QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

原帖由 soya 于 2008-4-6 19:52 发表

悲喜剧嘛,49天后车车恢复植物人的状态,仁英哭得死去活来,死神被他们之间的爱情感动,再加上老爸的请求,就在医生宣布死亡的一刹那,车车又醒了过来,跟仁英幸福地相拥在一起,周围的人热泪盈眶……

我觉得最有可能的剧情就是这个了..
玲茵哭个死去活来的..
来个感动加浪漫...

支柱会员

原帖由 彭一涛 于 2008-4-6 14:00 发表
挺喜欢看玲茵和理事的戏份

感觉理事挺帅的~~~

我跟你正好相反
第一次见到申理事就反感
他唱得那段歌剧是我唯一快进的一段

就算光看脸也不是喜欢的型

不过我真心的感谢BJ编了这样一个人物
完全是给WU LI代表NI  做衬托的啊

申就象现在的橙子,看起来还挺有光泽的,其实里面都变味儿了
代表是山核桃,表面硬硬的,里面很香啊!!!

黄金长老

原帖由 snow_violin 于 2008-4-6 19:56 发表

玲茵哭个死去活来的..
来个感动加浪漫...

我也覺得很有可能是3哎....
是3的話也不錯啊~至少最後是Happy ending

白金长老

原帖由 soya 于 2008-4-6 19:52 发表

我可没有亲那么乐观,编剧大概看剧情太直白了,担心结尾不够吸引人,于是又借死神的口,让我们提心吊胆,这样她也可以根据需要,拧成悲剧或者喜剧或者悲喜剧。悲剧:49天一到车车又恢复成了植物人的状态,并最 ...

看来人人都有成为上帝的可能!哈哈

要是这样的话,也不知道是编剧把我们当猴耍,还是我们把编剧当猴耍

但是英爱xi跟尹理事都还没见过面,恐怕无缘,应该是秘书JJ配尹理事,一个搞笑一个稳重,而司机GG配英爱xi,同样一个搞笑一个稳重,呵呵~~~~这样就圆满了

不过你这个悲剧真的是.....车车跟爸爸手拉手一起上天堂?哈哈,比喜剧还喜剧。我们车代表没有那么倒霉吧

白金长老

原帖由 snow_violin 于 2008-4-6 19:56 发表

玲茵哭个死去活来的..
来个感动加浪漫...

最后一集,坏人被绳之于法,老爸也上天了,叫丫头守着一个植物人......每天在床边说着感人的话,然后,有一天,车车滴手指轻轻动了一下,眼角流下一滴泪.....画面定格,大结局......额滴上帝呀!杀了我吧!多少年前的桥段了!《流氓大亨》不就这样嘛~~~~~

支柱会员

大家讨论的这么激烈
这BJ不简单啊

2万

2万

社区元老

4/6新增個人版動畫7枚:P  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

完整版
http://www.lovekoreastar.com/cgi ... pic=1120&show=0
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-5 23:29 发表

我一个闺女几天时间内许了两户人家呀~~~~这个.....呵呵呵。到底是成熟大叔好呢还是俊俏小生招人喜欢?叫我闺女自己挑,现在都21世纪了

我的不知不觉下好了,看去了~~~~

你可不准把闺女给别人啊,成熟大叔更安全爱得更深沉!!!!

用户被禁止发言

QQ
LS的跟我抢媳妇,哈哈~我看中的媳妇真是抢手啊~

成熟大叔和媳妇第十集穿衣那段灰常有爱哈~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

白金长老

都这么喜欢我闺女,真是让我感动~~~之余还左右为难

其实我闺女好像很有大叔缘,《你是谁》里的KS大叔,《雪花》里喜欢的室长大叔,另外跟她合作过的几个英俊小生,例如鸡饭同学、根锡同学,还有日宇同学,也都是少年老成滴典范,那只有看谁更大叔了,哈哈,越稳重越胸怀博大越有爱更好哇!

账号被盗用户

QQ
关于代表最后的命运
从医生说代表可能不会醒然后又因为被上身就突然好了的时候
我就开始担心了
现在看来越来越让人着急
虽说是喜剧
但是最近打着喜剧的招牌欺骗观众的例子也有
所以这颗心还是放不下啊

[img][/img][img][/img]

白金长老

原帖由 离开地球 于 2008-4-6 10:31 发表
代表:mo?wuli ga????(吃醋吃出面了啦。。。代表先生!!

申在賀:剛才孫玲茵在說的“只是男子”。就是現在我想著的這個人嘛?
在我看來作為男朋友有點那個,就繼續作“只是男子”吧。
...

从外地回来刚刚好看到这一段,小车真是太口耐拉,不管三七二十一就吃醋吃个不停,偏偏自己还不知道

白金长老

那段我还真没看明白啥意思,那个“只是男子”,画廊男想的是车车吧,可是车车后来好像以为说的是勇德。反正我没明白,什么“只是男子”,翻译的还真奇怪

新手上路

原帖由 大汉堡 于 2008-4-6 13:58 发表
闲着无聊,细数一下这十集折合成地球时间是多少天:

第一集:这个不算在49天里。过了2天吧。先是丫头在学校遇到讨债二人组,然后晚上跟小男盆友BOBO滴时候碰巧遇到老爸跟英爱xi垒巧克力派过家家,接着回家生 ...

亲,你写的这个太强了...!!
前几天终于注册了号,最近就在追这部剧了...

感觉过了很久了...算算只过没几天..汗~~

青铜长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-6 22:00 发表
那段我还真没看明白啥意思,那个“只是男子”,画廊男想的是车车吧,可是车车后来好像以为说的是勇德。反正我没明白,什么“只是男子”,翻译的还真奇怪

那是因为狂男大叔根本没意识到是在说自己啦…人家很单纯的… 画廊男的话,米自恋到一定的境界是理解不了的。

哎…其实偶蛮喜欢画廊男的…
虚情假意也好,蛮温柔D

可芒~~~kill me softly