QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

kk痞子值得去看看,不过可能是因为要拍电影版的,所以留了很多伏笔。
各位亲,推荐文的时候也算上我一个,最近偶也在K小说。
灿烂我也在看,虽然喜欢韩MM,但是也没觉得太好看,更爱看CH一点。

社区元老

QQ

回复 2299# qhwjw 的帖子

报告~在第五集,01:01:10秒处的这个拨头发~
看得偶绝对的触电
还在惊讶戏里夏璐的“绝缘”能力,要是我,早被电倒在地了呀

回复 2300# 纯爱志燮 的帖子

亲爱滴,偶们相约8/1,STYLE上档,8见8散~

回复 2301# ralla 的帖子

ralla,痞英从开播就有追了,但到上上礼拜谜底揭开后,我就突然无力看结局了

然后啊,我终于发现,我最爱的,不是痞子,也不是英雄,原来是小马啊!!!!!!

无力的奢望,电影版给我个马琳配

社区元老

亲爱滴们~~~~~~那个拨头发在5还是6来着。。大概多少分啊。。。。

谢谢谢谢的说~~~~~~~~^^

啊。。。K来了~~~~正好正好~~~~~~^^

白金长老

回复 2302# kelly-zj 的帖子

抱抱kk ,我对小马也是大爱呀。
因为我看得在线,最后的字幕看得不是很清楚,MS背后最大的老板是西英的哥哥,
我心目中完美的的何小玫完全被颠覆(觉得她长得好甜),虽然之前也有预料到她可能没死,但万万没想到她会是萨克奇的人。突然就觉得痞子好可怜,
跑题太远了…

社区元老

老李GG啊~~~~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 2305# qhwjw 的帖子

你还谢我~~~别啊~
换我表态了,忠诚。。。

回复 2304# ralla 的帖子

修小马,真的很喜欢~

===============================

to 娜

真是周到啊,BOBO~

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-6-29 21:57 发表
你还谢我~~~别啊~
换我表态了,忠诚。。。

呵呵,同谢同谢~~~~~~^^

趁着我没删档。。把高度与本部长统一起来。。

尽量吧。。总是有高有低。。俺那两个也没弄好。。

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 gn 于 2009-6-29 11:59 发表
晴老~~您把这话解释一下好么~~~
不是俺的QQ~~是邮箱??你应该只有俺的QQ邮箱吧~~~~
请您就发俺的QQ邮箱吧~~~泪~~~

纯~~你时间咋安排滴~~同时追几部剧不说~~还写评~~还看小说~~~啊啊啊~~俺太PF 你 ...

偶晕倒。。。偶不上Q已经NNN久时间鸟。。你说偶怎么可能发去你的QQ OR QQ邮箱。。。
GN的,送去了后缀为 @live.com的邮箱;
KK的,送去了后缀为 @126.com的邮箱。。
如果让偶发QQ邮箱。。把号码短偶。。。偶近排不会上Q。。。

另:关于香蜜那文。。偶的版本跟JJ的一模一样多。。能看V的就不用看偶这个啦。。不能看V的。。就看吧。。
再另:偶最近看得多的是耽美文。。有兴趣滴。。偶再打包。。(KEN DAY。据偶所知。。。看耽美的人不多。。
再再另:偶家老三最近玩低调。。偶没DD看鸟。。SO。。想看些韩剧。。WHO能推荐个给偶。。偶来瞧瞧。。。

最后另:TO GN: 小觅是把小凤终结鸟。。。KEN DAY。。她又把他救活鸟。。
SO。。凤凰这厮。。死也锦觅。。生也锦觅。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回来向晴天姐姐求救的
呜~~晴天姐姐,偶也想看看大家提到的那本书哦,我身为家族的一份子,也要紧跟上大家的脚步的嘛,呵呵
你也传我一本吧,麻烦发去我的QQ邮箱哦,嘿嘿,抱~~~~

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-6-29 23:44 发表

再另:偶最近看得多的是耽美文。。有兴趣滴。。偶再打包。。(KEN DAY。据偶所知。。。看耽美的人不多。。 )
再再另:偶家老三最近玩低调。。偶没DD看鸟。。SO。。想看些韩剧。。WHO能推荐个给偶。。偶来瞧瞧。。。 ...

