QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 【萝卜家人看洪剧】P139更新电子书 昌辉公子纪念 BY GN

白金长老

回复 #305 黑夜流星 的帖子

流星

我沒有說我不喜歡吉童啦
不要

只是向來內心比較陰鬱的 ,比較正經的人比較容易讓我上心注意他 .因為他的表情比較耐人尋味 .

你的吉童後來也漸入佳境 ,有幾場"瞬間表情"也很有味道呀 !

這戲我是衝著你們幾個看的 .所以每次看見人物 ,腦子就會自動把誰喜歡誰歸類 .所以我誰也沒忘記呢 !

ps:我才不信你真的在傷心說我沒站你吉童邊邊 .你一定知道我不是hc一族 .不過我卻是標準的外貿協會會員呀 .只要他有值得稱道的地方 ,我們就一起給他們鼓勵 .

g.

白金长老

回复 #307 gin773377 的帖子

呵呵 还是GIN JJ了解我 我只是哭给某娜看的 让她心慌慌一下 我也知道JJ是外貌协会的
对图相的要求很高 很注重"瞬间表情"的感觉 可惜我能力有限 不像某娜这般的制图高手
自然做不出合JJ 感觉的图像 所以我也不强求 只要GIN JJ看的高兴欢喜就好

支柱会员

看楼名有些好奇,进来看看,原来是张DD的花痴楼。 本不想冒泡,但还是忍不住想说两句。:o
偶看洪剧到现在,就是对张DD没感觉。可能他不符合偶心中的花美男形象,偶喜欢的是像
山下智久、在中这样五官精致、皮肤白而细腻的帅哥,张DD还有差距。不细说了,偶唱反调,
在这座楼里不能久留,快溜,以后也不会再来了。

白金长老

原帖由 sunping 于 2008-3-3 16:31 发表
看楼名有些好奇,进来看看,原来是张DD的花痴楼。 本不想冒泡,但还是忍不住想说两句。:o
偶看洪剧到现在,就是对张DD没感觉。可能他不符合偶心中的花美男形象,偶喜欢的是像
山下智久、在中这样五官精致、 ...

呵呵,不管你来不来哈
偶还是要说
同样的留言,你已经在两个楼里留过了
一点诚意都没有
呵呵~

山P我觉得张的不错,可是J家饭也有一堆说他不好看的,呵呵,没办法啊,毕竟林子大了什么鸟都有,观点不同,审美不同很正常的

偶眼里的张DD帅气无敌,呵呵,喊个口号飞哦~

白金长老

偶突然覺得答應接受妳们的挑戰是一件很笨的事 偶對著畫面看了半天 還是想不出要寫些什麼耶
截圖容易作文難 要切合意境更是難上難 偶是不是在給自己找麻煩呀

哈哈哈 沒的玩了 mofile關閉上傳照片功能 偶的圖片沒法上傳了

白金长老

偶突然很想在这楼里和流星一起图文写 WU LI JT啊~~

哈哈~感觉在这里PK 会很有趣~~

8过 实在对不住我外面自己的楼了

大君MA MA呀~偶热爱你
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

vivian要寫wuli吉童 的確是件好事 可我就得藏拙了 我的文一向難登大雅之堂 有這麼一位高手在前
那還有偶立足之地呀   不過偶也不會全然放棄的 如果那一天偶突然有了靈感 偶也會寫一寫
的 但偶目前腦袋真的空空 擠不出好文章來呀

白金长老

回复 #352 qhwjw 的帖子

妳沒注意偶的回覆 偶所使用的mofile相冊 目前暫時關閉上傳照片的功能 不知何時才能重新開放使用呢
其實偶有寫了一點點感想 可是自己又覺得寫的不好 怕發出來丟人現眼 痛苦呀 矛盾呀

maomao姐 我的圖不是找來的 是自個截來的 可問題是我現在無法上傳呀

白金长老

回复 #358 maomao2 的帖子

mao姐妳是用那種截圖的軟體 如果妳用了不順手 可以改用GOM PLAYER
這套軟體本身是播放軟體 但卻附加有截圖的功能 我的圖就是用這套軟體
去截取的 使用方法還蠻簡單的 妳可以試一試
yupoo相冊我沒用過 不知好不好使耶

白金长老

回复 #369 gin773377 的帖子

GIN JJ虽然wuli吉童害你的眼睛又红又肿 可是那是很值得的 不是吗 我欣赏姜至焕就是因为他那内敛
却不外放的演技 不曾刻意的雕琢过 却让你跟着戏中人一块的又哭又笑 每次看他的戏都会觉得 戏中
之人就是他 他就是戏中之人 尤其当他的眼睛开始深情注视着你时 通常我都会跟着剧中的女主一块
怦然心动的

白金长老

回复 #370 黑夜流星 的帖子

黑夜

其實我比較喜歡大君的眼睛裡那種眼神 .
可能是因為我覺得他的秘密太沉重 .

但昨天我看的集數 ,有一場姜與他的小鹿的戲演得真好 .即是那場小花鹿把手放在他們倆個之間 ,兩個人低頭各自安靜的落淚的橋段 .一個非常傷心 ,一個則是為了另一個人的傷心則心疼 .那場姜的流淚非常棒 .把小鹿的演技狠狠的拋在後頭好遠 .

