QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

社区元老

QQ
我就说那个黄T咋这么面熟,原来真的素和泡菜里的石膏王子那件一样的哇
很可爱呀
第十集最后那部分
车代表亲爸跟车代表说了后
wuli车代表心里感觉很难过了哇
又没有亲近的人可以说 见到黄衣又想起女主的话 好像找到可以放肆感情的出口了
借着要还衣服想见见女主
可是看到女主要和理事出去 眼神好落寞的哇 都舍不得走
希望女主能跟代表去吃饭 555
BJ要成全偶的心意啊

黄金长老

他們他們開始了!
第十集看他們不捨的眼神,OMG!
從第七集開始車代不斷突破,超正!
期待下集女1對二男的選擇!

社区元老

9,10真的是好看啊,KS的演技真的是了得,和阿姨在一起的戏,因为KS竟然一点都没快进!而且本尊竟然主动出击了!竟然粘上ARA了,还竟然追到了朋友家!不过没11的预告,不知道ARA会选谁呢?

账号被盗用户

回复 #2063 miracleomg 的帖子

肯定是跟代表走
不过我想BJ可能先让ARA上理事的车之后反悔,回来找代表的,让代表大吃一惊

账号被盗用户

QQ
第一條:剛才不是抱,我只是抓了這裡(指著肩膀),扶起來而已。( 真素委屈滴孩子。。。)

第二條:打工的事,真的不是我干的。 (冤枉啊,大人。。。

第三條:我再重申一次,申在賀理事,還是小心他為妙。

第四條:基於這個原因,明天不要去看海。看了也不過是一半沙子一半水而已。 沒事閒著去那種地方幹嘛?你就那么閒么?

第五條:我能看見你爸爸,只跟著我,只是出現在我的眼睛里。

登录/注册后可看大图
笑噴。。。。!!!!!

账号被盗用户

QQ
代表:mo?wuli ga????(吃醋吃出面了啦。。。代表先生!!

申在賀:剛才孫玲茵在說的“只是男子”。就是現在我想著的這個人嘛?
在我看來作為男朋友有點那個,就繼續作“只是男子”吧。

代表:yi ba no,,,,,現在都幾點了還到處見男的。
你就那么閑嗎?( 這句看來也是代表的口頭禪呀~~~
在我看來你現在交男友也不行,只是男人也不行,
別和人交往,誰都不行。( 抓狂了,,,,代表呀,,,,你就是那位“只是男子”)

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

wuli代表介個可憐滴潔癖王子,,,
就醬紫,,,被小MM完全打敗了。。。

再大男人也就醬唄~~~
最後一幕,,,
真素代表人生滴大反轉呀........

白金长老

QQ
现在车代表的潔癖习惯正在因某人在改变

白金长老

原帖由 离开地球 于 2008-4-6 10:24 发表
第一條:剛才不是抱,我只是抓了這裡(指著肩膀),扶起來而已。( 真素委屈滴孩子。。。)

第三條:我再重申一次,申 ...

他说这五条时,偶怎么很想笑啊。
期待 阳光满溢

支柱会员

什么意思???那个地狱使者说的话????
“对你来说每天3小时,对车承孝来说49天”

这是什么意思啊????
不会是。。。。车承孝还剩49天的命???

不要啊,XI LOU XI LOU

白金长老

QQ
原帖由 haihetiankong 于 2008-4-6 11:31 发表

这是什么意思啊????

不要啊,XI LOU  ...

