QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 【萝卜家人看洪剧】P139更新电子书 昌辉公子纪念 BY GN

白金长老

回复 #107 vivian01 的帖子

vv.

why 是問我嗎 ?
簡單的問題呀 .

因為妳的圖文 ,引人入勝 ,
因為想知道這段當時的處境  ,是什麼心眼 ,是什麼情感  ,是什麼決定 ....

所以想為這段跳進去看大君 .

to nana .

謝謝 .
可土豆的不能存檔耶 !

g.

白金长老

回复 #108 qhwjw 的帖子

不可以杀猫啦 造孽喔 要爱护小动物呀 可怕的某娜
好吧 既然GIN JJ 已被你用诱饵给钓走 偶还有什么办法可想
偶没有你那做美图的本事 又拙于言词 吸引不了GIN JJ转投
吉童的怀抱 随便啦 我投降了 你继续去荼毒下一个目标吧
看你有没有本事把KIT JJ也给钓上来

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-2-28 17:46 发表
不可以杀猫啦 造孽喔 要爱护小动物呀 可怕的某娜
好吧 既然GIN JJ 已被你用诱饵给钓走 偶还有什么办法可想
偶没有你那做美图的本事 又拙于言词 吸引不了GIN JJ转投
吉童的怀抱 随便啦 我投降了 你继续去 ...

流星,我觉得那是小菜的,以她们夫妇俩的能力,两个字——拿下!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 gin773377 于 2008-2-28 17:32 发表

to nana .

謝謝 .
可土豆的不能存檔耶 !

....

关于这个问题.....

TO 流星&纯子~~KITJ在很投入滴爱朱先生呢~~~~她都自称“粉丝大婶”了...

这个问题也是相当滴有难度~~~~

俺家晴天呢~~~~决定了么,用哪个,我可以动工啦~~~~

还有报告下纯子~~~~俺家另NA那里我经常去看,但因为没看戏,只能是水水,俺家另NA也说了,要建优质楼呢,所以也不敢太水了..她那里有CC有K有星辰有你...还有许许多多的萝卜家人以及新朋友....以我们家另NA的能力及为人处事的风格,我是相当滴放心...

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-2-28 18:33 发表
俺家晴天呢~~~~决定了么,用哪个,我可以动工啦~~~~

亲爱滴, 用李白老大哥那个~~~
可怜你老婆偶还在加班ING, 不和你们水啦, 赶紧干活去~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

账号被盗用户

原帖由 gin773377 于 2008-2-28 17:32 发表
vv.

可土豆的不能存檔耶 !

可以存档,告诉你一种在任何网络都可以存档的方法。
1、在土豆网点击你要看的视频,等视频缓冲完毕后(此过程中,你可以先让视频播放几秒钟,马上按暂停键,然后不用管它,让它自己缓冲去,你呢可以去干其它的事),注意请不要关掉窗口。
2、在桌面右键点击“IE浏览器”图标,点击“属性”,
3、点击“常规”
4、在浏览历史记录那一栏里,点击“设置”
5、点击“查看文件”
6、这样你就打开了网络临时文件夹,在此文件夹里,你去寻找文件的大小超过2000KB的文件。一般来说视频文件都会超过2000KB。
7、右键点击你要找的那个文件,点击“复制”,
8、在其它硬盘的文件夹内再点击粘贴,就OK啦。注意一般不要粘贴在C盘里。

账号被盗用户

原帖由 gin773377 于 2008-2-28 20:52 发表
zhoujunhn.

首先說謝謝

次提問題是 ---
將mouse放在 ie瀏覽圖標上點擊右鍵 ,並不會看見"屬性"等等的選項呀 !
是我的操作有誤嗎 !

g.

还有一种方法
你打开的网页窗口的菜单栏里,有没有“工具”这个菜单,
点一下“工具”,能不能看到“Internet 选项”?如果能看到你就点一下,
然后再按照第3-8步骤即可。

账号被盗用户

张DD的侧面与电眼无敌哈,
娜娜,我这两个星期都在看你们几个搞笑达人的文图,看得我心情顺畅,流连忘返。
早就想冒泡,可我这人不懂幽默,很担心破坏这楼里的幽默搞笑气氛,所有只好潜水。
我觉得你们的YY文比洪氏姐妹的编的有意思多了。

社区元老

原帖由 zhoujunhn 于 2008-2-28 21:25 发表

张DD的侧面与电眼无敌哈,
娜娜,我这两个星期都在看你们几个搞笑达人的文图,看得我心情顺畅,流连忘返。
早就想冒泡,可我这人不懂幽默,很担心破坏这楼里的幽默搞笑气氛,所有只好潜水。
我觉得你们的Y ...

