QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

支柱会员

还是亲的想象更好,希望BJ能适当采纳我们的意见,以慰我们干着急的心!

白金长老

第九集看完了,没有各位亲所说的看海,理事说要送玲去朋友那。不过
车代表在楼说的那句话没懂 什么比起宾馆倒是有个长期又安全的地方

高级会员

看发展,估计还是会和那个理事一起走,要不直接从包里拿出一根紫菜卷给狂男

社区元老

车代表还真是幼稚啊,竟然拿吃饭当借口,不过到让我想起了小猫中的在民,也是因为吃社长的醋,让多彬给她做饭!

支柱会员

回复 #2107 ralla 的帖子

看到萝卜楼里的亲,赶快通知你,已经更新到第十集了.

支柱会员

回复 #2108 hino 的帖子

,不要啊,WULI代表很脆弱的.

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-6 14:40 发表
汉堡同学的深刻分析真是太及时了

原来才过1/5的日子,晕倒~

老实说这片子我也只有追追的动力,让我再从头仔仔细细地看一遍,

得让俺做好心理上和思想上的充分准备...

目前我比较关注的也只剩 ...

米兔

本来这剧一开始我还挺期待爸爸跟丫头之间的亲情戏的,不过现在完全没有耐心了,简直就是亲情泛滥,因为总是在反复,丝毫没有深层次的表现啊,倒是希望英爱xi跟丫头关系搞搞好,完全可以了。现在看下去的动力就是看车车跟丫头的发展了.....画廊男他爱干啥干啥,反正他的所作所为对二人来说只能是催化剂~~~~ 不过画廊男好像开始对我闺女动情了,咋办??岂不是又得花点篇幅来搞定这条感情线??只剩下最多8集耶~~~~

白金长老

原帖由 安旎 于 2008-4-6 15:04 发表
看到萝卜楼里的亲,赶快通知你,已经更新到第十集了.

原来看海是第十集的。呵呵,谢谢亲!马上去下

白金长老

原帖由 hino 于 2008-4-6 15:01 发表
看发展,估计还是会和那个理事一起走,要不直接从包里拿出一根紫菜卷给狂男

好创意!!干脆把紫菜包饭的桶桶也给了矿男大叔,然后画廊大叔说,我们去海边吃海鲜大餐......呵呵,恶搞一下也不错,喜剧的话,叫车车再崩溃一次~~~~~不过现在越来越不喜剧了,我怕车车承受不了挖!本来亲爸爸滴事就叫他不好受了,还有鬼爸爸对他滴纠缠,他现在急需要心灵滴安慰,不能再崩溃了~~~~

支柱会员

回复 #2113 ralla 的帖子

而且是第十集的尾巴,还没有预告,所以大家才如此热烈地猜测NI

支柱会员

坐後座都這麼帥,五官像雕出來的一樣.
我最喜歡這二張車代表了....有夠性格....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

另外二張韓網抓來的可愛圖圖....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 安旎 于 2008-4-6 15:13 发表
而且是第十集的尾巴,还没有预告,所以大家才如此热烈地猜测NI

我是觉得玲茵已经开始怀疑申理事了,如果没有也至少听进了车代表的告诫了,不相信任何人。一方面从他家里搬出来,一方面对他的关心和关心爸爸的画也有了防范,她除了最初问过一次理事外,还又问过一次为什么帮她,并且那次她差一点问到底爸爸的画被卖了多少钱。
心里不希望玲茵跟申理事走太近,答应车大叔一起吃饭吧,但是编剧这么慢的功夫觉得玲茵不会这么快跟车大叔走到一起。

白金长老

原帖由 爱的小包子 于 2008-4-6 01:52 PM 发表

是啊,居然就堂而皇之D去约会了…过分了吧…

而且MS还很反对玲茵喜欢车代表

但是反对无效啊哈哈哈哈~~

不过偶会选去看海的说…坏男人也很不错啊…海边风很大 而且车 ...

当时的车代表这么伤心,应该没心情跟过去吧!
我幻想的有三种情况:
1.玲茵还是跟男二去看海了,留下伤心的车代表,看海期间,一直都想着车代表!
2.玲茵距男二说对不起,陪车代表吃饭,(要是我是玲茵的话,已经答应别人了,又不是有什么别的重要的事,实在不知道怎么推了这个约会:o )
3.玲茵还是跟男二去看海了,中途后悔了,还是回来陪车代表(我更偏爱这种情况----原以为已经定局时,最后却如愿以尝的感觉更好 )
现在觉得BJ真是个美妙的职业啊!
影响着我们的情绪,现在我都想做BJ了!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

账号被盗用户

QQ
我觉得一共都没过多少时间
原来才10天

我想经过那么深情的一往
小妮子会和车车吃饭的吧

毕竟两人已经来电了哈
[img][/img][img][/img]

账号被盗用户

应该不会去海边的,不管丫头接受与否,车代表会阻止的吧。因为那个大叔不是带丫头去玩的,想绑架她呢。第九集搬家时候就想让浩忠绑架丫头吧,因为车车跟着才没下手。

其实代表完全不用拿吃饭当借口的,不如直接将丫头拖走。那样才符合他一贯简洁的作风吗。编剧弄得车车的风格越来越多样化了。