QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-6-27 20:30 发表

抹汗ING
竟然还有人惦记着偶那破文。。。
偶没有更文。名义上的理由是瓶颈鸟。。实际上是HC鸟。。
那个。。偶蹲墙角反省去。。

PS: 楼上偶当家滴,你那SORRY SORRY。 ...

呃。。亲爱滴~~~~相册爆掉了。。。据说等它轮回过来。。就又可以看到了。。

忍者那个也是一样。。

你出企旅游的那段时间

我已经看着它们轮过一次了。。。。^^

白金长老

原帖由 晴天 于 2009-6-26 19:03 发表
那文偶一共发了四人: W,GN,KK & 亲爱滴你。。如今看来。。只有W的RP比较好。。你们要反省反省。。 ...

那啥~~~为毛就欺负偶一个银~~ ~~~晴~~你确定你木发错么~~~~郁闷啊郁闷~~~ ~~
大吼声~~偶RP是粉好滴~~~~满地打滚的某G~~
话说~~既然要发~~就把嫩最近看的好看的书打个包发吧~~~这8算贪心吧~~~来~~BOBO个~~~

CH看到第5集~~看这情形~走的是韩剧的老路~~先是搞笑后是虐?~~~
其实一直想知道~~那个祖国的看似上司的老头是谁~~叫BB??~~这么大能耐~~想把谁拉下马就把谁拉下马?~~~神仙呀 韩国人啊韩国人 ~~~
反正偶只看爱情就好~~

最后说下~~偶不是专一的银哪~~~虽然说在一段时间里只能看一部剧~~哈己满~~看完一部就丢一部啰~~
HC是王道啊啊啊

社区元老

QQ

回复 2287# gn 的帖子

晴天真是有眼光,她挑的文很好看呢,我现在在看那部香蜜沉沉那啥滴,名字很长,很好看,很新鲜。

gn,你赶紧去骚扰她,让她再发一次。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 2264# mjphsing 的帖子

两天没来,居然错过家人回来
信,真的好久不见喔。。。

等你一起come back啊~

回复 2261# 晴天 的帖子

亲爱的晴天,偶米有收到你的文,难道RP

回复 2262# whymasa 的帖子

me2~听觉疲劳很久了,直到最近也还没恢复

回复 2279# ralla 的帖子

ralla,痞英大结局了,我准备去看喽~

回复 2281# qhwjw 的帖子

娜,偶爱你~~~

回复 2285# 晴天 的帖子

晴天,昨晚你家三少到TW了,金曲奖~
但MS东风的直播画音不同步啊

白金长老

回GN 和KK,
偶发去你们的邮箱,不是QQ。。。再去瞧瞧。。真没瞧见。。偶今晚石膏群里群发。。。

另。。偶家老三一到中国地盘。。就开始玩低调。。。偶目前正纠结ING。。。

回纯子。。偶给你的那些文都是偶当家滴挑的。。。是她眼光独特。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-6-28 12:36 发表
回GN 和KK,
偶发去你们的邮箱,不是QQ。。。再去瞧瞧。。真没瞧见。。偶今晚石膏群里群发。。。

另。。偶家老三一到中国地盘。。就开始玩低调。。。偶目前正纠结ING。。。

回纯子。。偶给你 ...

呃。。为纪念你家三少到中国。。俺帮你换个相册

登录/注册后可看大图

忍者滴一起。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

那个。。。被表扬后。。晕乎乎滴再推两个坑。。。

就怕流氓有文化。。(作者说。。老大,老板和老师不可得罪。。其实俺觉得还可以再加一位。。老虎。。^^)

