QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

青铜长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-7 00:26 发表
明天要上班~~~一想到这个,我就痛苦~~

这个编剧叫裴柔美对吧??记住她了,远离裴大编剧,真爱生命~~~

SM好像真的不会经营演艺事业,瞧瞧他们自己拍的那个什么《花美男》....纯粹是打偶像牌吧~~~ ...

偶倒觉得SM很会经营吖,比如拿某庚开道使劲赚人民币这一点就很强大了…《花美男》也是利用偶像效应到极致吖…
《苍狼》虽然不是主角,但是也对开展海外市场有帮助啊,慢慢来嘛~~

偶感觉《你是谁》有往悲剧发展的趋势…小丫头会哭得很惨D…

白金长老

原帖由 大王 于 2008-4-7 00:32 发表
强烈建议BJ大姐别弄成煽情的戏,这年头,煽情远没有搞笑更大快人心。:o :o
话说KS那又白有嫩的脚丫 ,哇

挖,我都忘了赞一下KS的脚丫子了...

账号被盗用户

原帖由 大王 于 2008-4-7 00:32 发表
强烈建议BJ大姐别弄成煽情的戏,这年头,煽情远没有搞笑更大快人心。:o :o
话说KS那又白有嫩的脚丫 ,哇

就是,看的时候我就在想,这脚长的,真是细巧啊,很少有男人脚长得这么好的

白金长老

原帖由 爱的小包子 于 2008-4-7 00:34 发表

偶倒觉得SM很会经营吖,比如拿某庚开道使劲赚人民币这一点就很强大了…《花美男》也是利用偶像效应到极致吖…
《苍狼》虽然不是主角,但是也对开展海外市场有帮助啊,慢慢来嘛~~

偶感觉《你是谁》 ...

SM就会赚钱!毕竟演戏不像偶像歌手一样要靠人气。而且演技要靠长年累月的积累。wuliARA要做一个真正滴演员,而不是人气明星

真滴睡觉觉了,晚安了各位,以及我滴好亲家

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-7 00:38 发表

SM就会赚钱!毕竟演戏不像偶像歌手一样要靠人气。而且演技要靠长年累月的积累。wuliARA要做一个真正滴演员,而不是人气明星

晚安了亲家,我也去睡觉了,希望能梦见我儿子儿媳温暖人心的场面啊

账号被盗用户

十集里KS的经典镜头,我们KS果然是天使般的人啊。瞧瞧握着手的那皮肤,嘿嘿,底子真好。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 yinan0517 于 2008-4-7 01:15 发表
十集里KS的经典镜头,我们KS果然是天使般的人啊。瞧瞧握着手的那皮肤,嘿嘿,底子真好。

登录/注册后可看大图

http://botu.bokee.com/photodata2 ...

我说今天还没碰到你啊,亲爱的公主...
看英爱XI给车代表擦嘴的镜头,我也一下子想起了乖乖的才俊哦,现在发型都好像为爱疯狂时期了,真的好乖

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-7 00:38 发表

WULIARA太乖巧了,我觉得ARA要离开SM是不可能的

毕竟不是谁都有ERIC那样的魄性的~

SM想用ARA攻占日本市场,签的确唱片公司,

露脸的是在日本电影,哎~

话说现在还是中国的电影市场大啊,要拍来中国呀....

唱歌的话SM里唱唱就行了~ 希望SM给ARA铺的是条光明大道.....

不行,做梦的时候得找到李伯伯好好说说~

账号被盗用户

不知道大家有没有看第二集的修正版,代表附身后和玲茵在毕业典礼后对话,说自己是她爸爸,之后玲茵有句台词是这么翻译的:“如果大叔是我爸爸的话,那我就是super junior的妈妈,十三名,全都是我生的 ”这一集有两个版本,我看的是和第三集一起发布的第二集修正版002V2,和第一次翻译的有些不同,仔细听了听,这句话确实是这个意思,super junior吧里有朋友说很佩服雅拉说这话的时候竟然能哭成那样。

白金长老

原帖由 yinan0517 于 2008-4-7 08:27 发表
不知道大家有没有看第二集的修正版,代表附身后和玲茵在毕业典礼后对话,说自己是她爸爸,之后玲茵有句台词是这么翻译的:“如果大叔是我爸爸的话,那我就是super junior的妈妈,十三名,全都是我生的 ”这一集有 ...

前一天死了爸爸,还没从悲伤里缓过来,

第二天参加毕业典礼的时候,除了她其他同学的家长都来了,

看我看来丫头已经很强颜欢笑了,

这时候莫明来了个刚从医院里出来的年轻人说是丫头的爸爸~

难不成还要笑着答应啊~

白金长老

原帖由 zjw1jy2 于 2008-4-7 00:37 发表

就是,看的时候我就在想,这脚长的,真是细巧啊,很少有男人脚长得这么好的

那是当然了,偶们KS有啥长得不好啊。
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-7 01:54 发表

WULIARA太乖巧了,我觉得ARA要离开SM是不可能的

毕竟不是谁都有ERIC那样的魄性的~

SM想用ARA攻占日本市场,签的确唱片公司,

露脸的是在日本电影,哎~

话说现在还是中国的电影市场大啊,要拍来中国呀 ...

近几年估计不会出个像大大一样的人了,
枝蓝不要梦到你李伯伯啊,会吓着你的,
SM里这么多的帅哥美女,他就怎么不想着去整整呢。
期待 阳光满溢

账号被盗用户

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-7 08:48 发表

前一天死了爸爸,还没从悲伤里缓过来,

第二天参加毕业典礼的时候,除了她其他同学的家长都来了,

看我看来丫头已经很强颜欢笑了,

这时候莫明来了个刚从医院里出来的年轻人说是丫头的爸爸~

难不成还 ...

我的意思不是为了说妖精们的反映,是说这句台词。我们看电视的人当然知道她为什么哭了。

账号被盗用户

原帖由 远去的风景 于 2008-4-7 09:13 发表

那是当然了,偶们KS有啥长得不好啊。

我仔细看了看他和英爱握手的那个场景,不知道灯光影响了多少,那皮肤比英爱的都好。

登录/注册后可看大图

支柱会员

剧情发展缓慢,而且有些摸不清楚编剧到底要怎样。
感情纠结应该是唯一的亮点吧