QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-6 13:58 发表
闲着无聊,细数一下这十集折合成地球时间是多少天:

第一集:这个不算在49天里。过了2天吧。先是丫头在学校遇到讨债二人组,然后晚上跟小男盆友BOBO滴时候碰巧遇到老爸跟英爱xi垒巧克力派过家家,接着回家生 ...

强,太强~
我先坐下来,慢慢看~

白金长老

我觉得丫头肯定会跟画廊男去海边,她好像不太会拒绝人,不过是身在曹营心在汉......车车也可能跟着一起去,呵呵,他现在啥做不出来呀~~~又或者车车找其他理由把丫头留下,就像上次用遗书的理由把丫头带走是一样的

支柱会员

回复 #2089 大汉堡 的帖子

细心的亲,托你的福我们就不用去数了.

支柱会员

虽然没有下集预告,但我认为丫头不会去海边,而是会留下来跟车代表在一起.不知猜的对不对?因为觉得两个人要意识到彼此有点不同了呢?恩,我们真是干着急啊,里面还不断穿插中年人的"爱情"故事,韩剧的这个套路用得有点多了呢!

白金长老

呵呵,说实话,由于编剧大姐的进度无比之慢,我自己数完了还晕乎着呢,反正就是越来越晕了

只剩下最多8集了,拜托大姐给我们加加速

社区元老

QQ
觉得第十集代表洗澡,玲茵在外面洗碗那段真有爱啊,像俩小夫妻,哦哈哈~

男2、男2妈和男2女朋友三个都不是省油的灯啊,真恐怖~

话说那帮流氓去保育院那么搞没事吗,怎么都没人报警啊,韩国什么治安啊~

支柱会员

回复 #2075 elyn2005 的帖子

同意亲的看法.49天的期限不是针对车代表的,而是针对孙老伯的.他在49天期限结束之前能否看到他想看到的结果,完全取决于车代表在49天里怎么做.

账号被盗用户

原帖由 彭一涛 于 2008-4-6 14:00 发表
挺喜欢看玲茵和理事的戏份

感觉理事挺帅的~~~

你的眼光好特别。

支柱会员

回复 #2095 大汉堡 的帖子

别着急,开始了呢!WULI DAIBIAO 都开始光脚到处跑了,还心花怒放地跑,这对于有洁癖的人是多大的变化啊,看到这里,就觉得过去的这么多天里,WULI DAIBIAO 多努力啊,呵呵.

白金长老

汉堡同学的深刻分析真是太及时了

原来才过1/5的日子,晕倒~

老实说这片子我也只有追追的动力,让我再从头仔仔细细地看一遍,

得让俺做好心理上和思想上的充分准备...

目前我比较关注的也只剩下车车和我家MM的互动了

虽然这也落俗套的危险,但这俗套也是我追片的唯一动力(我到底还是俗人)

以韩国BJ和导演剪片的方式,一般结束的时候悬念越大,

第二集的开头就越平淡,我个人是希望丫头留下来陪狂男吃饭啦,

不过如果看到狂男厚脸P的增车NO:2回好象也不错.

反正现在的车车我很喜欢,有了思念,有了牵挂,这样才对啊~

不过我又要捏汗了,虽然目前还没有要放18集的消息,但就进度,

BJ要怎么收尾?还有那10次的约会,难不成一集2次?

如果是这样的话还是杀了我吧....

账号被盗用户

QQ

默默說一句。。。
話說第九集最後面接第十集一開始在申理事家樓下,,,,
wuli代表nin貌似是想把玲茵帶回家去,,,(當時說了什麽安全的問題。。。
玲茵也跟車代表走了。。。
可是就在這時候申理事就出現了。。。
然後叫玲茵上車,,,,
最後玲茵不好意思不上車就上車了

so,,這個關於看海還是吃飯的問題。。。。
實在很難說,,,,
BJ很有愛的話,,
應該就會讓玲茵對申理事說:“mi a ne yo, a jo xi .....我,我不能跟你去看海了。。”(because這個時候某MM對wuli代表nin已經有不止是“男子”的感情了

8然的話,,,就會讓mm很無情的對代表nin說,我跟申理事已經約好了,,,mi a ne yo....

账号被盗用户

QQ
原帖由 彭一涛 于 2008-4-6 14:00 发表
挺喜欢看玲茵和理事的戏份

感觉理事挺帅的~~~

原帖由 yinan0517 于 2008-4-6 14:35 发表

你的眼光好特别。

你的眼光好特別,too.....

那個變態理事,,,越看越討厭,,,

完全一變態男,,,沒有一點值得同情的點。。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-6 13:58 发表
闲着无聊,细数一下这十集折合成地球时间是多少天:

第一集:这个不算在49天里。过了2天吧。先是丫头在学校遇到讨债二人组,然后晚上跟小男盆友BOBO滴时候碰巧遇到老爸跟英爱xi垒巧克力派过家家,接着回家生 ...

在下對您的景仰正猶如滔滔江水延綿不絕呀~~~~~ 太強大了。。。。

支柱会员

有了阁楼上黄T那段,我还是坚信会跟车代表在一起,就算去看海,也要带去.想起WULI车代表的名言:"海边有啥好看的,不就是一半海水一半沙子嘛?!"

账号被盗用户

QQ
原帖由 安旎 于 2008-4-6 14:49 发表
有了阁楼上黄T那段,我还是坚信会跟车代表在一起,就算去看海,也要带去.想起WULI车代表的名言:"海边有啥好看的,不就是一半海水一半沙子嘛?!"

那更加有可能是去看海,,,
然後走到一半突然想到代表那句一半水一半沙子的話后,,,
就跟理事大叔說,,,
mi a ne yo....
然後就跑去找落寞的wuli代表nin說,,,,一起吃飯吧