那啥。。撤一个。。看得头晕了。。。^^

社区元老

QQ

回复 2292# qhwjw 的帖子

发现家人重聚还蛮好,分享好东西啦,交换情报啥的。

姐夫,书真是好看也。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-28 11:19 发表
晴天真是有眼光,她挑的文很好看呢,我现在在看那部香蜜沉沉那啥滴,名字很长,很好看,很新鲜。

gn,你赶紧去骚扰她,让她再发一次。

原帖由 晴天 于 2009-6-28 12:36 发表
回GN 和KK,

晴老~~您把这话解释一下好么~~~
不是俺的QQ~~是邮箱??你应该只有俺的QQ邮箱吧~~~~
请您就发俺的QQ邮箱吧~~~泪~~~

纯~~你时间咋安排滴~~同时追几部剧不说~~还写评~~还看小说~~~啊啊啊~~俺太PF 你了~~
话说~~俺就看一部CH~~也还只看到第8集~~~
不知是不是太久木看韩剧的原因~~这CH看得木有太大感觉啊~~~这祖国同志~~咋就一下子~~变得深情款款了泥~~这化学作用是什么时候发生的~~~
果然是人老了~~理解能力变差了啊~~~

社区元老

QQ

回复 2294# gn 的帖子

我的时间,就是米时间鸟,睡眠时间被占用了。。。。。。。。然后在公交车上睡觉。。。。。。但是乐在其中滴说~

未来两个月收敛下啦,课多,时间更少了,还要忙着换个房子住。。。

CH你木有感觉啊?你真的可以和你家K抱抱鸟,她也素没啥感觉,哈哈哈哈~

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-29 14:27 发表

CH你木有感觉啊?你真的可以和你家K抱抱鸟,她也素没啥感觉,哈哈哈哈~
...

吼吼~~~俺也企抱抱K~~~~~~~俺也木看进企啊。。。。。^^

社区元老

QQ

回复 2296# qhwjw 的帖子

来吧来吧,都来抱我吧~~~

亲爱的娜,赐我一个"拨头发"的GIF吧,偶也会对你忠诚的
你之前那张墨镜我用在别的地方了,不是没用喔~

亲爱的晴天,书还是木有收到,得再麻烦你一下下啊

白金长老

原帖由 晴天 于 2009-6-26 13:27 发表
偶来伤春悲秋下下。。。。
话说那锦觅没心没肺之时,却不知情根已然深种。。
待到心肺齐全之际,情已逝,凤已亡。徒留蚜虫蛀肺腑之痛感。
可悲,可憾,可怜。可惜。。
只叹道:问世间情为何物,直教人蹉 ...

俺想知道~~这文晴天你有完结版没?~~~~俺在JJ看到V的地方了~~木得看了 ~~~
啊啊啊~~~俺也要伤春悲秋下下~~~
跳坑时看得欢喜~~渐渐悟出了心酸~~~看评论小觅还把小凤给杀了么~~55555~~让不让人活呢~~~
大声吼~~某晴~~等嫩给俺发文啊啊啊~~~

PS:俺家亲爱的~~还有当家娜~~~抱抱抱抱~~~这CH偶是觉得一般般啦~~木太大感觉~~~下面打算转战灿烂了~~~主要是给当家娜你的签签勾的~~这个扑倒~~嗯嗯~~很有感觉

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-6-29 16:47 发表
来吧来吧,都来抱我吧~~~

亲爱的娜,赐我一个"拨头发"的GIF吧,偶也会对你忠诚的
你之前那张墨镜我用在别的地方了,不是没用喔~

亲爱的晴天,书还是木有收到,得再麻烦你一下下啊

哪个拨头发啊。。MM蹲在门口的那个么。。。

原帖由 gn 于 2009-6-29 17:40 发表

俺想知道~~这文晴天你有完结版没?~~~~俺在JJ看到V的地方了~~木得看了 ~~~
啊啊啊~~~俺也要伤春悲秋下下~~~
跳坑时看得欢喜~~渐渐悟出了心酸~~~看评论小觅还把小凤给杀了么~~55555~~让不让人活呢~~~
...

那个不是坑。。你安心就好了~~~~~~~~~^^

灿烂啊~~~~~~~呵呵,你追得太是时候了~~~~~~~~~~~^^

社区元老

QQ

回复 2298# gn 的帖子

不是吧,我第一部看得就是这个啊,难不成后面大虐!那我是不是考虑在暂停的地方暂停捏。。。

家人们这转戏速度也快,我发现我离家人们喜好滴越来越远了。。。