QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

账号被盗用户

QQ

回复 #2165 丫枝蓝 的帖子

握個手吧。。
實在8想上班了。。。。。。。。。。

白金长老

严重同意,以后这个BJ的戏不会再进我家的门,

KS和ARA以后接戏要慎重啊~别被电视台给忽悠了

SHQ(是这么写的吧)和SM也要把好关才行

账号被盗用户

QQ

但是話說回來還是得乖乖睡覺去,,,
8然明天狀態不佳也不行。。。
偶們辦公室別的沒有,,,就素閉路監控特多 不活了偶。。。。

白金长老

回复 #2166 离开地球 的帖子

握手握手!!

账号被盗用户

QQ
原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-6 23:48 发表

严重同意,以后这个BJ的戏不会再进我家的门,

KS和ARA以后接戏要慎重啊~别被电视台给忽悠了

SHQ(是这么写的吧)和SM也要把好关才行

話說回來,不說這次的話,,我覺得shq還蠻會幫他們的藝人選劇本滴。。。

sm就比較難說,,,
我覺得他們的演藝部貌似還是發展中國家的fu,,,,,,
勝就勝在他們有$$$$$$$,and有無數滴少男少女偶像,,,,,,,

白金长老

原帖由 离开地球 于 2008-4-6 23:51 发表

話說回來,不說這次的話,,我覺得shq還蠻會幫他們的藝人選劇本滴。。。

sm就比較難說,,,
我覺得他們的演藝部貌似還是發展中國家的fu,,,,,,
勝就勝在他們有$$$$$$$,and有無 ...

SM演艺部成立时间不长,

演员也是去年才签了几个,

希望他们可以把经营歌手的精力也用在演员上~

白金长老

第十集太跌宕了吧,前半段看得笑死了,车代表在德家的表现也太萌了,那五点,在浴室的纠结,出来后又被玲茵作弄,温馨的对视10秒,然后居然什么都没发生 完全是两个幼稚园小朋友的相处模式
后半段看得我好心疼啊,wuli代表nim,每天3小时被迫变成别人,被身边所有人误会,工作被搅得一塌糊涂,亲爸爸又突然出现,他的个性如此冷漠无情,应该就是因为遭父母遗弃,大概养父母也没给过他家庭温暖,所以他从来不帮助别人,也不要别人帮助
虽然尹理事和秘书姐姐都很帮他,可是看到车代表那勉强的笑容,还是为他觉得心痛了,这个本来好像坚强到可以一个人扛起整片天空的男人,到底内心承受过多少创伤,才能把自己磨练得无血无泪
当他光着脚在那空荡荡的家里来回走,回想着玲茵露出温暖的笑容时,我却想哭..可怜的代表nim,坚固的外壳下,只不过是个寂寞而脆弱的小男生吗?
玲茵我的闺女,绝对不要跟那个坏叔叔走哦,绝对!!

白金长老

这年头~怎么都乱认人家小姑娘做闺女啊~

黄金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-6 23:56 发表
第十集太跌宕了吧,前半段看得笑死了,车代表在德家的表现也太萌了,那五点,在浴室的纠结,出来后又被玲茵作弄,温馨的对视10秒,然后居然什么都没发生 完全是两个幼稚园小朋友的相处模式
后半 ...

我也是看車代表光腳在家裡走路那段很心疼又感動啊~
看著車代表看著空無一人的家裡~那身影好落寞....
玲茵你就別讓wuli車代表孤孤單單一人了吧

白金长老

原帖由 yinan0517 于 2008-4-6 16:12 发表
应该不会去海边的,不管丫头接受与否,车代表会阻止的吧。因为那个大叔不是带丫头去玩的,想绑架她呢。第九集搬家时候就想让浩忠绑架丫头吧,因为车车跟着才没下手。

其实代表完全不用拿吃饭当借口的,不如直 ...

就是闹,我觉得申再贺越来越憋不住想动手了,还不知道要把玲茵带哪去那...
代表的风格 无奈哦,是不是一有人性就会变得优柔寡断那?好像人性和果断不冲突啊

白金长老

明天要上班~~~一想到这个,我就痛苦~~

这个编剧叫裴柔美对吧??记住她了,远离裴大编剧,真爱生命~~~

SM好像真的不会经营演艺事业,瞧瞧他们自己拍的那个什么《花美男》....纯粹是打偶像牌吧~~~希望我闺女滴经纪人眼睛擦亮点。都照着《雪花》的标准找嘛,好像听说是金大编剧找上门滴?是呀,要过金编剧这道关比较难,李孝利JJ不是就没通过嘛......话说那个《苍狼》就接滴很失败,咋看也不像是4万个人里挑出来的重要角色,我看炒作大于实质,但是不得不说我闺女是其中滴小亮点,要不是她,我根本看不下去,至今还没看完整呢,很难看的一部电影。那个芭蕾舞滴电影还凑合 吧,但是不是女一,估计是女三女四,唉,我闺女这女主滴命到了日本就不管用了。还是回来韩国发展吧,到日本尝尝鲜就够了~~~~话说回来,签了那个艾回,不会又让走歌手路线吧,受不了,我闺女更适合演戏,偶尔唱唱歌当兴趣还可以。~~~真是替我闺女的未来担心~~~~话说我也很想知道我闺女跟SM签了多少年,不会10年吧!很多SM滴艺人都签的是10年.....要是10年滴话,2013年,我闺女23岁了~~~~

李研熙MM接的片子好像都不错,起码是适合她这个年龄段的比较青春的电影。不过我倒是更想看到ARA跟前辈们的合作,绝对好处多多~~~~~据说少女时代的林允儿也要拍片了,女一?好好发展吧,公司给铺个好路,但是怎么走都得看自己,SM的爪子再长,想要渗透演艺界,没那么容易滴

睡觉去了,梦一下wuli闺女跟车车发展到什么地步了,顺便梦一下我闺女下一部片子是啥,会是电影还是电视剧?跟谁合作?

小野猴滴感觉。电影不咋滴吧,造型不错

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-6 23:59 发表

这年头~怎么都乱认人家小姑娘做闺女啊~

大汉堡亲已经跟我交换了,ARA现在是我闺女,KS她牵回去养了,等ARA长大就给他们办喜事..

账号被盗用户

原帖由 安旎 于 2008-4-6 14:49 发表
有了阁楼上黄T那段,我还是坚信会跟车代表在一起,就算去看海,也要带去.想起WULI车代表的名言:"海边有啥好看的,不就是一半海水一半沙子嘛?!"

真是让人无语,没有情趣的车代表

白金长老

QQ
强烈建议BJ大姐别弄成煽情的戏,这年头,煽情远没有搞笑更大快人心。:o :o
话说KS那又白有嫩的脚丫 ,哇
谢谢JMS的图片

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-7 00:27 发表

大汉堡亲已经跟我交换了,ARA现在是我闺女,KS她牵回去养了,等ARA长大就给他们办喜事..

哎呀呀,我觉得我现在背后凉飕飕滴~~~~无数支箭快插过来了,还是逃命要紧挖!! ~~~~~~我绝对不是乱认闺女拐卖少女滴无良游民