课就不见你。。。。

抱抱一个!忍者又来了(老毛病)你为什么没路过本花楼??

有啦,我刚有去报到了...
不过我还没看过那一部耶..
倒是我身边的朋友,都有在追台湾播的进度

对啊,最近半年,我都往户外跑的多
最近又比较有时间可以待在家看看韩剧了

社区元老

QQ
路过..
最近又开始啃韩剧了..

再吼一声,MAOMAO姐姐做的善事啊,真是吸引来了家族朋友啦,我估计已经两年没有见过信了。。。。

晴天,你那个那个,真的看不懂你说什么。

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-26 13:02 发表
前面4集都很搞笑,吸引大家来看,然后从第五开始就认真讲故事了,我个人认为5开始到12集是非常精彩的,13开始我就不是很欣赏了,但依旧是近期最好看的剧。

嗯嗯~~~俺期待着呢~~~

原帖由 whymasa 于 2009-6-26 13:42 发表
gn是什么原因不能同时追几部剧泥~~~
我现在是等CH结束~~~ 再专心看ZK~~~  
其他的暂不纳入计划~~~ 不能让自己全废了~~~ 呵呵 ~~~ ...

原因很简单啊~~~俺是专一的银~~
俺特别PF 同时追几部剧的银~~~要是俺~~肯定都要记混乱了的~~~说白了~~就是俺比较一根筋啰

路过..
最近又开始啃韩剧了..

吼吼~~这是谁啊~~~
欢迎回家 ^______^  抱抱

TO 某晴~~同你当家的一样~~俺也木收到书

=====================俺是编辑的分割线================
楼上纯子~~~估计某晴是看了虾米书~上来感慨来了~~~~偶猜看的莫不是她当家的推的那本