QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

哦也。。。18禁咯。。。。
对手指。。为毛纯MM的福利这么好。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

阿一古,坐在地上看文了
想不到这集真是色香味俱全哦
苏GG有好福利哦,有得吃,又有得亲,嘿嘿,Wuli家人你应该很享受吧
哇咔咔,真不好意思继续幻想那画面了
======================================
水姐姐,我那客串角色,不需要什么粉红了,粉红的戏就留给其它姐姐吧,偶只想要来点搞笑的就可以了,呵呵
=====================================
抱抱K~~~偶已经搞定CH了,这结局让我很满意
以我的性格,如果结局烂的话,我一定会一哭二闹三翻滚的
这次是粉红happy ending,所以偶很满意了
因为我昨天看得很开心,所以就出现楼里啦,哈哈

黄金长老

S,下一章里就会写到你的出场了,别急别急。哈哈,说不定你会有意外惊喜哦!

白金长老

原帖由 水元素 于 2009-7-3 17:18 发表
志燮看着相片上自己和芳草笑得都很灿烂,不由得说:“很久没见到这个学妹了,以前是邻居,所以那天才会特别高兴,笑得特别开心。。。
...

~~~晕乎乎地想像这个是个啥子情形~~~~

原帖由 水元素 于 2009-7-3 17:18 发表
志燮说:“不是孩子是什么,我怎么看都觉得你象个孩子。”凑近纯子的脸,和纯子顶住头:“真可爱啊。”没想到纯子一抬头,两人的唇几乎贴在了一起,突然在那一刹那,志燮的脑子里一片空白,眼睛里只看到两片红唇,没有任何想法,他朝那片红色吻了下去,纯子被惊呆了,这个有些寒冷的初春的夜晚,纯子慢慢闭上了眼睛……
...

那这个情形~~~纯子不是要爆血管 ~~~

偶家亲爱K出场了~~~多好的角色啊~~男友服服帖帖~~和小苏认识有十年~~一副知性样子啊啊啊~~~比偶这绯闻女友令人DJ啊~~~
那啥~~水说小苏有两段爱情~~其中一段是和那个芬妮~~那还有一段泥~~是不是伏笔啊

报告下~~灿烂看完20了~~终于明白了娜为虾米说偶追的正是时候~~呵呵~~~
今天争取把CH的尾收了~~然后~~再看啥泥~~想想~~

社区元老

QQ

回复 2394# gn 的帖子

嘿嘿,我也觉得K的角色相当好,知性又稳定。。。。羡慕哟~

你在遗产哦,我就惨了,基本没戏看了~

顶上来,等着水更新啊。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

赶明儿俺改个名。。俺叫娜爱。。。。。

让水也给俺来一篇。。要比这个还要爆血管滴。。。

俺企想想。。爱谁好泥。。。比较难题的说。。。。^^

黄金长老

呵呵,看来大家还是有在等待更新哦,周末休息的时候是陪女儿的时间,周一又出差去了,今天开会一天,第五章的情节是考虑好的了,只是一些细节上有待调整,开会的时候,反正是听会,不知道能不能有灵感。今天下午把预告贴出来,这两天出新的一章。

GN,你是提醒我,另一段恋情的主角是你吗?呵呵,那就看看罗,这个绯闻女主角也不错呀,不比综合医院里的金正恩差哦!

娜,在这篇文里,你会和你的签名里的朱先生有交集的,放心放心,如果真想有爆血管的,不用等下一篇,这一篇里给你加入好了。

纯子,这个小苏写得真有点不象他,偶是不是偏题了,要不要让他变酷一点,不过,看了家门里的江石,觉得男人碰到对的女人的时候,总会变成这个样子的。你是否有同感?

社区元老

这个。。。。那个。。。第四章写滴太美类

纯子。。。你真的很会做饭灭?。。俺咋持怀疑态度捏

你要是真能做介么一桌 俺过几天就飞奔来北京找你

哎呀。。。这么快都bo了

水滴尺度 俺素见识过滴 不HD的想象ing~~~~~~
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

原帖由 水元素 于 2009-7-7 07:55 发表
娜,在这篇文里,你会和你的签名里的朱先生有交集的,放心放心,如果真想有爆血管的,不用等下一篇,这一篇里给你加入好了。

...

阿一古~~~~~~俺要稳住稳住。。。。

抱住水~~~~~~~~BOBO又BOBO~~~~~~~~^^

