QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 【萝卜家人看洪剧】P139更新电子书 昌辉公子纪念 BY GN

账号被盗用户

回复 #147 晴天 的帖子

晴天MM,你的《她不爱我, 附注: 偶棉爱你》这篇文章,我看了不下10遍,
每次看,我都笑得合不拢嘴,太有才鸟,看完之后心情会好很多。
我一向偏爱像你这种很有幽默感,具有搞笑精神的才女写的文章,
像你这种文章,可以说是HC出优雅来,HC到高境界了,像我这等俗人,
只有佩服的份,我也想加入到你们的HC队伍里去,可是我没有幽默感,
总觉得自己插不上话,我也不想呈现我低水平的HC样,
在文字表达方面以及幽默度方面,我一向是自惭形秽的。
我能做的,就是在心情不好的时候,看看你的文章,让自己心情好起来,
顺便帮你增加一些点击率而已。

白金长老

回复 #149 zhoujunhn 的帖子

Dear Z,
嘿嘿, 谢谢捧场, 谢谢捧场, 怡笑大方鸟~~~

晴天, 如朋友所说, 是平民百姓的HC代表, 为HC们请愿滴~~~偶那文字跟优雅实在是有点不搭, 继续脸红~~~~ 不过,如果能让你的心情好一些,那偶那些文字也有了粉不同的意义泥, 持续好心情哈~~~

HC 不分境界, HC 无关水平, H 中有 C, C 了再 H, 是HC们的责任和义务~~~SO, 请大声说出来, 偶是HC偶怕谁~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 #150 qhwjw 的帖子

Dear nana.

今早被公務纏身.現在才見到妳 .   忙的一塌糊塗看不到桌面嘞 !

是問我推銷的三位嗎 ?我妹妹呀 ,兩個妹妹 ,加公司一個同事.就是三位啦 .
不過你別期待了 ,這三位都是只聽我口述 ,連劇評都不寫不看的人 .所以只是增加它的收看率而已 .

另外 ,需要hug嗎 ?怎 ,你家兩個夫人昨晚沒給你溫暖嗎 !  抓來打屁屁一下 !  

給你hug哪有問題, 但要不要先跟夫人報備一下 .

謝謝你幫我費力使勁找圖 .
可是 ,這費力使勁的壓力好大 .你給我扣帽子 ,我看晴天跟vv寫東西 ,所以壓根只想看你心裡的大君長啥樣子 ,沒打算動筆耶 ,我害怕 !~  真的不唬妳啦 ,vv的文不夠你啃嗎 !瞧那股英氣 ,那股浪漫 ,多好 ,夠啦夠啦 !

g.

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2008-2-29 16:32 发表
楼上的某娜...图偶看不到

偶不表示委屈一下...你能来搭理偶嘛

那个纯子...你,你....太不HD了啦......啥时候倒戈的....你最近那么闲吗...又要管理萝卜楼,又要写续....不汗你也有看...洪剧你居然.. ...

我哪有倒戈啊,我看的戏总共就不汗和洪JT也,你去看看我们社长,那才叫大小通吃捏。

不过真的,很辛苦也,管理楼,写续,还要紧跟时代HC脚步来看剧~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 gn 于 2008-2-29 16:32 发表
楼上的某娜...图偶看不到

偶不表示委屈一下...你能来搭理偶嘛

那个纯子...你,你....太不HD了啦......啥时候倒戈的....你最近那么闲吗...又要管理萝卜楼,又要写续....不汗你也有看...洪剧你居然.. ...

那个...亲爱的~~~~到目前是我换的第三台电脑了,都能看得见啊~~~~

帖张小张DD在黄贞伊里的图图...虽然这戏我没看,但觉得很漂亮~~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #188 qhwjw 的帖子

图现在能看到了....可是...看到了图...偶那个 ....真滴是粉嫩粉嫩的张同学啊......

TO 纯子...通过认识萝卜楼的亲.偶感觉到.韩剧达人真是多的.....难道大家一天的时间不止24小时?

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-2-29 18:20 发表

帖张小张DD在黄贞伊里的图图...虽然这戏我没看,但觉得很漂亮~~~~

亲爱滴, 图是粉漂亮, 没错啦! 但是, 你不觉着这两人象是老牛啃嫩草, 不搭么~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

黄金长老

哈哈哈,偶现在也在看这部剧啦!
说实话偶是因为晴天和VV的文,还有这么多的萝卜亲才看的!
不过偶稀饭的是吉童,流星握手!

怎么看晴天的文都和本人对不上!偶是看了一遍又一遍地说......

白金长老

回复 #208 maomao2 的帖子

不用太佩服我 我这是自讨苦吃 最近在看"19岁的纯情" 已经看了好多天了 还没看完
那一帖是下线前最后一帖 发完我倒头就睡了
是呀 我也只敢在这为吉童摇旗呐喊 在那块地盘我也很少说话的  

白金长老

回复 #202 晴天 的帖子

晴天娃娃

我喜歡你說我有"太極推拿手" ,聽起來很武當派 ,感覺像張三豐的子弟 ,我喜歡

點給nana的是兩張相,我沒說你可以看圖說文 .
我一向主張圖與文選一為主題 .
是因為vv那兩張相截的角度很漂亮 ,眼神及氛圍都營造的很好 .所以光一張相應該可以寫東西 .因為你跟vv都有看呀 .所以就想到你們 .雖然太極推拿我喜歡 ,可是我仍是實事求是才說的 ,不叫nana寫 ,是因為我知道這小妮子一定百般藉口 .而且 ,她光製圖創作已經夠忙了 .還要管兩個夫人 ,就不編派她了 .;)

g.

