QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风舞雁林

[原创] 我的十年韩剧生涯~~(更新中)

新手上路

星夢奇緣,
愛上女主播,
情定大飯店,
美麗的日子
天可憐見
巴黎戀人
布拉格戀人
咖啡王子1號店
李算
市政廳
這幾部是我有全部看完的劇
其餘的只是走馬看花,
最愛還是 愛上女主播和市政廳
追的最凶的是天可憐見,當時每星期2集的追劇.

新手上路

韩剧有特色的片子太少,这点日剧要比韩剧强上太多。

韩剧看的不多,很多看简介就已经没了看下去的欲望。

觉得比较好的:《金三顺》《钱的战争》《新进社员》《幻想情侣》

今年只有《富翁的诞生》能看的下去

支柱会员

我也是苦恋热恋十年“韩”窗之人,只不过,我的每个时期都比楼主早了那么几年。也一直在酝酿出来一个“我的十年韩窗”传记,把十年来看过的韩剧林林总总的回顾一遍,可总以工作太忙为借口拖沓至今,值得欣慰的是楼主弄出来了,着实让我感动+惭愧,也暗下决心:我也要总结一下!当然,有机会的话:-)p

白金长老

哎我也十二年了!其实也更早,初中的时候看过张东健的《青出于篮》。但正式留意是高一开始

社区元老

我是從秋天的童話開始看韓劇的,也快10年了~~

再久一點的因為化妝的関係,所以都沒看,打死我都不能接受那種紅到发黑的脣膏~~

账号被盗用户

第一部看的应该是夏娃的诱惑,凤凰卫视播的,不过当时才看到学长出场就没看了。。。囧
第二部,冬季恋歌,觉得崔智友很美。
最疯狂的应该是巴厘了,当时追的我啊~咖啡王子也是追得太疯狂,签名图收集得忒多

青铜长老

再不来更新,我都会忘记了~~想起一部就记下一部,从最近看的开始向前追叙~~

《你能听到我的吗》:被小东株和小美淑的纯真所打动,被大东株的出场秒杀到~~演技派就是演技派,赵必模先生一转眼就成了一智商只有七岁的傻大叔,与小美淑的浓浓的亲情足以融化冰山。肯定将继续关注,追剧继续~~~

《皇室家族》:池城演了一系列的孤儿天才,这部也不例外。金玛丽,你到底是何许人也,我要等到最后看个究竟~~

《相信爱》:冲着李必模去的,大风君的新戏一定要看。

《sign 》:法医用生命捍卫了最后的正义,证明了事实的真相。最后的死亡是如此的让人心酸,权利究竟是多么的可怕?

《人生是美丽的》:去年的剧,美丽的济州岛,宋昌义勇敢挑战男男恋,最后的拥抱是那样的唯美。勇敢去爱,勇敢去接受,包容一切,这样的人生是美丽的。

《同伊》:去年的剧,历史剧,同伊的儿子昑儿,就是后来李算的爷爷,很喜欢这个名字“昑”,只是太少用了。

(未看完的剧)
《成均馆绯闻》:看了年末的演技大赏,被朴有天迷人的微笑秒杀,才翻出这部早已热门的剧。

《大物》:很好听的OST,权相宇终于在里面翻身,高贤贞连续两年获得大赏,原谅我仍旧不懂政治。

《我的女友是九尾狐》:不得不承认心理年龄已经老去,MP3里一直装着好听的OST,却未成看完这剧。
一切自有天意~~~~

初级会员

QQ
我看的第一部是星梦奇缘,然后就是天桥风云,还有好多好多,看韩剧已经超过10年了吧,感觉能让人感动的韩剧近年好象少了许多呀

高级会员

第一部完全看完且印象深刻的是《蓝色生死恋》那个时候哭惨了。从此以后喜欢韩剧。
然后看了《天桥风云》再一次深刻体会到韩剧里面的男二是多么让观众心疼。
之后看了《豪杰春香》《原来是美男啊》《我的女友是九尾狐》觉得洪氏姐妹的轻喜剧还是不错的。
之后是《sign》忽然开始喜欢这种带点现实意义的韩剧。
现在是《皇室家族》这部剧完全颠覆了韩剧拖拖拉拉磨磨唧唧的感觉,情节很紧张。这编剧特能耐,从第一集就开始虐,一直虐到现在,所以要看这部剧必须有较强的心理承受能力。

支柱会员

每次看到别人写自己看过的所有韩剧,我就也有想要写的冲动。但发现自己的记性有些不好,好多都回忆不起来了。《家门的荣光》,必顶!!!

新手上路

好看的劇越來越少 每每看了幾集就棄劇了
越看越挑 劇本要好 演員要對 哀~~~

青铜长老

这么多年来,韩剧给无数人(包括我在内)带来不少的美好、欢乐、惊喜、幸福。。。。。。
真的要谢谢那些,为我们带来这么多快乐的所有的人们。

新手上路

喔,我也是个超级韩剧迷,楼主所列的除了十年前的剧,近十年的剧大都已看过了。。呵呵,快有五十几部了啊:o

初级会员

我记得那年 开始看的 再见先生 貌似是安在旭 主演的。。

后来孙艺珍的 夏日香气和恋爱时代 彻底为我打开了  韩剧之门

后来还有 池城的最后一舞  李东旭的 我的女孩  
成宥利 玄彬的 雪女

这两年 看的少了  有选择的看

新手上路

《女主播的故事》 《蓝色生死恋》 《玻璃鞋》《对不起,我爱你》《宫》《爱在哈佛》《巴厘岛的故事》
《雪之女王》《我叫金三顺》《新娘十八岁》《咖啡王子一号店》《钱的战争》《狗和狼的时间》《on air》
《新近社员》《百万新娘》《达子的春天》《贝多芬病毒》《老千》 《伊甸园之东》《家门的荣光》
《花样男子》《传说中的七公主》《拜托小姐》《IRIS》<<仍想结婚的女人>>《sign》《成均馆绯闻》<夏日香气>
《我的女友是九尾狐》<一枝梅><强敌们>
<拥抱太阳的月亮><新妓生传><你为我着迷><灰姑娘的姐姐><对我说谎试试><快刀洪吉童><goodbyemissripley>
<京城绯闻><善德女王><女人的香气><我是传说><韩版城市猎人><是美男啊><秘密花园><49日><City Hall>
<垂涎之岛><灿烂的遗产><逃亡者><魔王><花美男拉面馆>
应该还有没列出,现在看<时尚王>