社区元老

QQ

回复 2399# qhwjw 的帖子

看了水的预告,娜,你真的要稳住,哈哈哈~~~

水实在把偶写的太好了,导致偶看完严重怀疑那人是不是自己

周末啊,累到惨,昨天又A PO,真是体力难恢复啊...连上来回个帖都觉得无力= =

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2009-7-7 07:55 发表
呵呵,看来大家还是有在等待更新哦,周末休息的时候是陪女儿的时间,周一又出差去了,今天开会一天,第五章的情节是考虑好的了,只是一些细节上有待调整,开会的时候,反正是听会,不知道能不能有灵感。今天下午把预 ...

啊哈哈哈哈,水,米有关系,我真的不介意到底像不像苏,YY吗,心满意足就好,自娱自乐就好嘛~继续继续,按你的方向来。估计,后面排队等你YY的人会不少,姐夫啊姐夫,已经开始想象啦,被水安排和相昱,啊哈哈哈哈哈,嫉妒的不是一个两个哈!!!

肥兔,你果然了解我,我。。。。不会。。。做饭。。。。尺度问题,我交给水鸟,随便随便!啊哈哈哈哈

K,我也生病了,唉,忙死了!把你写那么好,你就朝那么好努力吧!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-7-7 12:22 发表

啊哈哈哈哈,水,米有关系,我真的不介意到底像不像苏,YY吗,心满意足就好,自娱自乐就好嘛~继续继续,按你的方向来。估计,后面排队等你YY的人会不少,姐夫啊姐夫,已经开始想象啦,被水安排和相昱,啊哈哈哈哈 ...

嗯 只要看看我自己就知道你也不会做饭了。。。。。。。。。咱棉照镜子呗

啊哈哈
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

黄金长老

第五章 温泉风波(上)

手机突然响了,两个人突然惊醒过来,纯子红着脸飞也似地跑回屋子里,志燮拿起电话:“喂,是我……”,眼睛却一直盯着纯子的背影。独自一人的志燮,摸着自己唇,似乎还能感觉到纯子的嘴唇的温度,喃喃自语:“我这是怎么了……?”
第二天早上的饭桌上,摆的是醒酒汤,纯子和志燮两人默默吃着。厨房里的电视机的声音让沉闷的空气显得不至于太尴尬,是晴天和流星主持的美食节目,主要针对的对象是早上的主妇们,节目的名称是“美日美食”。看着停下筷子看节目的纯子,志燮打破了僵局:“你喜欢看这种节目?”
纯子看了一眼志燮,不好意思低下头:“是呀,我喜欢看这个节目,很有新意,把食物的做法都说得特别有意思,而且每道菜都有特殊的含义。”
志燮看着屏幕:“是吗?美日美食。哦,我从来没看过。”
气氛变得轻松了许多,志燮问:“这几天的行程安排好了吗?”
“这三天的行程都是在医院拍摄的,日程安排很紧。”
“哦,明白了。”又一次陷入了沉默。
纯子咬了咬嘴唇:“昨天上网看到,中国的网民对这部戏的反响不太好。”
“嗯,是吗?为什么?” 志燮有点兴趣了。
“有很多人觉得在中国的戏份拍得丑化了中国形象。”
“是吗?我最讨厌戏和政治扯上关系。不必理会那些中国人的反应。” 志燮低头喝汤,发现纯子的脸色不对:“对不起,我忘了,我不是那种意思,你要明白。我只是个演员,我是按照编剧写的戏来拍的。你也觉得是丑化中国形象吗?”
“说真的,作为一个中国人的立场,我认为有点,不过,这确实与你无关,我想,中国是什么样子,这部戏也不能完全说明。你也到中国看过了,我也是中国人,你应该知道中国是什么样的,中国人是什么样的。”
“呵呵,我知道的。中国的女孩都很可爱,都很能干。”两人又不约而同想起了昨天晚上的那个吻。志燮说:“昨天晚上……”
纯子打断了他:“快点准备吧,马上就到时间了。”不由分说把志燮推进了房间里。关上志燮的房门,纯子出了一口气:呼,千万别提昨天晚上的事情了,如果你说只是个误会,那我会很难过的,干脆什么也别说的好。纯子有点伤感:对志燮和自己的未来她没有报一点希望,那种东西,只会让自己徒增烦恼。
房间里的志燮,对着门口自言自语:“小丫头,我好象真的有点喜欢你了……。”
接下来的三天是非常艰苦的拍摄,第四天是到电视台和所有的演员一起对剧本和台词,这是个轻松的活儿,纯子陪着志燮到了电视台,志燮、智敏小姐这些演员在里面对着剧本的时候,她在走廊到处溜达,在这里真的能看到好多明星和主持人,大家都很匆忙的样子,纯子觉得很新奇,也很好奇。她转着转着,不小心撞上个人,把手中的咖啡全部洒在了自己的身上,回头一看,天哪,居然是饰演《萝卜泡菜》里的朱相昱!纯子完全处于激动中,顿时脑中一片空白!
