QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风舞雁林

[原创] 我的十年韩剧生涯~~(更新中)

支柱会员

《家门的荣光》最近看了,是一部能看了再看,而且每次看都会有不同的感受,是一部可以慢慢细品的香茗,回味无穷~~~~~~

高级会员

看的第一部韩剧是‘蓝色生死恋“,但喜欢的第一部韩剧是“爱上女主播”。楼主太强了,有些长篇的剧偶基本没碰过。今年喜欢的两个剧,“家门的荣光” 和“TRIPLE”。前者编剧和台词出彩,后者演技出彩。

青铜长老

找了好久才找到我的帖子~~~最近虽然忙碌,但韩剧必不可少!同一时段,两部好戏~~《吞阳》与《小姐》  鱼与熊掌我都要~~~哈哈~~~

青铜长老

第一部看的韩剧也是《爱情是什么》每个星期天都会守在电视旁边,我妈甚至忘了做午饭。
同事嘲笑我像村儿里的,只会看韩剧,可是依旧很执著。
只是,今年有营养的片儿几乎没有。
吞阳很有冲力,可是没有耐性。小姐,是唯一一部恩惠的片儿我看不下去的。
看了《家门》这个应该算作去年的,很喜欢,很耐看。
还有什么?
以前看的感觉可以回味的不少:《邻居》《谢谢》《九局下》《咖啡》《奉达熙》熬夜看的这些都是。
今年真没啥看的了。昨天把〈狗与狼的时间〉重头看了次,以前就看了不两集。
看来十一长假要在家补美剧了,都是看了一半。

社区元老

韓劇我可是看了上百部了
可算是超級韓劇迷~~哈
近年來韓劇的題材選擇多了
內容和主演不喜歡的就不看了~
最近無意中看到垂涎之島~
一部讓偶每天只想著週六快點到
很想知道接下來劇情發展的戲
男主林朱煥更是讓我驚豔
世上怎麼有穿上古裝這麼俊俏英挺的男子啊~~
omg~偶又犯花痴了~面壁去~~~~~

高级会员

不得不佩服下楼主,真是个资深韩剧迷.
看来我还是菜鸟级 看过的韩剧只有几十部 汗颜...

账号被盗用户

QQ
看韩剧 应该也有10年了  
不管如何比较 在爱情题材戏里 韩剧绝对是一流的 不但画面美丽 演员好 剧情杀伤力也够强

初级会员

楼主看了这么多,值得佩服啊!自伊甸之东,我就没看过韩剧了,经典的很多,但现在不知道看什么,迷茫!

支柱会员

我已經不記得看韓劇是幾年前的事情了
當時的天橋風雲我也有看
我是挑韓劇看的,并不是只要熱門 就會有興趣
今年的拜托小姐真的很值得推薦看的。

高级会员

仔细想想,我看韩剧的日子也很长了,从中央电视台每星期日上午播放一集《爱情是什么》就疯狂的喜欢韩剧了,每个星期都盼望着星期日的到来,那种心情现在想起来还有点怀念呢。现在看这部韩剧觉得还是很经典的。十几年来,自己看的韩剧也有很多部了,最喜欢的是《生命花》。而《加油,金顺》则使我成为了韩剧社区的一员,每天晚上看完了《加油,金顺》,虽然时间到了凌晨1点多,我还是忍不住进入韩剧社区,看一看是否有网友记录观剧感想,有时候也会发一下言,很喜欢当时的感觉,有点期待,有点兴奋等等。现在,也许是由于心情,也许是兴趣发生了转移,更多的是没有出现让自己心动的韩剧,反正我已经很久已经没有看韩剧了......

青铜长老

《女主播的故事》是我看的第一部韩剧,此后断断续续地也看了不少

真佩服LZ看了这么多的片

初级会员

我看的第一部是叫好像是安在旭和金喜善的〈 再見 我的愛〉。让我疯狂迷上韩剧的就是<星梦奇缘>~这部戏~说真的~我都不知道看了多少遍了~~还是一如既往的爱~~
之后就一直很喜欢追韩剧~~算算数量还真不少啊~
吥明呗 该用户已被删除
哇大家都有看那么多……我才念初三也,很多都不知道……感觉自己差好多,最近猛追的是IRIS~

青铜长老

真的很佩服LL,虽然感觉自己也看过很多韩剧,也是个超级哈韩族,但跟LL比起来,真是不值得一提了。我只是有时间了,偶尔想一个剧就想看看。前阵子看也一个不算新的片子,《狗与狼的时间》,让我一下子迷上了李准基,知道他很久了,一直都停留在《王的男人》那个孔吉,可秀贤让我改变了对他的看法,其实准基是一个很男人,很有魅力的男人。

初级会员

QQ
在追《圣诞节会下雪》,我跟楼上的童鞋不一样,追剧从来不看第二遍的,《美男》的时候,看见楼里的JJMM们都失控得直播,首发,天使,一遍又一遍地看,也没动摇(虽然很迷),总觉得看两遍可能就没法保持住看一遍时候的那个情绪了。《圣诞》本来也是,这两天终于破例了,光第六集居然就看了三遍,不看觉得撑不到周三了,熬啊.......

话说白夜行太强大了,我都有点不敢看,看日剧版的时候每天只能看一集,看两集就头疼,那个情感压力,空前沉重和巨大啊。高GG演亮司很放心啊,气场不会比山田差的,就看BJ和导演的本事了。想起来看白夜行就害怕,为了高GG,哎,看吧