阿一古~~~~客气啥~~~~一回生两回熟~~~~大家都是这么亲热起来滴~~~~

我们大家也都是瞎玩~~~~

我就代表我们这一大家子给你一个大大的拥抱~~~~

以后进了门随便坐(没有沙发坐地板.....我也经常走廊上站着企...)随便聊该批滴批该说滴说,不用客气哈~~~~

白金长老

回复 #126 zhoujunhn 的帖子

zhoujunhn .

我完全沒有 ,即便找到工具了 ,也找不到設置 .
難道我的ie是外星人來弄得 !  

to .晴天 .

我用了你那個kiss .找到那個網頁 .找機會試 .

to nana.

喜歡那個箭尖的光影圖 .這時覺得鏡頭跟調光師都有美學水平 .  

那個截相 ,如果按我有看劇 ,我會說 ,箭尖都流出情感來呢 !
很有意境吧 ~~

g.

白金长老

回复 #129 zhoujunhn 的帖子

zhoujunhn (我可不可以打z就好 .好長ㄛ ,背不起來 )

在韓社 ,我是貼圖笨蛋 .
簽名檔是晴天教我的 .我按步就班一步步卡上,電腦當了三次才成功 .
左邊名字下的小小附圖 ,是好友 k用我的密碼幫我貼上的 .
只要跟我的文相關的圖 .都與我無關 .....都是朋友幫的忙 .

所以答案是 ----我根本無法用圖表達給你瞧我遇到的困難 .  

不過沒關係 ,我先用晴天的kiss .然後再不成 ,我就只好死賴著脫不了身乖乖的看整部洪劇 (這樣黑夜可能也會高興 ,說不定看了我偏心去姜先生 ,而不是nana的大君   )

再謝你的熱心幫忙 .  

g.

账号被盗用户

原帖由 gin773377 于 2008-2-28 22:07 发表
zhoujunhn (我可不可以打z就好 .好長ㄛ ,背不起來 )

在韓社 ,我是貼圖笨蛋 .
簽名檔是晴天教我的 .我按步就班一步步卡上,電腦當了三次才成功 .
左邊名字下的小小附圖 ,是好友 k用我的密碼幫我貼上的  ...

我06年在看《黄真依》时,就很欣赏张DD,
07年在看《京城绯闻》时,又迷上了姜先生,
在看《洪吉童》开始几集,我就觉得要支持姜先生才符合我的年龄,可是看着看着我的魂却被张DD勾了去,冤孽呀,
所以我不敢在洪吉童的楼里出声,我对姜先生是有那么一点歉意的,也不想用马甲来支持张DD,我就在这里静静的看你们的美图与美文好啦。

白金长老

LS的MM真是CJ的。。。来来来,让俺摸摸。。。

还有,请跟着我大喊三声:
花痴有理,爬墙无罪!
花痴有理,爬墙无罪!
花痴有理,爬墙无罪!哦也~

现在心里是不是好过点了?(*^__^*) 嘻嘻……
来吧,来洪楼和我们一起玩吧~

账号被盗用户

原帖由 gin773377 于 2008-2-28 22:55 发表
z.

對這樓我沒美文 ,也沒貢獻ㄛ ~~
這是nana與晴天的場子 .我是這兩天才卡位的 .所以你的謝應該是對著nana跟晴天 .我是個過客觀眾呢 .

g.

其实不论你将来是迷上张DD也好,姜先生也好,你的美文我都爱看,我真的很期待你能为《洪吉童》写点什么。
PS:nana跟晴天当然要谢,不然我就不会冒着被JT饭PIA的危险来冒泡了。
我真的不善表达我的感情,只好以盖楼的方式来表达我的支持,但愿我写的都不是废话,但愿我做的对需要的人有点帮助。

白金长老

回复 #138 qhwjw 的帖子

dear nana.

你找高人去截相嗎 !
在我還沒開始看你的大君時 ,我已經順利把你的大君推給三個人了 .
唉 ,現在閱讀正在形容"天災是神風特攻隊" ,

結果你這場子的號召 ,也令我想起是特攻隊一類的了 ....

明天復班後若收到片子, 再來決定何時開場吧 .
我的閱讀呀 ,明明是很嚴謹的一件該辦的事 ,卻在你擔心vv有否新文的哈欠聲笑倒了 .

ps:老實說 ,我還是喜歡你的簽名時裝相 .你知道ling也有張你的大君時裝照 ,側照 ,倚在車旁 ,很帥的 .這種型的用來迷小女生最容易了 .但自從你對我提起他的真實膚質後 ,我就很難專注在他的外形了 .唉~~ 我這老人家對帥是免疫 .但對有服裝品味的衣架子還沒打疫苗 .

g.