QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaohe22

【2008SBS】【幸福】【李勋 金孝珍】以全国30.3%收视率幸福的完结* - * 58集发布

社区元老

原帖由 DNA 于 2008-2-26 10:59 发表
那就等年末吧!這戲應該演完了、中文版也齊全了,只要到時候記得回頭看這戲!
我是準備有一搭沒一搭的看這些長劇,反正純粹消遣嘛!若有得看就看,沒得看就算了。
沒有那部非得同時緊追著在綫和中文版不放的。 ...

我最近没发现什么能让我HC的剧,又看到你在看,还说不错,就像一此剧来挑战我的看长剧的极限,而且这是我们小鹤开的楼,不能沉,算我HC小鹤吧
看楼上的花絮满火爆的,看服装不会是两场吧

白金长老

回复 #185 荷塘天空 的帖子

哈哈...天空真是好耐性啊!居然預備挑戰長劇了,表示最近韓劇真的青黃不接啊!
HC小鶴MM也好,她的確幫了我們不少,惠我HC大業良多!

青铜长老

看啦图片真的很是精彩啊 。
我天天都到这个楼报道,但是中文...............

白金长老

韩剧‘幸福’中李勋-金孝贞,火辣辣的接吻场景

登录/注册后可看大图

SBS电视台的周末电视剧‘幸福’中两位主人公李勋和金孝贞火辣辣的接吻场面。27号下午在仁川第五码头的一个仓库里进行了这个接吻场面的拍摄工作。
韩剧|韩影|韩国|综艺* U" e5 A( X) ^
这天拍摄的内容是一个大富之家的千金小姐瑞允(金孝贞 饰)和一个平凡的上班族俊洙(李勋 饰)想结婚,但是瑞允的母亲(李惠香 饰)坚决反对,于是他们两个人故意在瑞允的妈妈面前接吻。

这天李勋和金孝贞拍摄的接吻场面多少有些黄色的场面,金孝贞在衣冠不整的李勋前面劈开大腿,但是这天的拍摄是在一片幽默的气氛中结束的。
::韩剧热

这一天和金孝贞接吻的李勋表示“亲完之后,自己好像知道了是什么滋味儿,而且也好像知道了女人的心理”,“不管怎么说,能够和金孝贞接吻,真得很兴奋” ,这回答引起了阵阵笑声,李勋还表示道“之前和老婆拍接吻场面的时候也没有怎么在意,不过最近很警戒”,被一个记者问到“跟金孝贞一起拍摄的接吻场面有一种和老婆的初吻的感觉,这个采访新闻出来之后,我一直都狠劲儿的防备着”。

作为这次表演的另一位主人公金孝贞表示“很有意思,有很多女人并没有这种积极的接吻的机会,但是因为这是在拍戏,能够感受一次主动的和男的接吻是什么滋味儿真的是个不错的经验”。
韩剧,韩影,韩国,综艺& |# I4 z; c; z/ a, C
这天拍摄的李勋和金孝贞的接吻场面将会在30号播放

转自:韩剧热线

白金长老

回复 #189 纯爱志燮 的帖子

哈哈,纯子你动作好快~~我才来还没喘口气呢,你的抱抱就来了~~~

抱抱~~~~~~ 有空常来玩呀~~~~~~~

=============================================

淑冰,alexis感谢转贴,看李勋和金孝贞这劲暴的花絮图可真够有趣的,不知要笑场多少次~~
ralla也来了,谢谢你来捧场哦 ~~~有空常来坐坐~~~~
没及时出中文版确实影响到这剧的观看热情了呢~~~制作组也一定努力吧~~~~

天空,(我也随DNA JJ叫天空吧,这样叫感觉很好呢)学着DNA JJ的方法,不用刻意去追,“有一搭沒一搭的”地看,
这剧反正也沒HC的正主,为了消遣看还不错的,看李勋和金孝贞的互动也蛮好看的~~~

初级会员

原帖由 xiaohe22 于 2008-2-28 15:22 发表
哈哈,纯子你动作好快~~我才来还没喘口气呢,你的抱抱就来了~~~

抱抱~~~~~~baozi16 有空常来玩呀~~~~~~~

=============================================

淑冰,alexis感谢转贴,看李勋和金孝贞这劲暴 ...