肯定不会的,要不我跟编剧玩命

白金长老

原帖由 红辣儿 于 2008-4-6 00:21 发表

就是
好恐怖,不可能我们代表最终也......
真是那样,我一定永远不再看这个BJ的剧,

喜剧呀,我要喜剧的结局
原帖由 离开地球 于 2008-4-6 00:37 发表

該不會49天車代表就變回爸爸上身前那個昏迷的狀態吧?
原帖由 yfl1024 于 2008-4-6 00:38 发表
刚看完第10集了....
我也是听到死神说49天怎么做是车承孝的自由
听到这句话好害怕啊
这部戏不是喜剧吗?我要Happy ending啦~~~

到第10集才发现编剧写的进度也太慢了吧...
第10 ...
原帖由 JulieChen 于 2008-4-6 02:04 发表
車代表能聽見姜老爸的話...
是不是預告他也愈來愈接近死神了呢??
有不好的預感啊~~
不過即使如此,我相信會有奇蹟的....
原帖由 haihetiankong 于 2008-4-6 11:31 发表

这是什么意思啊????

不要啊,XI LOU  ...

这正是我开头不解和现在担心的事情
剧情开始纳闷为什么选择孙一健符身在车承效身上.
有TX指出..因为发生事故是同一时间...
想想..就算是很勉强的这么理解吧...
车承效当时是晕迷不醒的..而且医生说永远也醒不过来.
那符在车代表身上后..车代表就醒了过来.
这样不是违背阴间不干扰人间正常人生活了吗?

这两集里车代表是又能看到孙一健又能听到他说话.两人可以完全对话
说的吓人一点...这不是一脚踏在阴间..一脚踏在人间吗?
OMG..偶可不希望是这样..我宁愿理解成因为孙符在车身上.所以车才能看到他.并帮助他完全遗愿.

而第十集里阴间使者说的那句"对你来说每天3小时,对车承孝来说49天"...太可怕了!
车承效是帮助孙一健完成了他的遗愿.
而这49天是不是也意味着车承效完成了自己的遗愿..
比如说亲生父亲的出现..以及在玲茵的帮助下过了一下正常人的生活..或者说也找到了一点点温暖的爱情.
毕竟车承效在人间格格不入..就象是个怪人...

不管怎么样...我觉得结局会是个happy ending
有可能玲茵和承效的爱情感动了阴间使者
或者由于其他种种原因..阴间使者没把车承效带走...

白金长老

原帖由 离开地球 于 2008-4-6 10:24 发表

第三條:我再重申一次,申 ...

不得不说这个进度啊!!车车说第一条滴时候,我半天没反映过来,刚才不是抱......他抱谁啦???开始追溯啊追溯,原来是说第九集里面英爱xi去找车车滴时候,车车将她扶起来......真是受不了了!!用两集的长度讲了一天的故事,这么看下去真的要浑身无力了~~~~

我现在越看越迷糊,越来越抓不住主题了,也不知道每天追着看,究竟想看啥。当初宣传说是个浪漫喜剧,可是第一、二集偏悲伤,好容易三、四集步入了喜剧的轨道,谁知五、六集丫头住进魔窟,顺带着开始了悬疑......悬疑到七、八集,凶手浮出水面,开始了男女主的感情历程。九、十集,英爱xi已经确认了鬼爸爸借体还魂,进入人鬼情未了的崇高境界...........我已经晕头转向了,不知道我们敬爱的编剧大姐究竟想要把我们带到哪里~~~~~~

白金长老

我觉得那个“49天怎么过是车承孝的自由”,不是在说车车49天后昏迷的意思,应该是跟老爸说,在这49天里,车车会帮他把死亡的真想调查清楚,将凶手绳之于法的意思,这些是车车要做的事。因为老爸一直想要借车车的身体去惩罚坏蛋,死神大爷不让他这么做。~~~~我们这个死神大爷还挺浪漫的,每天坐在电影院里看电影,不是色情片就是浪漫爱情,受不了他

支柱会员

原帖由 snow_violin 于 2008-4-5 23:54 发表
看完第十集了..
阴间使者对孙一健说..
49天怎么做是车承效的自由...
这句有没有什么寓意?

光看这句话,偶觉得死神应该是在告诉老爸,49天里面老爸在他规定的范围内可以做一些事情,但这些事情完成得怎么样,还是要通过车代表完成,也就是说,49天里面,事情会如何发展全部取决于车代表