QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风舞雁林

[原创] 我的十年韩剧生涯~~(更新中)

初级会员

高三的时候,电视台播,美丽的日子。住校,大结局看不成,想到办法,接口拿笔记,请假回家,看结局。哈哈哈

高级会员

和楼主的经历差不多,曾经着迷的迷恋韩剧,但现在只有选择的追片了。值得骄傲的是科里的同事让我培养出了好几位韩剧迷。哈哈!

青铜长老

我知道的第一个韩剧应该是小民哥的泡沫爱情吧,哈哈,大概在小学的时候,具体忘记啦,我姐姐和姑姑再看也就跟着看看,后来又有看星梦奇缘。但真正进入看韩剧的时候还是在蓝色生死恋吧,开始超级喜欢看韩剧,连刚开始喜欢的台湾剧就慢慢放弃了。原来是从看美丽的日子还有崔智友的片子还有很迷柳时元当时,几乎哪部都有看,就是(纸鹤)那部实在是没有动力。后来赵寅成的片子也都喜欢哈哈。像爱情是什么,人鱼小姐,乞丐王子,百万朵玫瑰等类似家庭剧也真的都是和家人一起看的。目前再追花男,即使很也要再爱一次,伊甸园之东和家门,不知道该隐好看不?
http://u.youku.com/user_show/uid_xwlz513
i want go to my home

高级会员

比我更强悍的楼主~~~~~~~~~~~~~~~像一百多集的剧,当年我还嫩的时候有在深夜追看完央视的明成皇后,每天搞到一点才睡,现在想起来当初真TMD的疯了~人鱼是我断断续续的看了些,从此对长剧深有戒心,因为居然也觉得撑着可以看下去了,韩剧相对来说我现在比较能接受二十集左右的,07年追屏蔽词语2差点追死我,所以平生再也不要干追剧的事了

初级会员

楼主看过的,我几乎也都看过,但现在好象好看的韩剧不如以前那么多了,不知是不是因为看得太多原因还是其他的原因,总之,有些麻木。

新手上路

偶像!~!~那么悠久的历史...那么多片子,名字都熟,但很多都没有去看过.不愧铁杆韩迷。。

账号被盗用户

从来没有追过电视剧,《伊》是第一部可能也是最后一次了.这部其中包含的亲情和爱情是对我震撼最深好舍不得希望现实中宋GG和李MM能永远在一起,幸福。

支柱会员

QQ
楼主啊!看了以后感叹多啊 !
我有个好朋友也是小学老师,可她不是韩剧迷!呵呵
看到上面的文字和韩剧的名字,我既然惊讶的发现我全都看过。
看到这些让我觉得好亲切好感动!
让我也好想写写我看韩剧时的享受和感动!
所以决定晚上回家写日志!哈哈
我看韩剧的疯狂期是失恋后。看到无法自拔的地步!
朋友都说我迟早会死在这上!呵呵!有点夸张!
楼主啊!
看了以后好激动啊!好怀念那时看韩剧的情景!

青铜长老

我也有9年历史了。开始是我心荡漾,记住了朴信阳。后来汉城奇缘,记住金喜善。疯狂的时候是冬日恋歌,情定大饭店,爱上女主播,一发不可收拾,日夜颠倒看,2000-2005年的韩剧基本都能如数家珍。有了小宝宝,不能这样,只能有选择性的看。;) 韩剧成为我青春日子的不可少的一部分。

青铜长老

在线看完了《伊甸园》~~大叔最后还是离去  救赎了东旭  

好残忍的结局 现在的心情跌入谷底~~~

高级会员

果然比我强悍得多~~~~韩剧最不爱的类型就是金顺类型的家庭长剧~~~~~受不了`~尤其非常讨厌央视的配音

青铜长老

看了LZ的贴很激动啊~~
回想起我从上学开始的看韩剧生涯~~
到现在也有10年了吧~~
LZ看过的韩剧我大部分都看过~
看看名字觉得十分亲切~~
好像还能想起当时看剧的情景~~
有一些剧十分的经典啊~

支柱会员

追了大半年的  最后结局DZ还是S了
真让人接受不了
看完结局哭S

高级会员

追了大半年,最喜欢的大叔竟然最好S了,心情十分之压抑啊,明天还准备上班时候Down呢,都不敢看了,哭的眼睛红红的没法子上班啊

白金长老

QQ
印象最深刻的是高中毕业时翘着腿看的天桥风云
现在韩剧一年看5  部有,还是会有一两部觉得很不错
从演员到剧本都很合