中字速度慢的确有所影响大家追剧热情,但他们已经很努力了,
制作组是第一之制作长剧,之前制经验又不多,所以应该会遇不小问题.
大家到不是反正也没HC的正主,为了消遣看还不错的.
记来之则安之,出了便多看几集,没出米重温"冰山/石膏":lol:

2008년 2월 28일 (목) 12:42 YTN STAR
  이훈, 김효진의 격렬한 입맞춤? 〈행복합니다〉 촬영현장

登录/注册后可看大图

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=_Nvi7KU0JR8$&stype

http://tvnews.media.daum.net/part/entertv/200802/28/ytnstar/v20145811.html
koreanwind

白金长老

[组图]拍摄现场 金孝珍李勋"搭戏曝光"(14)
http://ent.tom.com  2008年02月28日 10时00分 TOM韩娱专稿 sharon_deng

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

2008.02.26 SBS 美好的早晨-《幸福》
http://www.tudou.com/v/vTdFMNHyLwI

白金长老

回复 #193 yiln 的帖子

Y,这么晚了还来发上如此精彩的视频~~~~太高兴了~~~
看这个视频等于重温前面几集呢~~~哇,真的太精彩了~~~感谢Y~~~~

这个剧我觉得人物形象塑造得特别精彩,各有特性,
从李家父子,到朴会长一家,各有特色,精彩无限~~~

印象最深的一个镜头是会长夫人问自已胖没胖的时候那句:
“撒谎,胖了”那个神态,语气可真是绝了~~~~

白金长老

这几天断断续续在看寻子三万里,说实话不太喜欢这个四肢发达头脑简单的男人(而且还四肢特发达)
相比之下还比较喜欢幸福里的俊秀,同样的声音也没有了寻子三万里的唯唯诺诺,看来我还是比较喜欢强势和处理感情比较果断的男人.很喜欢西允,活的明白,知道自己真正需要什么.

社区元老

小鹤JJ~~~~我来给你送礼来了呢~~~~

登录/注册后可看大图

再惊呼下楼上无悔发帖的时间~~~~:o

再再惊呼下现在的韩剧KISS越来越多越来越激啰~~~~~:o :o

白金长老

原帖由 无悔 于 2008-2-29 04:49 发表
这几天断断续续在看寻子三万里,说实话不太喜欢这个四肢发达头脑简单的男人(而且还四肢特发达)
相比之下还比较喜欢幸福里的俊秀,同样的声音也没有了寻子三万里的唯唯诺诺,看来我还是比较喜欢强势和 ...

真的呢,无悔是起的早呢,还是没睡觉呢?

哈哈,好一个四肢特发达,好形象呢~~~我也喜欢俊秀和西允,特别的西允~~~

原帖由 qhwjw 于 2008-2-29 20:27 发表
小鹤JJ~~~~我来给你送礼来了呢~~~~

再惊呼下楼上无悔发帖的时间~~~~:o
再再惊呼下现在的韩剧KISS越来越多越来越激啰~~~~~:o :o

娜娜,谢谢~~谢谢你的礼物~~~抱一个~~~再BO一个~~~

爱S你了,娜~~~~
哈哈,亲爱的不要大惊小怪哦,没事多往这走走,保证好东东不断~~~~:D

社区元老

原帖由 无悔 于 2008-2-29 04:49 发表
相比之下还比较喜欢幸福里的俊秀,同样的声音也没有了寻子三万里的唯唯诺诺,看来我还是比较喜欢强势和 ...

无悔亲,同感呢,在第一集开始他穿着短裤追小偷时尽管我看着很好笑,有喜感,但马上就知道这不是我能HC的 ,但第一次对女主的设定一开始就喜欢。

白金长老

金孝贞真的好漂亮呢,贴上几张2008年3月号《쎄씨 화보 》杂志照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

好久没来这里了,也不好意思总是水

鹤,这部戏多少集啊?是不是很让人期待?

千万别是长剧......