朱相昱紧张地说:“小姐,您没事吧?烫着了吗?”
“没…没事,没什么的。”纯子慢慢回过神来。为了确定纯子没事,朱相昱对自己的助手Selena说:“你再确认一下这位小姐有没有事,我先进去录节目了。”说完向纯子点头示意后就进入了直播间。
Selena对纯子说:“小姐,你确定你没事吗?我看你的手好象烫红了。”说完就拿起纯子的右手。
纯子这才注意到自己的手上一阵疼痛:“啊,好疼!”
Selena看到纯子的样子好好笑:“呀,姐姐,你看我们朱先生看呆了吧。这样吧,我知道那边备有急救药箱的,我带你过去搽点药吧!”一边搽着药两人一边聊着,因为同是助理的关系,两人很快就有了共同话题。Selena说:“你是苏志燮的助理?哇,那你真的好强,听说当他的助理很累的,他是个很挑剔的人。”
“不会呀,我觉得他还挺好相处的。”纯子开始为志燮辩解。
“真的吗?那真的要恭喜你。听说当他的助理通常没人能超过三个月的。” Selena突然有点狐疑地说:“我以前曾经想应征他的助理,可是听说他脾气很差,我的男朋友也不同意。不过听说他一般不用女助理的?奇怪,他居然现在用女人了?啊,时间很快,我要过去了。朱先生脾气很好,一般都不会发火,不过,我还是必须提前等着他。”
纯子跟着Selena回到走廊,看着Selena和朱相昱又离开了这层楼,她突然醒过神来,赶紧拿出电话打给同学Ralla:“Ralla!你知道我刚才遇到谁了吗?是朱相昱!” Ralla是纯子在韩国大学里的韩国好友,特别喜欢朱相昱的。“他真的又高又帅,而且人好好哦!我的手烫伤了,他还很关心我!对呀对呀,哇,今天真的好开心,嗯,他真的很帅!帅呆了!!签名?啊,我忘了!哎呀,怎么办,刚才忘了问他要了,不过没关系,我刚才认识了他的助理,留了她的电话,到时让她帮要就行了!”纯子转过身,被身后的人吓了一跳:“啊!”
志燮用很酸的口气说:“是谁帅呆了?比我还帅吗?天天看着我,还会觉得别人帅吗?”
纯子挂断了电话:“你怎么出来了?排完了吗?干嘛躲在人家背后偷听呀!”
“你还没告诉我,是谁?” 志燮追问道。
“是卖冰激凌的大叔!真是的!”纯子躲开志燮,溜到厕所里。
志燮转身望着纯子的背影小声说:“小丫头,我在担心你。”说完又大声对纯子说:“你快点,马上就要结束了!”
纯子头也不回挥挥手表示知道了。
志燮咕哝着,回过头看到韩智敏和助理娜娜两人看着自己在笑:“干什么?智敏小姐?你们干嘛看着我笑得那么鬼鬼祟祟的?”
韩智敏没有回答志燮的话,对娜娜说:“娜,你闻到一股酸味儿吗?好浓啊!”
娜娜笑道:“对哦,酸得人都要倒了。”两人一起笑起来。
韩智敏说过来对志燮说:“前辈,现在你应该和我谈恋爱培养感情,可是你的心已经飞到某个人身上去了。你知道吗?”
志燮一时还没反应过来。娜娜走过来对智敏说:“这种事情一般都是当事人最后一个才知道的。”
韩智敏抿嘴一笑:“对哦,走吧,我们进去吧!”
“好,我再去倒杯咖啡。”娜娜走过志燮身边:“苏先生,给你来杯咖啡还是来杯醋饮料呢?呵呵。”
志燮咬着嘴唇做了个假装生气的表情:“我想吃冰激凌!”
“哈哈,那就让你的小助理找哪个长得帅的冰激凌大叔去买个来好了!”娜娜看到志燮真的想生气,赶紧跑了。
趁着空闲的一天,志燮安排了到美容会所做护理和健身,他把纯子也带去了,这个美容会所十分高档,集温泉度假、美容健身、休闲娱乐一体,是非常高档的私人会所,会费很贵。

因为实在太忙了,这章今天暂时先发在这里,下篇待稍后再发,亲爱的们,我才发现,过场戏真的都需要写很大的篇幅,当编剧真难哪!

白金长老

回复 2403# 水元素 的帖子

偶的沙发。。带上偶亲爱滴当家和偶家另NA坐小沙发。。挤挤更有爱。。
偶不。。偶不。。为毛纯子的福利好到飞起。。
不但和大帅哥搞暧昧。。。还让她遇到偶家石膏。。艳遇啊。。艳遇啊。。偶墙裂鸡肚ING。。。
听说。。偶家石膏要去《善德女王》里掺一脚。。不知道那造型咋样。。

PS:站在LS回水。。谢谢哦。。偶做主持人哦。。人生第一次。。。兴奋。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

黄金长老

回复 2404# 晴天 的帖子

亲爱的晴天,你是主持人喔,这个节目是伏笔哦,后面你有出场哦!