QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-7 18:26 发表
我怎么觉得ARA和基范在一起像过家家呢~

还是喜欢看ARA和XX配对,郑小宇也不错,

除了那个BOBO,目前还没看到KS和ARA在一起的经典镜头~

希望尽快出现~

成熟的男人有安全感,ARA还是和偶们KS吧。
刚开始不太喜欢ARA,(不要拍偶啊,主要是不喜欢SM,所以......)现在越来越喜欢了,越看和偶们KS越配。
http://i290.photobucket.com/albums/ll279/lola2008_photo/c4bd87d4.gif
期待 阳光满溢

支柱会员

貼二張wuli kyesang的經典片段截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
\

白金长老

原帖由 JulieChen 于 2008-4-7 18:59 发表
貼二張wuli kyesang的經典片段截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好喜欢这两张哦,我也特别喜欢这两个镜头,KS笑得太暖了

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

这是啥时候的照片?
期待 阳光满溢

白金长老

QQ
原帖由 远去的风景 于 2008-4-7 20:23 发表

这是啥时候的照片?

电影<野蛮男孩>拍摄现场采访

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

还是这张经典

白金长老

原帖由 ∑乐 于 2008-4-7 20:40 发表

登录/注册后可看大图

还是这张经典

还是喜欢看偶们KS,王子的样子。
期待 阳光满溢

白金长老

QQ
原帖由 远去的风景 于 2008-4-7 20:49 发表

还是喜欢看偶们KS,王子的样子。

登录/注册后可看大图

来看看这张,好有味道;)

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2008-4-7 10:52 发表

原来是亲家公,不是亲家母,我对你真是囧了,你是我媳妇的亲爸吗,随便就跟人交换孩子,比我这个后妈还毒~

SM公司跟它的名字一样BT,不过势力大啊,媳妇签的艾回也是日本很有势力的唱片公司哦,不过她唱 ...

声明声明!!我是你们滴亲家母,8是什么亲家公 ~~~难道我8够温柔?

艾回滴总部好像就在日本挖!多少歌手梦寐以求滴唱片公司挖,可惜干嘛叫我闺女去哩?~~~~~好像是SM跟艾回有啥子关系~~~~~BoA是不是也签滴是艾回?

丫丫口中滴“XX”是谁??你觉滴我闺女跟谁最配?让我也参考参考

摆擂就摆擂,俺这个“亲家公”还怕你们这些个细柳扶风,千娇百媚滴“亲家母”吗?? 来呀来呀

今天才星期一,还有两天,我等~~~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-7 21:16 发表

声明声明!!我是你们滴亲家母,8是什么亲家公 ~~~难道我8够温柔?

艾回滴总部好像就在日本挖!多少歌手梦寐以求滴唱片公司挖,可惜干嘛叫我闺女去哩?~~~~~好像是SM跟艾回有啥子关系~~~~~

丫丫口中滴“XX”是谁??你觉滴我闺女跟谁最配?让我也参考参考

摆擂就摆擂,俺这个“亲家公”还怕你们这些个细柳扶风,千娇百媚滴“亲家母”吗?? 来呀来呀

今天才星期一,还有两天,我等~~~~

介個誤會是偶引起滴,,,,再次誠摯像漢堡娘say聲sorry....哈哈;)

avex總部確實是在日本哈,,,,本來就一日本公司來的嘛,,,,,
boa也是在avex滴,,,,
sm跟avex估計是啥戰略合作夥伴關係之類滴。。。。。

p.s偶覺得你閨女我們ara跟張dd確實滿配滴 ,,,,hoho,,,,,,,不過成熟大叔也是相當值得考慮滴。。。

用户被禁止发言

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-7 21:16 发表

艾回滴总部好像就在日本挖!多少歌手梦寐以求滴唱片公司挖,可惜干嘛叫我闺女去哩?~~~~~好像是SM跟艾回有啥子关系~~~~~ ...

表误会,我看有人叫你ARA的爹,才以为你是亲家公啊~ 那个“XX”不知道是不是指我儿,我看在媳妇的中文网,我发的我儿和媳妇04年的视频,丫亲也提到“XX”什么的~迷惑ING~

汉堡亲家是要看在线的么?其实现在情节也不大紧张,所以我等得很悠闲哈~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

白金长老

我也觉滴我闺女是大叔命,那就赶紧叫你家娃娃MAN起来~~~~其实张DD跟鸡饭性格都挺MAN滴,思想很成熟,虽然都长着娃娃脸

用户被禁止发言

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-7 21:33 发表
我也觉滴我闺女是大叔命,那就赶紧叫你家娃娃MAN起来~~~~其实张DD跟鸡饭性格都挺MAN滴,思想很成熟,虽然都长着娃娃脸

我这不是一直在给他加油鼓劲嘛,不然肯定不是大叔的对手~ 话说我儿的新广告,真是好看哈~ 艾回很牛的啦,媳妇要加油!

这戏里的两个男银都是大叔哈~媳妇不是跟基范合作很多么,怎么会是大叔命?
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2008-4-7 21:33 发表

表误会,我看有人叫你ARA的爹,才以为你是亲家公啊~ 那个“XX”不知道是不是指我儿,我看在媳妇的中文网,我发的我儿和媳妇04年的视频,丫亲也提到“XX”什么的~迷惑ING~

汉堡亲家是要看在线的么?其实现 ...

是呀,《你是谁》是我第一次追一部剧,追得忒累了!老胳膊老腿滴,看来真滴是8服老8行了 世界8再是我滴了,明天准备申请退休~~~

04年那个视频我也看了,原来我闺女跟未来女婿那么早就有过合作了,呵呵,我电脑里还有几张那个时候滴CF照哩,一直不晓得是干啥拍滴,现在晓得了

话说我06年滴时候在杂志上见到我未来女婿,觉得这娃娃真秀气,头发长长滴还很柔顺,像个小女生似的,米想到不到2年时间,就变MAN了 真搞不懂他们这些娃娃,小小年纪就拼命要成熟,可是像偶们这么大年纪滴老人,却整天装嫩,羞愧ing~~~

登录/注册后可看大图