QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风舞雁林

[原创] 我的十年韩剧生涯~~(更新中)

新手上路

像楼主一样看了超过十年的韩剧了。。。
和楼主不同的是少看了一些后疯狂时代的主流韩剧,倒是挖l到看了很多不少老韩剧。。。

支柱会员

看第一部韩剧是97年《爱情是什么》,讲的是家长里短的琐碎事情,却也能让我百看不厌,一发不可收拾。
最近喜欢上《家门的荣光》,套用一句台词“中毒了,中了家门的毒了。”

支柱会员

至今仍然在复习的只有三部 澡堂 饭店 和夏娃  我想家门将是我今后经常复习的第四部了

支柱会员

追長劇家門是第一部我想也是唯一一部,對韓劇超過20集的就都不太感興趣,唯有家門讓我中毒.

账号被盗用户

我也看了N多韩剧,但喜欢的大部分是迷你剧,长篇的只喜欢《澡堂家的男人们》和《不可阻档的》,现在狂追《花样男子》和《贤内助女王》!

新手上路

从爱情是什么开始看的,之后的澡堂,个人还是比较喜欢看这种家庭类的韩剧,
很温馨的感觉,

初级会员

QQ

十年的韩剧

和楼主一样看了十年的韩剧,有很多的好的剧情,在08年无意中看到了《家门的荣光》,真是一部很生活的片子,很高兴看见了这部有这样的剧情的片子,跟了跨年度的日子,可惜本月就要结果了!

高级会员

QQ
楼主真是太强大啦,我喜欢上韩剧还是因为看了蓝色生死恋,之后才迷上了韩剧,渐渐的喜欢上了每一部韩剧,但是不喜欢中年人的片子,可能时还小吧,不太喜欢那种大人的片子。就喜欢没结婚正在恋爱的那种片子。

支柱会员

上班的时候晚上没事就租碟看,现在用电脑看,做生意就没时间看了,楼主说得基本都看过,算算也有十几年了,最近迷家门迷得不得了,特喜欢尹晶喜,妻子的诱惑是不得不看,想知道申爱丽是怎么死的,看这部剧很让人想砸电脑

青铜长老

第一部韩剧是蓝色生死恋···最喜欢的是 豪杰春香 个人感觉豪是最经典的韩剧·
我的女孩也不错哦·还有很多很多都是很经典的
现在追的是 贤内助女王 呵呵 感觉这剧和别的不太一样 情节比较新 看多了韩剧有些审美疲劳 不过 还是在期待着 期待更好的作品

高级会员

最早看的是:爱情是什么.当时每个星期天我都期待着.韩国的家庭真的是非常的好看.现在看的就比较少了,现在的韩剧有时候也太雷同了.

用户被禁止发言

以前我的最喜欢韩剧是“天可怜见”,但现在已恋上“家门”。虽然结束两周,但每天都会逛家门楼无数次,中毒太深,不能自拔!

新手上路

楼主真厉害,看了这么多片子,感想谈的也不错。我细数一下也看了不少,你说追的那些剧,我也追了,看李算、伊甸都好累,只有家门温馨淡雅。那楼主你现在看什么呀,分享一下吧。

白金长老

QQ
原帖由 夏木yph 于 2008-2-2 10:00 发表
呵呵,我也是看了差不多10年韩剧了,和楼主的经历极其相似啊~
喜欢的第一部韩剧是《忽然情人》,在凤凰卫视播的,过了几年之后湖南卫视播的时候改名叫《汉城奇缘》了~(瞧,岁月变迁,现在汉城叫首尔了~)

我的疯 ...

当年偶看的第一部应该是蓝色生死恋了
当时好像是03年的时候吧
当时是高一的时候  每个月都要放3天月假的
偶然间在书店看到了宋承宪的这个小说 哈哈
回家看到租碟子的地方有这个   然后就租回去了 就如同亲说的那样
全部是台湾配音的  现在听起来真是难听
但是真是特别的喜欢看啊  但是呢时间又不够  必须第三天去读书
所以呢 请假给老师说 我在家病了  崴脚了 不能走路
在家看完了  爷爷奶奶还说我呢  我呢 是爸爸妈妈爷爷奶奶 舅舅舅妈眼中的电视专家
从那以后啊 对我看电视多大时候他们都管的老严了
不过现在偶自由了  不会管了 疯狂的追啦
送走了伊甸园东  又送走了花样  又送走了家门  现在又送走了 妻子的诱惑
好事慢慢的看辛德瑞拉  贤内助 ……吧

和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

新手上路

《贤内助女王》好看吗,《天见可怜》也就是《老天爷,给我爱》吧,看过了,确实不错,很喜欢,就是认识晶喜的第一部片子,值得一看。