QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 【萝卜家人看洪剧】P139更新电子书 昌辉公子纪念 BY GN

社区元老

QQ
哇~
大君的死忠饭原来在这边啊
虽然对根锡DD还好,
不过喜欢看搞笑文啊...
特别还是晴天的文^^

是说最早看花絮
我就怎么觉得吉童眼熟来
想了N久,才看出
这不是悟空嘛

p.s 上周末有看到一段根锡DD跟雅拉MM的化妆品CF花絮
这个青春无敌啊

青铜长老

QQ
原本不是很喜欢姜+历史剧,根本没有打算看这部戏。

精彩的评论+各人对张DD的赞誉+我对张帅的喜欢,是要重新考虑考虑了。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #55 qhwjw 的帖子

是的 ,nana .是這段 .

但我可以挑個惕 ,不是為了砸場子來著 ,只是越看越不對 .

瞧瞧第一二張 ,兩人並行的畫面 ...

妳的大君頭小小 .髮ㄦ高高 .
可肩寬腰寬,身體壯闊 ......

怎麼會是這種比例呢 !
我硬想成是因為身子身太多件厚衣之故 .
可是 ,有點牽強說法呢 !
你貼的時裝照 ,你的dd不是精瘦的樣子嗎 !這樣體格再疊多件也不至於這樣吧  

g.

白金长老

回复 #61 gin773377 的帖子

JJ,有如下几种可能:
1。韩国太冷,多穿了衣服,而且那衣服都只是穿在中间部位保暖,但是因为两手的衣服看起来有点空旷,更是突显身材的臃肿;
2。服装师找的衣服过大,为了让衣服有贴身合适的感觉,中间加了N多料, 然后腰带一捆,OK,搞定;
3。本来头脸和身很合称,但是因为拍戏太辛苦,把脸瘦小了,因而比例不匀称鸟~~~
瞎想结束, 睡觉去也~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 #62 晴天 的帖子

dear 晴天.

謝謝解想 .我猜是第一個可能 .
回頭去看nana那張時裝簽名 , 他真的瘦 .
原來我特喜那件大深凹v領的上衣 ,需得那樣精瘦體格穿了 ,線條才會好看 .太豐臾來穿 ,線條全會打散了 .按那張時裝照 ,他的肩是頗為寬闊 (所以我一直不能穿大v領衣 ,肩寬不足 ,但我卻愛得要死)

再回頭看nana給的古裝前三五張 .那上身是太腫 ,而且 ,按腰間皮帶摧緊的模樣看 ,外衣裡的 ,不是滿漲的肉類 ,應該是層層疊疊的衣物 .
不過這細看完蛋 ,因為看見腰間那皮帶  ,真的完全就是男士穿西褲的皮帶呀 !我一直以為 ,這種古劇的皮帶得另外作得古色些 ......可怎麼  

接著看見的 ,是背劍帶 .那皮帶的質料似乎跟腰間是相似的 .只是肩背的比腰間的寬 .那絕對得另作了吧 .
依稀記得以前不知那些古劇裡看過的處理方式 ,腰與肩的帶子 ,是同一件纏繞出來的 ,酷得緊 .但按大君的兩個扣環 ,猜想是兩件獨立的物品 .而且它的板寬不同 .

不知你有否看太記 .我想起秀芝妮的箭帶 ,非常好看 .
但因為她沒有箭帶與腰帶同行或同件的問題 ,箭帶是單獨的 .可我一時找不到她背箭帶的樣子 ,印象最清的一次 是她與太王重入主城 ,大開城門的開打撕殺前 ,那一身英氣 ,而可見到帥透超過女孩子的箭帶 .絕對又跟大君的不同 .但一時卻又說不上有什麼不同了 .因為當時看了只覺得好看 ,沒想過要學來背看 .但大君那腰間的寬版布襯上皮帶 ,按說是 2007年筵燒出的流行原素寬版腰處理法 ,本來想學來玩玩看的 .這才注意那布面上的皮帶太現代了 !結果破壞了寬版布的古質感 .

g.

社区元老

那个.....JJ~~~~我不知道啊~~~~

其实我更想说的是,JJ不要说什么申恩庆了,就说柳镇好了,反正大家都明白哈~~~~

我也在攒...当我看到这张图的时候,觉得很承昭

那个眼神,那个姿态,很像那次放歌的承昭,你觉得呢~~

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #59 qhwjw 的帖子

亲爱滴当家娜, 那签上加下面两句, 偶从李白老大哥那偷来的~~~
"但见泪痕湿, 不知心恨谁"
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ
原帖由 晴天 于 2008-2-28 09:41 发表

不搭吗, 你表想整首诗要表达的东东, 就单用这两句来配这画面, 不好吗? 没看见WULI大君MAMA那隐藏的恨意吗?

TO: gin JJ, 你的回复, 偶等慢慢看过再来, 先消化一下~~~

就是因为单就这个签名,我才想说不合适呢,不过也不一定,因为你或许就是想配这种感觉呢!呵呵,我的意思是,不明就里的人,或者没看过这部戏的人,但看你的签名和这句诗,可能都会把大君单纯想成国仇家恨的复仇黑色王子的。(不过MS,大君就是这样的角色也!我在说什么捏? )可我总觉得,大君是心里有爱的温暖的人也~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

大君心里没爱 能喜欢LL

哈哈~~
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

原帖由 白小朱 于 2008-2-28 09:53 发表
那啥早知如此你还抵抗啥呀 ...

, 这不终于知道啥叫反作用力啦, 抵抗的越厉害, HC的越厉害啊~~~~

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-2-28 09:20 发表
亲爱滴当家娜, 那签上加下面两句, 偶从李白老大哥那偷来的~~~
"但见泪痕湿, 不知心恨谁"

阿一古~~~~俺一直不知道俺攀了门高亲啊~~~~:D

只是我对你的岁数产生了些些微的疑惑~~~~:D

慢慢想哈~~~~我晚上才能动工泥~~~~这期间随时可以改~~~~:D

默..做成了也可以改....

白金长老

回复 #70 纯爱志燮 的帖子

偶这不是想一鸣惊人吗!   何况VV不是早说过WULI 大君MAMA 是复仇的王子, 偶只不过想把这个表现得更充分一点嘛~~~;)
爱, WULI 大君当然有; 但是他的使命不是来爱滴, 是来恨滴~~~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-2-28 11:12 发表

阿一古~~~~俺一直不知道俺攀了门高亲啊~~~~

只是我对你的岁数产生了些些微的疑惑~~~~

默~~~敢情亲爱滴把偶想象成千年老妖鸟~~~还是HC的老妖~~~ 你不会想休妻吧, 不要啊~~不要啊~~~~

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-2-28 11:12 发表
偶这不是想一鸣惊人吗!   何况VV不是早说过WULI 大君MAMA 是复仇的王子, 偶只不过想把这个表现得更充分一点嘛~~~;)
爱, WULI 大君当然有; 但是他的使命不是来爱滴, 是来恨滴~~~

亲爱的~~~~俺是这样想~~~~他小时候是来爱滴...经某事后成了来恨滴....遇到某小白后又成来爱滴了...:D

还有....亲爱的~~~~你既不老也不妖....你是貌美如花沉鱼落雁冰雪聪明....以下省略N字.....滴俺滴亲爱的呀~~~~