QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

原帖由 miracleomg 于 2008-4-7 15:27 发表

我到觉得男2看到ARA给自己做紫菜包饭时有一点点动心呢?不知道后面会不会在ARA的感化下变好!我到是不希望,还是一直坏下去吧,这样子KS才能保护ARA啊

就是觉得,这家伙那时候的表情是算计诶...我看是好不了了,他那女朋友对他,只有比ARA更好,他感动过没?还不是该怎么坏还怎么坏

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2008-4-7 15:27 发表
LS的表郁闷了,大多人都不是像我这种BT,大家还是用《你是谁》的截图做签名的~比如那位离开地球的~

我觉得保育院找画那段很扯,青天白日地流氓来砸场子,居然没人报警,韩国什么治安啊~

保育院应该在农村嘛,你想在我们农村,人烟稀少的地方,到哪去报警啊,就报了警,警察还不知道在几十里外的哪里咧...

白金长老

男3其实应该会对丫头动恻隐之心,只是他更看中的是实质的利益,

两者能兼得最好,如果必选其一的话,估计还是利益~

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-7 15:39 发表

保育院应该在农村嘛,你想在我们农村,人烟稀少的地方,到哪去报警啊,就报了警,警察还不知道在几十里外的哪里咧...

农村有警察吗?

充其量就是村长组织几个壮男做保安队,市区报警都不能随叫随到,

农村碰上流氓,无语问苍天吧~

青铜长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-7 15:49 发表

农村有警察吗?

充其量就是村长组织几个壮男做保安队,市区报警都不能随叫随到,

农村碰上流氓,无语问苍天吧~

当然有警察啦…表目无法纪吖…
原帖由 elyn2005 于 2008-4-7 15:29 发表
偶感觉那个男二看着女一和她的小伙伴一起的情景的时候,所露出的笑容应该是真心的笑容,他可能已经很长时间没有感觉到别人对自己的真心了,自己的妈妈整天只想着利益,身边的尹室长对其他的条件也看得那么重,从 ...

嗯啊,坏蜀黍也有柔软D心吖

汗死…小尖…

你是嫌先前的图雷得不够清楚么?
居然换大了…小张这嘴厥得…管管你们家孩子…要CJ啊要CJ…

登录/注册后可看大图

青铜长老

申在贺要求流氓们要再去搜保育院里的画,如果说那院长不转移那批画的话,那迟早不是要被他们搜出夺取了,现真担心他的阴谋得逞.

黄金长老

反正我也会看下去的!

遇到不喜欢的就快进呗!
还有6集,男女主角的感情戏,表现的不够深入,反倒和别人演的很顺利呀!
还是喜欢我的女孩那样的,层层相扣,这里是配角的戏份太重了! :o

账号被盗用户

看完张DD和ARA的广告后我也觉得他们两个 很配啊
之前觉得和基范很配
反正三个偶都喜欢

白金长老

原帖由 艾洋 于 2008-4-7 16:11 发表
遇到不喜欢的就快进呗!
还有6集,男女主角的感情戏,表现的不够深入,反倒和别人演的很顺利呀!
还是喜欢我的女孩那样的,层层相扣,这里是配角的戏份太重了! :o

就是摸不准这个编剧到底是把谁当男一啊,是孙爸爸还是车代表那?如果真的她是主要要描述孙一健的感情生活,那只能忍了,谁让他不是男一
洪氏姐妹的前两部戏是编的真好,抓人 不过最新这部也...

黄金长老

我是之前看玉林2的时候觉得跟基范很配~
现在看你是谁又觉得跟KS也很配说~

白金长老

原帖由 yfl1024 于 2008-4-7 16:20 发表
我是之前看玉林2的时候觉得跟基范很配~
现在看你是谁又觉得跟KS也很配说~

终于见到了不雷的签名,大心~~
看来这位亲也是非常滴花心啊..幸亏ARA不是你闺女,要不然得许配多少家哟

白金长老

你们谁知道演车承效亲爸的那个演员姓什么?
在新闻区..看到荷娜与爸爸照片.
呵呵..有点象这个人...

用户被禁止发言

QQ
原帖由 爱的小包子 于 2008-4-7 15:57 发表

当然有警察啦…表目无法纪吖…

嗯啊,坏蜀黍也有柔软D心吖

汗死…小尖…

你是嫌先前的图雷得不够清楚么?
居然换大了…小张这嘴厥得…管管你们家孩子…要CJ啊要CJ…

是滴,再怎么偏远,人民也要能够保证自己的合法权益啊,不然就是治安有问题的社会啊~

这位同学,光我一个人雷多无聊,所以贴出来大家共雷~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

白金长老

QQ
车代表开始温柔起来了哦,小子别在耍酷了

白金长老

我怎么觉得ARA和基范在一起像过家家呢~

还是喜欢看ARA和XX配对,郑小宇也不错,

除了那个BOBO,目前还没看到KS和ARA在一起的经典镜头~

希望尽快出现~