赶紧举手再举手~~~~~~亲爱滴~~~~~我盼着涂毒你们这些祖国滴花骨朵儿已经很久LIAO~~~~~~~~~^^

但一直没好意思下手啊。。。。^^

韩剧的话。。抬头往上看上面的签名啰~~~~~糟糠你看完了么。。然后就是灿烂、TRIPLE&CH了。。

白金长老

原帖由 晴天 于 2009-6-29 23:44 发表

偶晕倒。。。偶不上Q已经NNN久时间鸟。。你说偶怎么可能发去你的QQ OR QQ邮箱。。。
GN的,送去了后缀为 @live.com的邮箱;
KK的,送去了后缀为 @126.com的邮箱。。
如果让偶发QQ邮箱。。把号码短偶。。。偶近排 ...

捶地~~~~俺是NNN久木上MSN了~~~你说俺怎么可能收得到~~~~
刚装了MSN试着登录来着~~~结果说俺用户名或密码不正确~~~~试了N次也木上企啊~~~泪~~~
这时候发便的话~~发企俺这个邮箱吧:ybb1977@tom.com

再上来报告下进度~~~
CH俺看完11了~~~稍微来了点感觉~~KEY  DAY~~俺还是不稀饭政治啊政治~~~
这段爱情~~如果没在政治这种环境下滋长~~俺是粉乐意观赏滴~~
沾染上政治这种俺最8DJ的东西~~总觉得变了味儿鸟~~~
(CH废请WS俺~~~~~~~~~)

打卡完毕~~继续奋战半年总结ING ~~~

社区元老

QQ

回复 2311# gn 的帖子

只能说,不能同意你更多了,我也是排斥政治,所以,我现在热情大大下降,但依旧认可这部戏还是很不错的!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-6-30 07:11 发表
赶紧举手再举手~~~~~~亲爱滴~~~~~我盼着涂毒你们这些祖国滴花骨朵儿已经很久LIAO~~~~~~~~~^^
但一直没好意思下手啊。。。。^^
韩剧的话。。抬头往上看上面的签名啰~~~~~糟糠你看完了么。。然后就是灿烂 ...

亲爱滴。。。偶说偶怎么就这么好命滴进了你家门。。原来老话真是说得好。。不是一家人不进一家门呀。。抱住求BO。。
偶向来“夫”命最高。。今晚回家给你。。很多哦。。你慢慢看。。偶也是从别人那偷来的。。良莠不齐哦。。你自己挑吧。。

实话说,偶远离韩剧快三、四个月鸟。。自从一脚踏进偶家老三那坑后。。偶就没出来过。。
整整三四个月,偶就只看了《BOSS》一剧外。。啥剧都没看。。
你说的这两个太长了点。。偶耐心不够。。。不合适。。给个短点的来。。

PS: GN。。晚上给你。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-6-30 13:19 发表

亲爱滴。。。偶说偶怎么就这么好命滴进了你家门。。原来老话真是说得好。。不是一家人不进一家门呀。。抱住求BO。。
偶向来“夫”命最高。。今晚回家给你。。很多哦。。你慢慢看。。偶也是从别人那偷来的 ...

亲爱滴~~~~~耽美的话。。绝对绝对不能错过 大风刮过 这位作者哈~~~~~

除了她。。我再给你推个坑。。一生孤注掷温柔。。我目前蹲着泥

还有这位作者的 红尘有幸识丹青。。你只看看这书名吧~~~~~吼吼~~~~~~^^

再有就是印象中比较老的文了。。看朱成碧。。想当年俺是哭了个稀里哗啦啊。。。

再再有。。就在老电脑里了。。咱们口味差不多你也应该看过了。。

吼一声~~~~~~很多耽美文真的是比。。。那啥。。咱们看滴正常滴文化叫什么。。。还要好看啊~~~~~~^^

想起来。。忘记重点了。。。再回来。。。默。。。

哪个长啊。。糟糠是长了些。。可是有精剪版啊

CH据说本周就结局了。。不清楚多少集

MS灿烂长了点。。28.。进行到20了。。粉红才露尖尖角

TIRPLE 16.。进行到6了。。要不你看这个吧。。。俺想看剧评啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

白金长老

纯子滴萝卜楼俺也来报个道,哇塞,摩天大厦,俺恐高啊~~

爬楼的任务非常艰巨,等我找着空来好好爬,嘿~~

高调地冒个泡然后很自觉地低调滴飘走喽~~