QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

新手上路

原帖由 爱的小包子 于 2008-4-6 22:41 发表

那是因为狂男大叔根本没意识到是在说自己啦…人家很单纯的… 画廊男的话,米自恋到一定的境界是理解不了的。

哎…其实偶蛮喜欢画廊男的…
虚情假意也好,蛮温柔D

可芒~~~kill me softlyb ...

俄。。。其实我也觉得画廊男..还行~~
前面我一直以为BJ大概会让画廊男慢慢爱上女1的...
不过这几集MS这男人越来越恶狠狠了...汗~~

他们一帮人去找画的时候紧张得我...
画廊男叫他们再去找
不知道会不会真的就找到了....

哎哟~~不要找到啊...

新手上路

玲茵應該會拒絕車代表的約會,跟理事去海邊,畢竟跟理事有約在前,被拒絕後的車代表狂吃醋也跟著去海邊,畢竟海邊他也沒去過,剛好心情不好,去海邊散心也不錯,再加上不放心玲茵跟理事單獨在一起,3人一同去了海邊,潔癖的車代表原本不吃壽司,後來經不起肚子的抗議還是吃了,覺的味道不錯,就把全部的壽司也吃完了.....
理事想刺激車代表,故意在車面前對玲茵虛寒問暖,搞的車代表醋意大發,場面一度不可收拾.......;)

初级会员

话说车车去看的虾米医生啊?精神科医生?心理医生?
居然要做383道题先。。XD。。做完没病都变有病了。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-6 22:00 发表
那段我还真没看明白啥意思,那个“只是男子”,画廊男想的是车车吧,可是车车后来好像以为说的是勇德。反正我没明白,什么“只是男子”,翻译的还真奇怪

本來就素wuli代表Nin,,,,,,只素這個單純男完全不理解....

只是男子,,,ke nen nan ze,,,,,意思就是說,,,就是一男人的唄。。。

不是男朋友,也不是男性友人,,,,就是單純的是一個男人,,,介個意思啦。。。

之前第九集不是跟代表吵架過么,,,
那時候回家理事就問玲茵為啥生氣了,,是不是跟男朋友生氣,,
玲茵就說,,,不是男朋友,,,,,只是男子,,,,就是說被一個路人,一個男性路人氣到。。。
之後在車上,,,,
理事就說,,,,原來玲茵所謂的男性路人就素他現在在想的車代表,,,,
然後某代表介么單純,,,哪會想得到是自己啊。。。

之後去到了勇德家,,,
無他滴,,,,
某代表就素看到了另外一個男人,,,,,,,
無名醋火就起來,,,
就以為他就是之前理事口中那個“男子”,,,,,

so~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
現在應該清楚明白了吧???ara他爹。。。。

白金长老

原帖由 爱的小包子 于 2008-4-6 22:41 发表

那是因为狂男大叔根本没意识到是在说自己啦…人家很单纯的… 画廊男的话,米自恋到一定的境界是理解不了的。

哎…其实偶蛮喜欢画廊男的…
虚情假意也好,蛮温柔D

可芒~~~kill me softlyb ...

以前的画廊男我还挺喜欢的,但是好像是从第五集开始,就是丫头把行李搬到他家,当晚并没有住,结果他趁人家不再就乱翻人家东西,从那以后,他的阴险面目就出现了。这个转变太突然了,因为在这之前,就算是他一个人或者避开丫头的注视的时候,他脸上也没出现过阴险的表情,最多心事重重的样子,感觉他很关心丫头似的,但是在这之后,那种表情就如影随形了,真是令人很不舒服。尤其是第十集,打电话叫丫头去海边,电话里叫的那声“丫头”,尾音颤三颤~~~嗲死了,恶心滴我浑身鸡皮疙瘩~~~~~挂了电话又阴险起来.....受不了

白金长老

原帖由 kottie 于 2008-4-6 23:12 发表
话说车车去看的虾米医生啊?精神科医生?心理医生?
居然要做383道题先。。XD。。做完没病都变有病了。。

估计他跟人家医生说他能看到鬼,并跟鬼交谈,所以医生把他当精神病看待了,做那么多题来测试他究竟病的有多严重,呵呵。后来他不是说做手术也好怎么弄都好,只要别让他再看见鬼就好了,可怜滴娃

白金长老

原帖由 离开地球 于 2008-4-6 23:13 发表

本來就素wuli代表Nin,,,,,,只素這個單純男完全不理解....

