QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

我有个小发现哦,你是谁的片头,孙爸爸在送快递,送给车代表的是死神在他脚上带的警报器,送给玲茵的是一封信,送给英爱XI的是那只早就买好的钻戒,送给申再贺的是他的一幅画,就是第十集在地窖里的画的最上面一张哦。每个人都在微笑。
这么看来,结局应该是皆大欢喜,每个人的心结都会解开,爸爸安心离开哦。

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-7 10:16 发表
我有个小发现哦,你是谁的片头,孙爸爸在送快递,送给车代表的是死神在他脚上带的警报器,送给玲茵的是一封信,送给英爱XI的是那只早就买好的钻戒,送给申再贺的是他的一幅画,就是第十集在地窖里的画的 ...

为什么送车车报警器?送画廊男画呢?

片头星期三晚上研究下

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-7 10:30 发表

为什么送车车报警器?送画廊男画呢?

片头星期三晚上研究下

报警器取下来了,说明他就要离开拉,不会再跟车车共用身体啊..
送画廊男我也猜不透啊,难道爸爸想改造他 还是说,他最后还是拿到了那批画

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2008-4-7 09:16 发表

近几年估计不会出个像大大一样的人了,
枝蓝不要梦到你李伯伯啊,会吓着你的,
SM里这么多的帅哥美女,他就怎么不想着去整整呢。

我不是妖精啊~SM里我心疼的只有ARA~

支柱会员

哇,大家楼盖的这么高~讨论太热烈了~

我还想问个问题,开头没看着,为什么死神选车代表,因为他和爸爸是一个时间出事的吗?

车代表原先不是医生都说植物人吗?那爸爸上身后醒了,爸爸走了后还真是个问题呢?

社区元老

昨天看完了九十集~~
怎摸老有种莫名其妙的感觉~~
太多笔墨撒在爸爸和英爱身上了吧。。
说实话对这个啊几妈尊是完全的西娄。。。
还有那个阴不阴阳不阳的男二~那张脸尊是招人烦。。
加起来尹GG和高MM的戏份很让人纠结~~
本来挺好挺出彩的题材,生生感觉浪费了。。
还有那个人49天的问题~~偶猜爸爸肯定是木事,办完了一切踏踏实实的到那边克了~~
可车同鞋就米那摸幸运了吧,又恢复成植物人??然后他俩的爱情感天动地??又醒过来了灭??

白金长老

原帖由 弘基美人 于 2008-4-7 10:48 发表
昨天看完了九十集~~
怎摸老有种莫名其妙的感觉~~
太多笔墨撒在爸爸和英爱身上了吧。。
说实话对这个啊几妈尊是完全的西娄。。。
还有那个阴不阴阳不阳的男二~那张脸尊是招人烦。。
加起来尹GG和高MM的戏份 ...

尹GG和高MM的戏份 真的很无力
LS说的那个结局也是好俗,不过还真是有可能

用户被禁止发言

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-7 00:32 发表

哎呀呀,我觉得我现在背后凉飕飕滴~~~~无数支箭快插过来了,还是逃命要紧挖!! ~~~~~~我绝对不是乱认闺女拐卖少女滴无良游民

原来是亲家公,不是亲家母,我对你真是囧了,你是我媳妇的亲爸吗,随便就跟人交换孩子,比我这个后妈还毒~

SM公司跟它的名字一样BT,不过势力大啊,媳妇签的艾回也是日本很有势力的唱片公司哦,不过她唱歌怎么样我不知道哈~

说回剧情,第十集最后车代表的心思还真难猜,一会想爸爸一会想玲茵的,最后不知道得出啥米结论了,但是对玲茵的态度明显不一样了哈~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

青铜长老

原帖由 ceciliazcc 于 2008-4-7 10:52 发表

原来是亲家公,不是亲家母,我对你真是囧了,你是我媳妇的亲爸吗,随便就跟人交换孩子,比我这个后妈还毒~

SM公司跟它的名字一样BT,不过势力大啊,媳妇签的艾回也是日本很有势力的唱片公司哦,不过她唱 ...

那个广告里面“可爱啊可爱啊……”不是ARA唱的?

偶还以为是的呢…

确实是很BT的公司,这名字起得…

白金长老

LS不纯洁..
LS的LS签名好雷啊
我也要用签名拉..打滚ing

账号被盗用户

原帖由 wuliks 于 2008-4-7 10:16 发表
我有个小发现哦,你是谁的片头,孙爸爸在送快递,送给车代表的是死神在他脚上带的警报器,送给玲茵的是一封信,送给英爱XI的是那只早就买好的钻戒,送给申再贺的是他的一幅画,就是第十集在地窖里的画的 ...

WULIKS,你好细心噢,看了这么多次片头,我就意识到每个人都是开心的笑着,竟然没发现他们开心的东西都是爸爸送的。
现在好希望你是谁重新拍一次,把他们和我们感觉遗憾的地方拍得更好一些。可是没办法吧,影视是遗憾的艺术呢。

青铜长老

真的么?要是这样的话就太好了,大团圆,每个人都得到了需要的东西…坏人叔叔也得逞了…

问题是…为什么要把死神在他脚上带的警报器给狂男?有啥寓意啊?不会是挂点了守护着玲茵吧…

原帖由 wuliks 于 2008-4-7 11:00 发表
LS不纯洁..
LS的LS签名好雷啊

羞羞脸

白金长老

原帖由 爱的小包子 于 2008-4-7 11:19 发表

真的么?要是这样的话就太好了,大团圆,每个人都得到了需要的东西…坏人叔叔也得逞了…

问题是…为什么要把死神在他脚上带的警报器给狂男?有啥寓意啊?不会是挂点了守护着玲茵吧…

羞羞 ...

警报器其实应该不是算送吧,就是给狂男大叔一个信号,警报器拿下来,说明爸爸要离开了,不会再跟他共用身体啊,这不是狂男最希望的么

用户被禁止发言

QQ
原帖由 wuliks 于 2008-4-7 11:00 发表
LS不纯洁..
LS的LS签名好雷啊

是它名字起得让人不得不8CJ~

米办法,这俩人那POSE雷我,所以我就挂签名雷别人~我媳妇很抢手,你也挂个签名跟我抢媳妇我不反对哈~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2008-4-7 11:30 发表

是它名字起得让人不得不8CJ~

米办法,这俩人那POSE雷我,所以我就挂签名雷别人~我媳妇很抢手,你也挂个签名跟我抢媳妇我不反对哈~

我家MM虽然枪手,但也不是你们说认就认的~

改明儿偶要考虑一下摆个擂台之类的活动~

不过你们的签名还增是雷人呐~