社区元老

QQ
昨晚看了17中文,来这里发表一下观后感哦:

五味杂陈的17集

我是在被窝里一秒快进都没有地看完的,可见17是多么对我胃口,为啥?因为足够丰富的口味,让我看着过瘾。

1、大哭一把。
原以为不HC大君的我,应该看他怎么虐也没有感觉吧,没想到看到大君在YL怀里时候,我竟然哭了!!!
某娜和晴天不要偷笑,我并不是因为大君,是因为他那句话:是因为你啊,我才变成了好人。突然我就忍不住了,泪流不止。曾经,我认为YL配不上大君,大君为何要如此爱她,我很不以为然。可就在昨天,我无语了。配不配得上,这是可以计算的吗?是可以测量的吗?都是没用的,旁人眼中的相配只是旁人的观感,与本人无关。YL不够好,但是对于大君来说是,他对她的需要和心理依赖,在他眼中无人取代。因为YL,他觉得自己还是个让自己有一些喜欢的好人。这样说,相配这个问题,可以掂量,用真心去掂量就足够了。

2、大汗一把!
就在我为大君大哭一把之后,该来的还是要来。这个YL同学,号称没有最白只有更白的女子,让我流汗不止,被窝的温度骤然上升了!
“谢谢你,去救吉童!”“难道大君要守护的人,是吉童吗?”如果我是大君,会再度失血过多昏死过去,没办法人家是情人眼里出西施。YL不是我情人,我只能看到一个白痴。。。但是最汗的是,大君和吉童的对白:“那么,我们就当作彼此得到对方吧!”OMG,很雷很BL,我不好这口,还是不CJ地想歪了~

3、大笑一把。
17的笑点其实很多,比如恩惠老爸和老太婆去妓院,就蛮搞笑的,结果看了半天居然还是看中了吉童。吉童惩罚那些公子,手法方式都很有香港喜剧的味道。包括吉童偷吻YL后,告诉YL自己有疗伤秘方时候,YL要和大君分享,吉童暴跳如雷吼:“不行,是我的。”也觉得有趣,可爱。

4、大吓一跳!
我忘记了,17末尾是鬼片。我在凌晨2点的被窝里,昏昏欲睡的时候,看到了四女鬼的剧情,吓醒了!开始怀疑,我是不是看错片了,吉童还是吉童,咋多了4个女鬼捏?于是战战兢兢结束17集,蒙头睡去!

最后请容许我说一声:我爱洪吉童!英雄啊,英雄!可爱的英雄!这是我的菜!

然后纯子向流星举了个V字,赶紧逃跑!

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 #231 qhwjw 的帖子

我一定也會口水..............不 不 不 是鼻血流滿地啦

PS 某娜 妳下午貼的mv是由韓網貼過來的嗎 我用家裡的電腦看 也是一直在緩沖耶
我記得 好像只要是這類型的mv 通常都很難順利看完的 當在那兒到是常有的

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-3-1 22:25 发表

阿依古,我看晴天和我姐夫要偷笑了,又成功攻下一个萝卜亲,嘿嘿~

流星麻豆再抱抱,看到现在,这张照片才让我感觉,嗯,最适合他,呵呵~

是吗?看来我还算来得及时捏~等着看!

晚上在被 ...

原帖由 qhwjw 于 2008-3-1 22:25 发表

亲爱的~~~~不是俺俩攻下来滴....

人家GN说了~~"这个观后感算是彻底把偶勾上鸟......"

你们偷笑企吧....反正这楼里的萝卜亲也不是一个两个......

看完第一集再看晴天的文.....阿一古.....晴天把偶心里的想法全都说出来了.....
因为有足够的心理准备...所以也没机会笑抽.....甚至看得偶想睡觉.....
两个字:闹剧......
完全没有MG的水准....

就是....在最后结尾....吉童拉着利禄从青楼跑出企的那一幕....来了点点感觉.... 姜GG还是粉帅的......
还有,大君那孩子...在这样一种恶搞到极致的氛围里....硬得摆出个身负国仇家恨的酷样....真是难为他了...怎么看,大君MAMA也难脱稚气.某娜,你的那些贴图已经让偶对剧里的大君MAMA有充分的免疫力鸟 ~~~~~

以上第一集印象,报告完毕....晴天文迟迟不发....偶实在撑不住鸟~~~~

初级会员

刚开始看这部剧
看到文中对第一集的描述还真素贴切,尤其是洪吉童背着棍的样子真是乱熟悉的
完全的赞同啊

白金长老

回复 #239 gn 的帖子

GN 既然已經開了個頭 就堅持下去吧 這部戲姜dd的表現粉不錯的呢  至少偶就是衝著他
努力看下去的呢 同mao姐一樣 真的很好奇 妳到底會HC那一個呀 呵呵
晴天mm 沒事妳卻吊足了大家的胃口 一堆人引頸期待著妳的大作呢 妳不會在凌晨5~6
點才要發文吧   我們這群人早躺平了 妳是要讓誰坐妳的沙發呀?