QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

下好啦~HOHO~

论坛的图也搞定了

去证实下是不是18集去了~

账号被盗用户

QQ
快下好了
但是偶忍
不然明天没事做了
呵呵
[img][/img][img][/img]

白金长老

我一个闺女几天时间内许了两户人家呀~~~~这个.....呵呵呵。到底是成熟大叔好呢还是俊俏小生招人喜欢?叫我闺女自己挑,现在都21世纪了

我的不知不觉下好了,看去了~~~~

白金长老

看完第十集了..
阴间使者对孙一健说..
49天怎么做是车承效的自由...
这句有没有什么寓意?

账号被盗用户

QQ
原帖由 snow_violin 于 2008-4-5 23:54 发表
看完第十集了..
阴间使者对孙一健说..
这句有没有什么寓意?

就是
好恐怖,不可能我们代表最终也......
真是那样,我一定永远不再看这个BJ的剧,

喜剧呀,我要喜剧的结局
[img][/img][img][/img]

白金长老

看来第十集进度也很慢嘛,在车上画廊男问丫头明天去哪,丫头说去海边.....我的天哪!!难道第十集就讲了一个晚上的事情??这个进度.......

我觉得车车现在这么直接明了的跟画廊男对着干,还对他车上的香烟进行暗示,好像有些不明智,难道他不怕遇到不测?

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-6 00:22 发表
看来第十集进度也很慢嘛,在车上画廊男问丫头明天去哪,丫头说去海边.....我的天哪!!难道第十集就讲了一个晚上的事情??这个进度.......

我觉得车车现在这么直接明了的跟画廊男对着干,还对他车上的香烟进 ...

小车同志54男二,没把他放眼里。
期待 阳光满溢

账号被盗用户

QQ
原帖由 snow_violin 于 2008-4-5 23:54 发表
看完第十集了..
阴间使者对孙一健说..
这句有没有什么寓意?

該不會49天車代表就變回爸爸上身前那個昏迷的狀態吧?

黄金长老

刚看完第10集了....
我也是听到死神说49天怎么做是车承孝的自由
听到这句话好害怕啊
这部戏不是喜剧吗?我要Happy ending啦~~~

到第10集才发现编剧写的进度也太慢了吧...
第10集有说到玲茵才住在申理事家5天....
5天的事演了这么久.....真的觉得剩下的集数根本不够演到49天啊
等于承孝跟玲茵也才认识了一个多礼拜左右吧~
这么短时间的事演了这么久.....
感觉应该是1个月内发生的事结果才过了这么短的时间......
剩下的集数绝对不够演的!!
看编剧要怎么收尾了......

黄金长老

这集有个地方让我看的满生气的~
就是当承孝可以听到一健声音时~两个人坐下来对谈
一健哭哭啼啼的说想为女儿做很多事...结果那天附身的3小时还去找英爱
真的是看的我一肚子火!!!!!!你不有很多是没为女儿做吗~还有时间去谈情说爱喔....

初级会员

刚看完第10集,在朋友家那段满好笑的。
不知大家有没有注意到,车代表穿的那件黄衣服,和萝卜泡菜里思雅送给石膏王子的那件一模一样的。

黄金长老

這集看到最後發現申理事好像有點喜歡上玲茵了...
看他在看包著紫菜包飯的玲茵..玲茵眼神跟她對到時他還迴避掉
感覺好像有點喜歡上玲茵的樣子.....

初级会员

QQ
看完第十集了..
阴间使者对孙一健说..
这句有没有什么寓意?

但是发现没?说完这之后车代表就能听到老爸说话了~~~这都是一点点在进步,估计一健死得比较冤,所以地狱使者都看不过想帮他,先是可以借用身体,然后可以被看到,接着可以听到他说话,这样接下来可演的内容就太丰富了~~~

所以这会不会是为下面铺垫,比如可以听到了,老爸就可以告诉代表画的地方,好让画可以安全的到达玲茵手里,还有弄晕他的那人是谁?老爸不是说自己见过吗?或者作为父亲想要为女儿做的事情都可以告诉代表,当用完三小时后的时间里就可以让代表帮忙完成。。。。这样不知不觉地也就增进了俩爱情小白之间的感情~~~~总之对接下来的内容完全期待啊~~~``因为看点实在太多。。。。不过貌似现在过了多少天了?有二十天吗?还有一大半的时间,但是只有8集,能演完吗?~~~~

支柱会员

原帖由 藤洋 于 2008-4-6 00:55 发表

但是发现没?说完这之后车代表就能听到老爸说话了~~~这都是一点点在进步,估计一健死得比较冤,所以地狱使者都看不过想帮他,先是可以借用身体,然后可以被看到,接着可以听到他说话,这样接下来可演的内容 ...

第十集還沒下好,但你說的那些事,用寫的就可以了...
總之是這個老爸不務正事啊....頭疼...

黄金长老

原帖由 藤洋 于 2008-4-6 00:55 发表

但是发现没?说完这之后车代表就能听到老爸说话了~~~这都是一点点在进步,估计一健死得比较冤,所以地狱使者都看不过想帮他,先是可以借用身体,然后可以被看到,接着可以听到他说话,这样接下来可演的内容 ...

根本連20天都沒到啊....
因為玲茵才在申理事家住了5天而已哎......