只是男子,,,ke nen nan ze,,,,,意思就是說,,,就是一男人的唄。。。

不是男朋友,也不是男性友人,,,,就是單純的是一 ...

完全明白了!!其实之前也明白,但是被大家说的越来越糊涂了,呵呵

ara她爹??我啥时候变她爹了??这个问题很严重~~

支柱会员

原帖由 大汉堡 于 2008-4-6 13:58 发表
闲着无聊,细数一下这十集折合成地球时间是多少天:

第一集:这个不算在49天里。过了2天吧。先是丫头在学校遇到讨债二人组,然后晚上跟小男盆友BOBO滴时候碰巧遇到老爸跟英爱xi垒巧克力派过家家,接着回家生 ...

今天無聊重看時,忽然看到的在第五集的15:22秒
死神使者說己經過了七天了...49天中的七天
所以親的計算日期似乎有點誤差...
不過我覺得韓劇都是這樣的,無需太計較究竟過了多少天.....

附圖以供參考:

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 大汉堡 于 2008-4-6 23:16 发表

以前的画廊男我还挺喜欢的,但是好像是从第五集开始,就是丫头把行李搬到他家,当晚并没有住,结果他趁人家不再就乱翻人家东西,从那以后,他的阴险面目就出现了。这个转变太突然了,因为在这之前,就算是他一 ...

因為惡行快被揭發了呀,所以就露出狐狸的本相了....

白金长老

原帖由 JulieChen 于 2008-4-6 23:23 发表

今天無聊重看時,忽然看到的在第五集的15:22秒
死神使者說己經過了七天了...49天中的七天
所以親的計算日期似乎有點誤差...
不過我覺得韓劇都是這樣的,無需太計較究竟過了多少天.....

附圖以供參考:
...

是吗?这我倒没注意。但是根据人物的服饰和每天发生的事情来看,我觉得这样计算好像比较靠谱......但是也说不准,也许连编剧自己都糊涂了。反正每天发生的事有很多,我觉得他们的一天比我两天过的都长

白金长老

爸爸写的那个“离开前要和女儿做的事”,一共8件,MS就去商场买衣服做过了(虽然结果很糟糕),其他的好像都没做呢。编剧不会忘了让他做吧

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 大汉堡 于 2008-4-6 23:34 发表
爸爸写的那个“离开前要和女儿做的事”,一共8件,MS就去商场买衣服做过了(虽然结果很糟糕),其他的好像都没做呢。编剧不会忘了让他做吧
http://hiphotos.baidu.com/%BA%BA%B1%A4%B0%FCsxl/pic/item/3238a08 ...

那些事,以韓劇的老套手法
估計一首插曲的時間就全做完了.....

账号被盗用户

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-6 23:21 发表

完全明白了!!其实之前也明白,但是被大家说的越来越糊涂了,呵呵

ara她爹??我啥时候变她爹了??这个问题很严重~~

不素你閨女么~~~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-6 23:34 发表
http://hiphotos.baidu.com/%BA%BA%B1%A4%B0%FCsxl/pic/item/3238a08 ...

介個編劇,,,不要太看好她。。。

我說真該她去看醫生了。。。

BJ狀態嚴重有恍惚不定滴感覺,,,,,

白金长老

ARA她爹....
啥时候ARA过户到汉堡那去了...

ARA是车车的英仁,更是大家的ARA....

哎...这两天晚睡晚起习惯了

明天都不想去上班了....