昨天難受 .不是因為吉童先生的死 .
卻是小鹿看見他師傅遞上的繡花包時 ,在長梯上痛哭的聲音 .那個聲音 ,我用耳機聽 , 很難不動容 .心都和進去攪了 .
小鹿的哭聲真摯非常 .不是低聲飲泣 ,不是沉痛的哀傷 .是個單純愛著對方 ,情竇初開的女子所付出的情感 ,卻跟他直墮懸崖的失慟 .
我哭了又哭 ,哭了又哭 ,那聲音真的很美 .

TO 晴天

雖然我不是HC一族 ,但我一直期待EP9以後預計可能會有你們大君跟小鹿的相處戲 .我一直想看他在感情中短暫幸福的機會那個模樣 .

因此超期待中 ing.....(這樣像要改弦易轍的人嗎 ?)
但坦白說 ,在ep8以前 ,你們大君的表現真的很少 .由於戲段少, 時間縮的很緊湊 .因此很難把表情表現得很盡 .

又 ,黑夜

vv曾說要剪輯大君的聲音 .
我在看了前幾集比較過大君吉童的聲線後 ,發現大君先生的天生聲線的確比較低綿 ,音沉超乎了年齡的沉穩 .吉童先生的聲線反倒比較幼 .這一點是天生之故 ,倒非姜的弱 .

一直持著這種觀點的我 ,卻在昨天ep6裡(應該沒記錯集數)看那場在兩人kiss的河邊灘頭 ,吉童在小鹿野營(adj)睡去時說著不想讓她跟著一起冒險的那段對白 ,幕後配樂加上吉童的低訴對白 ,那一段堪稱我目前看吉童先生的經典 .

g.

白金长老

原帖由 gin773377 于 2008-3-4 09:47 发表
黑夜

其實我比較喜歡大君的眼睛裡那種眼神 .
可能是因為我覺得他的秘密太沉重 .

但昨天我看的集數 ,有一場姜與他的小鹿的戲演得真好 .即是那場小花鹿把手放在他們倆個之間 ,兩個人低頭各自安靜的落淚的橋 ...

姜GG的演技确实是没的说,不管演技要求多高的戏份,我都觉得他能胜任有余,真的是对他有信心
只是,老实讲,洪吉童这个人物并没有发掘出他太多的光彩,这点让我觉得有点遗憾。。。

G,也许是对CH太过偏爱的缘故,这部戏真正开始吸引我是从九集向后,重看最多的也是九集之后的片段
前八集对CH的描写单薄平面,而JT假死之后明显的开始浓墨重彩起来,和JT成为两条并行主线。。。

白金长老

回复 #374 jane.sxx 的帖子

jane.

我也非常期待第九集 .
雖然我沒看劇介 ,但據nana幸福大君劇照推測 ,及洪的假死 ,大嬸掌櫃吩付讓她到客棧上班的橋段 ,應該是兩個人的相處會變多 ,所以目前心情是緊張+甜蜜 .

但公平客觀而言 ,到ep8為止 ,仍看不出大君先生的演技 ,即便傳說中非常棒的眼神, 光側面停留比較久 ,也顯得有些平面 .但他的造型讓眼神很出彩 ,這是加分 .

所以我不禁推想 ,或許是vv的圖文加深了我對他神情的好感 .或許是vv的文字讓我對他的深沉多酌了 .
但大君角色的劇本有個很棒的發揮點已經可以看出 .如果他能好好掌握 ,就可以跟洪先生並駕 .

雖然我沒見過姜在fans嘴中精練演派 ,但在我看來 ,洪的劇本對洪這個角色的記錄方式(洪氏姐妹特有的搞笑法可能有轉移除卸演技之拖累) ,姜的演出的確游刃有餘 ,並且 ,可能要發揮他有多精練大概有點兒牛刀小試 .

to. 流星 .

怎麼我覺得你的口氣聽起來有點兒哀怨 ;)

g.

白金长老

原帖由 gin773377 于 2008-3-4 10:48 发表
jane.

我也非常期待第九集 .
雖然我沒看劇介 ,但據nana幸福大君劇照推測 ,及洪的假死 ,大嬸掌櫃吩付讓她到客棧上班的橋段 ,應該是兩個人的相處會變多 ,所以目前心情是緊張+甜蜜 .

但公平客觀而言 ,到e ...

第9集是啥内容来着~

我对11集最后眼神定格那前面感触没有特别特别地多~11以后我才对大君看出味来~

姜GG看了这片再去看金顺 觉得每个角色他刻画得都一人一面 每个形象都不同~看他的演技着实过瘾

PS:GIN JJ MS现在都不去我那座座了哦---嘿嘿
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

回复 #372 gin773377 的帖子

那一幕花鹿痛哭的戏 我想只要有看过这一集的人都会印象深刻的 这场戏我认为是花鹿表现最好的一次
她从大师口中听闻吉童的恶耗 在此之前她仍坚信吉童尚在人间 而大师的告知无疑是打破她最后的小小
希望 那一刻的她承受不住打击 跪倒在地 痛苦失声 她失去生命中第一次的挚爱 她的哭泣仿佛用尽了自
己的生命 全力去哀悼她所失去的 最爱的那个人 而这一切吉童全都看在眼里 我想他的痛只会比花鹿更
深 每每想到这一幕 我依然会忍不住的眼眶泛红 心疼起这一幕里的花鹿和吉童